RECETAS VATICANAS Ciudad del Vaticano - > Carnes Otras recetas de Carnes Medallones Fumata Blanca Ingredientes 1kg de solomillo cortado en medallones 1kg de patatas cortadas en rodajas 2 cebollas cortadas en medallones 1/2litro de vino "canei" 2 cabezas de ajo 400g de tomate triturado 10g de scunk oregano al gusto 2 callenas 5g de indica acite de oliva virgen Preparación -Freir la carne, la cebolla y las patatas por separado. -Anteriormente, la carne la habremos macerado con las especias diversas y todo ello mezclado con el acite de oliva, que será el que utilizaremos para freir los medallones. -Poner todo en una cazuela y reogar con el vino tipo "canei". -Cuando esto haya hervido agregar el tomate triturado, dejar que hierva otra vez y....a la mesa! Consejos Dejar secar bien el scunk. Ensalada sibolu Ingredientes langostinos,loncha de pepino,3 clases de lechugas pure de zanahorias,aguacates,salsa rosa,cebollinos y pure de papas. Preparación Confeccionar los dos pures, que pondremos en forma de rosa en el centro del plato. Hacer un aro con el pepino y poner dentro las lechugas y colocarlo sobre el aguacate, aliñado con aceite y vinagre. Los langostinos en forma de estrella sobre el puré y los cebollinos clavados en el puré, bordear el plato con la salsa de zanahorias. |