EMPATE,EN UN GRAN ENCUENTRO

el colegiado lo peor del partido.
herrerias 3- juan,vito(jesus),pedro(juanma),alonso,gera,manuel(cele)rodri(limon)leo,gorri I,borrero,gorri II
canela 3-jose mari,manuel(tinoco),antonio(paco),contreras,garrancho,ramon,flores,josue,juanma(rubi),jairo,felipe
goles,1-0 gorri I min 1:1-1 jairo penalti min 13,1-2 josue min 43,2-2 rodri min 57,2-3 jairo min 70,3-3 gera min 78.
arbitro:cerezo cerpa,horroroso,nefasto siempre fuera de sitio,desquiciaba por completo al herrerias,amonesto a borrero,gorri II,jesus,manuel,pedro,juanma y por canela ramon,flores,rubi,josue
Emocionante partido el disputado ayer entre herrerias y canela,en el que el empate no satisfizo a ninguno de los dos,pronto se animaria el choque ya que al minuto de juego se adelantarian los locales por medio de gorri que de vaselina bate a jose mari,esto animaria a los locales que se hacian con el control del choque hasta que el colegiado empezaba a ser el protagonista del partido,corria el minuto 14 unas manos involuntarias del local manuel es decretado como penalty ante el asombro de ambos conjuntos,transformandolo jairo,a partir de aqui el canla fue dueńandose del encuentro,pudiendo adelantarse por medio de flores en el 24,haciendo juan una gran parada,los mineros seguian desquiciados,pero bien pudieron adelantarse en el 40 cuando gorri II de vaselina tiraria fuera por poco,justo antes del descanso llegaria 1-2,balon al area peina antonio y josue en fuera de juego anota,otro error garrafal,con esto se llegaria al descanso ante las protestas mineras.En la segunda parte los locales salieron a por el empate,y lo consiguieron por medio de rodri tras gran jugada de borrero,que se echo el equipo a las espaldas,poco duraria la alegria ya que minutos mas tarde un fallo defensivo lo aprovecharia jairo para adelantar a los de pepe sevilla,otra vez contra remolque,apenas quedaban 10 minutos de juego cuando un corner sacado por borrero es remachado a la red tras varios rechaces,poniendo las tablas en el marcador,justisimo resultado final.

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Elecciones Andalucia 2015 - Resultados electorales Puebla de Guzmán Por: Foro-Ciudad.com 22-03-15 15:51
Foro-Ciudad.com
0
RESULTADO Y CRONICA DEL PARTIDO HERRERIAS & SAN BARTOLOME Por: manuel dominguezfito 14-11-10 04:37
manuel dominguezfito
0
Manolo dominguez (FITO ) Resultado de futbol Por: No Registrado 23-03-09 20:06
No Registrado
0
partidos correspondiente para este fin de semana (Manuel dominguez fito ) Por: No Registrado 01-11-08 11:09