CATEGORIA SENIOR: HERRERIAS 1 SAN BARTOLOME 0
CATEGORIA ALEVIN: GIBRALEON 4 HERRERIAS 5
CATEGORIA BENJAMIN:HERRERIAS 3 SAN VICENTE 4

gorri I da la primera victoria local al herrerias
Herrerias 1-antonio, vito(luis), peńa, cele, gera, juanma, limon (rodri), leo (pansu) (manuel), gorri I, borrero, gorri II.
San bartolome 0-samuel,jesus(fran),vazquez,juan,javi,ramirez,martin(marcos),narciso,alberto,diego (gomez),javi.
Goles:1-0 gorri I
Arbitro-Diez garcia,mal,amonestĂł herrerias a borrero y gorri II y por san bartolome a juan,javi y narciso.
Incidencias:partido disputado en el guadalupe de herrerias pesima entrada de espectadores,lo que viene siendo habitual,ni porque los locales jueguen bien o mal.

Derby soso y aburrido el disputado entre dos equipos que intentarian buscar su primera victoria,el herrerias como local y los visitantes de la temporada.Comenzo el choque con el san bartolome teniendo las mejores ocasiones con alberto pero sobretodo la de javi que solo ante el debutante antonio la enviaria alto,los mineros no encontraban la manera de superar el mediocampo visitante,en la unica vez gorri II,da un pase a su hermano ..........

gorri I que solo ante samuel no falla, y marca el que a la postre seria el unico gol del partido,esto no cambiaba mucho la tonica del partido,aunque las mejores ocasiones serian locales de borrero en una falta que da en el palo y gorri I con 0-1 se llegaria al descanso.
la segunda parte empezaba con un poco mas de ritmo por parte local que pudo marcar el segundo por medio de limon pero su disparo salio fuera por poco,pero poco a poco se fue diluyendo,ninguno de los dos equipos crearian oportunidades de gol clara en este segundo tiempo hasta el minuto 90 cuando el local rodri disparava fuera por poco,un minuto antes el colegiado no pitaba un claro penalty a favor de los locales,en definitiva victoria local que estuvo durante muchas fases del encuentro muy desacertado y un san bartolome que quizas merecia algo mas y que estuvo bien plantado en el terreno de juego.
J.A.E.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
C D Herrerias & Bonares, Proximo Compromiso Por: Manuel DominguezFito 09-12-10 19:42
makina8
1
Resultado de futbol (Manuel DominguezFito) Por: No Registrado 09-01-10 16:33
No Registrado
0
żQuien será el proximo policia local de la puebla de guzman?segun se rumorea en el pueblo será de la herrerias.ENHOREBUENA seras un buen policia Por: No Registrado 25-12-09 20:44