13-08-10 21:37 | #5909183 |
Por:No Registrado | |
la caldereta Por favor necesito urgente la receta de la caldereta gracias | |
Puntos: |
15-08-10 18:48 | #5915990 -> 5909183 |
Por:No Registrado | |
RE: la caldereta Se coge un pollino al que previamente se ha emborrachado durante una semana completa y, una vez muerto por caída accidental por un barranco, quede con las patas tiesas, se mete en un bañera con las patas hacia arriba.Se coge una motosierra y se le cortan las patas a ras de la bañera, las patas se pueden utilizar como salpimentadores. Se añaden a la bañera cincuenta litros de sangría hecha por un disléxico que no sabía leer la receta y añadió sal en vez de azúcar y licor de bellota en lugar de vino, dos calabazas picadas por un daltónico que las confundió con unas sandías, para el caso es lo mismo, pimienta en cantidad, o si no tienes pimienta con la ceniza de veinte ducados se consigue el mismo efecto, tres pomelos atravesados por palillos escarvadientes y, como detalle final, un lazo de terciopelo violeta amarrado a la pichita del pollino. Enciendes el fuego debajo de la bañera y lo tapas con una tienda de campaña, para que sude y el vapor regrese con olor a queso añejo, y te sientas a ver la tele mientras te tomas un vermú con aceitunas, o cuarenta, hasta que el lazo salga disparado a presión, lo que quiere decir que la caldereta está en su punto. Antes de tomar la caldereta consulte a su médico o farmacéutico. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Elaboración de caldereta de carrillada iberica Por: No Registrado | 11-05-09 13:25 No Registrado | 2 | |
la caldereta Por: No Registrado | 12-02-09 16:42 marijalmendro | 6 | |
LA CALDERETA Por: No Registrado | 16-11-08 23:18 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |