10-05-09 23:17 | #2231837 |
Por:No Registrado | |
Elaboración de caldereta de carrillada iberica Ingredientes 1 kg de carrillada iberica 1 chorrito de aceite de oliva 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate 4 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 cucharita de comino 1 cucharita de orégano 1 cucharita de tomillo Sal Laurel Elaboración de caldereta de carrillada iberica Refreímos la carrillada en el aceite junto con la cebolla el pimiento el tomate el ajo y el laurel. Una vez refrito le incorporamos el vino y las especias y dejamos reducir. Le ponemos un poquito de sal y a la mesa. Acompáñalos con unas patatitas fritas. que aproveche | |
Puntos: |
11-05-09 11:22 | #2233299 -> 2231837 |
Por:igob ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Elaboración de caldereta de carrillada iberica Con vino tinto sale igualmente exquisita. Salud | |
Puntos: |
11-05-09 13:25 | #2234160 -> 2233299 |
Por:No Registrado | |
RE: Elaboración de caldereta de carrillada iberica Los buñuelos salen muy buenos con una harina que vende Antonia la del cabecillo, los tienes asegurados.Pues me pongo en marcha y mañana de segundo toca carrillera, gracias por la receta. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
la caldereta Por: No Registrado | 15-08-10 18:48 No Registrado | 1 | |
la caldereta Por: No Registrado | 12-02-09 16:42 marijalmendro | 6 | |
LA CALDERETA Por: No Registrado | 16-11-08 23:18 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |