Todo falso.
Receta para elaborar un Barcenagate o Golpeblando:
Ingredientes:
- 1 Tesorero/gerente que se lo ha llevado crudo.
- 1 Traidor dentro del partido.
- 1 Presidente que declaró llegar “sin ataduras”
- 1 Secretaria general que destaca por lo dura que dicen que es.
- 1 Periodista Aguirrista.
- 1 Siniestro (lo alternativo a la diestra) jefe de la oposición.
- 1 Pseudo periódico prisáico.
- 1 Comunicación de un banco suizo.
- Especímenes y gazapos varios.
Elaboración:
1) Se abre la comunicación bancaria y se deja tendida encima de la mesa de la audiencia nacional.
2) Se pone al tesorero trincón a cocer a fuego lento, a 200ºC, en un horno pirolítico.
3) Cuando el tesorero se ponga a hervir soltará un jugo recientemente bautizado como “Corrupt Script”, que mancha bastante.
4) Se coge el traidor y se pasa el jugo por su filtro, añadiendo especímenes y gazapos varios.
5) Se pringa al presidente sin ataduras y a la dura secretaria general con la mezcla y se dejan reposar para que se vayan ablandando.
6) Si la mezcla no reacciona, se unta sobre el periodista Aguirrista para que comience a soltar los vapores de cocción.
7) Si la consistencia de la reacción sigue siendo demasiado blanda hay que volver a tomar al traidor y esta vez utilizar el pasapurés del siniestro jefe de la oposición.

Llegado a este momento la reacción puede volverse incontrolable, aunque muy previsible.
9) El sufflé obtenido se servirá en bandeja de pseudo periódico prisáico.
Advertencias: el jugo se puede pasar si añadimos demasiados especímenes y gazapos, no hay garantía de que presidente y secretaria general terminen demasiado blandos, incluso podría darse el caso de la reacción contraria. En caso de que la reacción se vuelva incontrolable con el pasapurés basta retirar el jugo de la salsa aunque ya estará todo bastante pringado y seguramente tesorero trincón termine achicharrándose, todo dependerá de la calidad de los especímenes elegidos. Plato no apto en períodos preelectorales por causar una digestión muy pesada.