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Zuheros - Cordoba

Poblacion:
España > Cordoba > Zuheros
12-05-10 17:19 #5296694
Por:Caballero Templario1

Receta del día "Pescado"
Buenas Forer@s:
visto que hay algumos/as que les agrada seguire colgando más , pero si os cansais me lo haceis llegar.

Bueno he estado un buen rato dudando que poneros hoy, pues busco algo apetecible y que no tenga mucha complicación y este para chuparse hassssssssssta los dedos por ejemplo.

BESUGO RELLENO DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
1 besugo.
100 gramos de setas.
50 gramos de pasas.
50 gramos de almendras.
20 gramos de piñones.
4 cucharadas de pan rallado.
1 limon.
1 huevo crudo.
1 vasito de vino blanco.
1 ramita de perejil.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.

PREPARACIÓN

Quitamos la cabeza al besugo, abrimos por la tripa y retiramos la espina central.

Remojamos las pasas 15 minutos en un bol con agua caliente.
Escurrimos las pasas y las mezclamos con las setas cortadas en tiras, las almendras y el perejil picados, los piñones, una cucharada de pan rallado y el huevo batido.

Rellenamos el besugo con esta mezcla, cosemos la tripa y sazonamos.
Espolvoreamos con el pan rallado restante, y colocamos en una fuente de horno.

Rociamos el pescado con un chorrito de aceite, vertemos el vino, un chorrito de agua y el zumo de limon.

Horneamos durante 30 minutos a 200 c.

Una vez asado recuperamos el jugo de la placa del asado y lo pasamos por el colador junto con los restos que hayan quedado del asado en la placa.

Reducimos esta salsa aligerando con un poco de caldo de pescado si hiciese falta y ligado con un poco de maizena, ponemos a punto de sal.

Presentamos el pescado entero con parte de la salsa y el resto de la salsa en una salsera.

Se trocea como si fuesen rodajas con cuidado de no romper el relleno y se sirve acompañado de la salsa de la salsera.

Espero que os guste
Puntos:
14-05-10 00:06 #5308638 -> 5296694
Por:marhu

RE: Receta del día
que bien templario una de pescadito con lo que a mi me gusta un buen plato de pescado y esta receta tiene que estar buenisima muchisimas gracias mañana la hago en casa un saludo compañero
marhu
Puntos:
14-05-10 16:04 #5312015 -> 5308638
Por:Caballero Templario1

RE: Receta del día
te lo puedo certificar esta para chuparse los dedos, esa explosión de sabores la hace estar exquisita
ya me diras si la haces y os animo a que la hagais, si no teneis besugo cualquier otro pescado.
Puntos:
14-05-10 20:45 #5314013 -> 5308638
Por:

Borrado por Foro-ciudad.com
Puntos:
14-05-10 21:33 #5314372 -> 5314013
Por:Caballero Templario1

RE: Receta del día
Para hacer eso que has dicho hace falta saber, porque para hacer un huevo frito en condiciones hay que ser un artista, pero preguntar por un bocadillo de lentejas vamos ni los chicos de 8 años se les ocurriria he oido hable de un bocata de patatas de blosa, de galletas maria, pero de lentejas jamás, te propongo que te hagas un bocadillo de los que me hacia mi madre cuando era crio un joyo de aceite con colacao y veras cosa buena.
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