24-07-09 07:38 | #2780940 -> 2773007 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Como veo que las recetas de las abuelas se están olvidando, yo voy a daros una que a mi me encanta, esta receta es de Puente de Génave y nosotros allí la llamamos ajo atao, es posible que en la Torre se llame de otra forma ya que estos pueblos practicamente estamos muy cerca y muchas de las costumbres que hay son muy parecidas o exactamente iguales. Bueno voy con ella: ajo atao:Se trata de una especie de puré de patatas con ajo y abundante aceite de oliva virgen extra (no de girasol o similares) Ingredientes para 6 personas: Un Kilo de patatas Un cuarto de aceite de oliva Una cabeza de ajos Un limón sal Modo de elaboración: Pelamos las patatas y las cortamos, las ponemos a cocer con un poco de sal. Cuando están cocidas, machacamos los ajos y pasamos las patatas por el pasa puré y le agregamos los ajos. Empezamos a moverlo y vamos echando aceite poco a poco hasta que se mezcle todo. Cuando está todo bien mezclado añadimos el limon movemos un poco y salamos al gusto. Y listo para comer Este plato se puede acompañar con unas chuletillas o con cualquier tipo de carne o solo con pan. Espero que os guste (el limón puede ser opcional) Un saludo Atilano | |
Puntos: |
24-07-09 09:56 | #2781603 -> 2780940 |
Por:AITANA 45 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Queridos amigos, o aseguro que esta tarta es buenisima, siempre que la hago triunfo.El molde que suelo poner es redondo y la medira de base unos 25 cm. A disfrutar Besitos AITANA TARTA DE QUESO 3 HUEVOS NATA LIQUIDA 300 GRS. 4 QUESITOS ( CASERÍO Ó SIMILARES ) 1 YOGOUR NATURAL SIN AZÚCAR 1 “ AZUCAR 1 “ LECHE 1 “ HARINA TODO BATIDO CON LA BATIDORA MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA METER AL HORNO PRECALENTADO Y DESPUÉS BAJAR A 180 GRADOS, ESTAR ATENTA PORQUE SE QUEMA PRONTO POR ARRIBA, BAJAR CALOR SOLO ABAJO, DEJAR 25 MINUTOS, APROX. CON UN PALILLO DE DIENTES PINCHAR Y COMPROBAR SI ESTA COCIDO. SI SE DORA DEMASIADO RAPIDO POR ARRIBA CUBRIR CON PAPEL METALICO. | |
Puntos: |
30-07-09 15:49 | #2828449 -> 2781603 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA ¿Nadie tiene ninguna receta mas? Venga amigos animaros e ir poniendo alguna de tantas que hay del pueblo. Un saludo Atilano | |
Puntos: |
15-09-09 17:23 | #3249337 -> 2828449 |
Por:AITANA 45 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA All y Pebre Una cabeza de ajos mediana Un vasito pequeño de aceite, sin rebosar. Una cuchara grande de pimentón dulce, sin rebosar. Un kg de Anguilas o Rape Un kg de patatas Dos guindillas picantes Las patatas se cortan a taquitos con el cuchillo sin terminar de cortar se rasgan. Se pone el aceite y se caliente, Los ajos se ponen en el mortero sin pelar, y se machacan solo un poco, pondremos un poco de sal para ayudar a machacar. Se ponen en la cazuela con el aceite no demasiado caliente para que los ajos no se quemen, y cuando están dorados se le añade el pimentón. Una cosa y muy importante es que cuando pongamos el pimentón tengamos un cacharro con agua en la mano para añadir de inmediato y evitar que se queme. Poner las patatas rasgadas y añadir agua, solo cubrir. Añadir sal a gusto y las guindillas Dejar cocer 10 minutos las patatas y añadir encima las Anguilas, dejando cocer otros 15 minutos. No poner mas agua, las anguilas ya suelta su agua. Hay amigos míos que machacan unas almendras y se las ponen para espesar el caldo, pero a mi me las enseño a hacer un pescador de la albufera de toda la vida y así las hacia El. Yo suelo hacer lo mismo con colas de Rape o Raya y le pongo unas gambitas. Lo bueno de esta comida el lo rápida que se hace. Espero que os guste Saludos AITANA | |
Puntos: |
15-09-09 19:23 | #3250844 -> 3249337 |
Por:piquito de oro ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA AJO MORTERO: INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS. UN KILO DE PATATAS. UN PAR DE HOJAS DE LAUREL. CUATRO DIENTES DE AJO. DOS CUCHARADAS PEQUEÑAS DE PIMENTON(dulce) 1/2 CUCHARADA SOPERA DE COMINOS. ACEITE DE OLIVA (1/2 vaso) SAL A SU GUSTO. ELABORACION: Cocer las patatas sin piel y con el laurel y la sal.y cuando esten cocidas se pasan por el pasapuré.Se machacan los ajos y los cominos. En ún bol se mezclan los ajos, los cominos,el pimenton y el aceite y se le añade agua de haber cocido las patatas.Esta mezcla se añade al puré y se mezcla con un tenedor ESTO ES AJO MORTERO QUE SE SACA LA SOPA Y SE CIERRA EL BUJERO BUEN PROVECHO: | |
Puntos: |
16-09-09 13:34 | #3257649 -> 3250844 |
Por:Marilyn-32 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA "Las patatas revolconas" que son típicas en Castilla-Leon, creo que es lo mismo que el ajo mortero, corregirme si estoy en error. | |
Puntos: |
15-09-09 20:03 | #3251322 -> 3249337 |
Por:antonioooo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA madre mia menudo tiene que estar esto , y la pregunta es : cuando tenemos que ir a comernos esto ?? jejeje saludos : Antonioooo. | |
Puntos: |
15-09-09 23:04 | #3253459 -> 2780940 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Hola Atilano, por lo menos hace 20 años que no pruebo tu receta, pues todos los veranos cuando me iva a la Torre con mi abuela Carmen siempre lo hacía, ella lo llama "ajuarina" y está buenisima, pero como te digo hace muchísimos años que no la como pues yo no lo sabría hacer, la "ajuarina" es una receta muy típica de ella, y la salia fenomenal, la mojabas con el pan del horno y madre mia que gustazo de plato. Un saludo Montse | |
Puntos: |
16-09-09 07:42 | #3255145 -> 3253459 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Buenos dias a tod@s Normalmente de la parte nuestra, tenemos mucho en comun con la parte manchega y si en la familia habia miembros de ambos lados pues ya os podeis imaginar el 99% es igual con distintos nombres. Un saludo para tod@s Atilano | |
Puntos: |
16-09-09 14:06 | #3257979 -> 3255145 |
Por:piquito de oro ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA (AJUARINA) INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 PATATAS MEDIANAS 4 DIENTES DE AJO 1/4 DE PIMIENTO ROJO UN TOMATE, LAUREL, COMINOS,PIMENTON DULCE HARINA DE TRIGO Y 1/4 DE K. DE PANCETA FRESCA. ELABORACION: Poner la sarten con bastante aceite (algo más de medio vaso)cortar las patatas un poco mas gruesas que para la tortilla,los ajos sin pelar con un corte por la mitad y el pimiento rojo y sofreir. Cuando este sofrito añadir la sal y el pimenton y añadir el agua y el laurel.Cuando las patatas hayan dado un herbor cortar el tomate por la mitad y ponerlo encima de las patatas y machacar dos dientes de ajo y los cominos y añadirlo a las patatas, echar 1/2 vaso de agua fria y a continuacion la harina,remover y dejar cocer un poco hasta que espese. En una sarten aparte freir la panceta (cortada en trocitos) y poner por encima.YA ESTA LISTA PARA COMER.SE COME CON CUCHARA Y EN LA MISMA SARTEN. BUEN PROVECHO | |
Puntos: |
18-09-09 18:17 | #3281079 -> 3257979 |
Por:Minni14 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Gachas Panceta morcillas longanizas papada 2 patatas harina de guijas ajos pimentón rojo aceite Una tajada por cabeza , y una longaniza o morcilla, o cualquier embutido , se sofrie en el aceite , y se recerva.Se frien las patatas en el mismo aceite ,(cortadas para guisado) , y cuando estén blandas se le echan los ajos partidos por la mitad , y a continuación se echa la harina de guijas ( una cucharada por cabeza ) y se le dá uan vuelta para tostarla un poco , y se echa el pimentón.Y se le añade agua , ( como un litro ) depende de los comensales , 1 litro es para 4 , y se remueve para deshacer la harina bien , y cuando hagas chup , chup , y veas como pitos , ya están has gachas , que se comen en la misma sartén , y acompañadas , del embutido reservado... | |
Puntos: |
24-09-09 10:23 | #3333244 -> 3281079 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Hola Minni, espero que cuando nos veamos por Valencia, podemos hacer las Gachas, tienen que estar buenísimas, igual que las berengenas de Ven te chuparas los dedos, porque están bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas. Un besico Atilano | |
Puntos: |
24-09-09 15:15 | #3336037 -> 3333244 |
Por:Minni14 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Si las gachas las hago muy bien , así como el gazpacho manchego , como dije mis raices las tengo entre Albacete ( Alcalá del júcar) Y Ciudad )Real ( Torre de Juan Abad) y nacida en Valencia , y las paellas me salen ricas ricas , hombre modestia aparte , cuando me propongo algo me sale bueno.. un saludo.! | |
Puntos: |
24-09-09 15:36 | #3336244 -> 3333244 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Se me olvido decirte que Irene es nacida en Segorbe, ese es el motivo por lo que vamos allí y tambien tenemos una casa que cuando quieras la tienes y sobre todo para las fiestas que supongo que habras estado en las entrada de toros, Hasta luego | |
Puntos: |
24-09-09 17:34 | #3337665 -> 3333244 |
Por:Minni14 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Este año no he visto la entrada de toros de Segorbe , pero han estado muy bien , las ví por la tele , y como siempre son espectaculares y únicas.. Aún no os conozco bien , y no sé quien es Irene , perdona escribe con ese nombre? un saludo | |
Puntos: |
24-09-09 21:07 | #3340349 -> 3333244 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Hola Mini, si ves la foto que estamos los foreros de la torre, Irene es la que está agachada y delante mio, tambien es la que sale en la foto de la Virgen de la Vega que esta dentro de la ermita, si quieres te mando un CD con las fotos que hice, eso si mandame un privado y me dices tu dirección. Besos Atilano | |
Puntos: |
29-09-09 19:54 | #3387070 -> 3333244 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Lo prometido es deuda, buenas tardes foreras, ahi va la receta de los GALIANOS Ingredientes (para seis personas) - 1 Conejo - 2 Cebollas - Tomate frito - Ajos, laurel, sal y aceite - 4 Tortas galianeras Preparación: Se pone a cocer el conejo, con un poco de laurel, sal y aceite crudo, con el agua suficiente para que nos quede un poco de caldo. Una vez tierno, se descarna y se hace picos toda la carne. Se cuela el caldo restante, en el cual pondremos a remojar las tortas. Mientras tanto, se hace un sofrito con la cebolla, ajos y el tomate. Se incorpora a él la carne y los galianos ya remojados; se agrega el caldo y se tiene todo cociendo en la sartén unos diez minutos. Es conveniente que queden más bien blandos, ya que luego se secan. Y despues de todo esto solo queda que comerselos. Buen provecho, que os aproveche. Saludos Atilano | |
Puntos: |
29-09-09 20:04 | #3387222 -> 3333244 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA ANDRAJOS INGREDIENTES: - Patatas - Bacalao - Cebolla - Pimentón - Aceite - Hierbabuena - Cominos - Azafrán - Ajo y sal. Preparación: Se pelan las patatas, se hace trozos el bacalao y se echa en agua. Mientras , ponemos la sartén, con un poco de aceite y, cuando está caliente, se echa la cebolla, las patatas y el bacalao espixcao. Cuando todo está refrito, se echa el pimentón, la sal y el agua que cubra. Mientras, con agua, sal y harina, haremos la masa de las tortas, cuidando de que nos queden siempre bien finitas. Con el caldo hirviendo, se van echabdo las tortas partidas en trozos y, cuando está todo cocido, se le añade hierbabuena, ajo y comino picado, un poco de azafrán y se prueba de sal. Y despues pues ala pa dentro. Que os aproveche Un saludo Atilao | |
Puntos: |
29-09-09 20:50 | #3387878 -> 3333244 |
Por:Minni14 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Patatas a la importancia Patatas a la importancia 3 cebolletas - 1 diente de ajo (optativo) - 1 pimiento verde - 50 g de jamón serrano - aceite, sal - pizca de harina - 1 l caldo (dependerá de la cantidad de patata) - manojo de perejil Todo muy picadito lo pongo a pochar a fuego lento en una cazuela con aceite y sal, poca, ya que el jamón aporta la suya, cuando está bien pochadito le añado la pizca de harina la dejo que se haga un poco y añado la mitad del caldo, remuevo y reservo. las patatas rellenas: - patatas - harina y huevo para rebozar las patatas - salmón ahumado y queso cremoso - aceite para freir Corto las patatas en rodajas como de ½ cm de gruesas (más o menos), pico el salmón y lo mezclo con el queso, las cantidades de salmón y queso dependerá de la cantidad de patatas. Relleno las patatas como si hiciera un emparedado y las salo solo por un lado. Las rebozo con harina y huevo, las voy friendo y las dejo escurrir en papel de cocina. Una vez bien escurridas de aceite las paso a la cazuela y las cubro con el resto del caldo, añado el perejil picadito y las dejo cocer a fuego muy lento para que no se rompan, si es necesario añado más caldo. Las he acompañado con una ensalada verde, su propia salsa y listas para comer. | |
Puntos: |
29-09-09 21:15 | #3388176 -> 3333244 |
Por:antonioooo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Patatas a la importancia madre mia esto tiene que estar pa chuparse los deos. | |
Puntos: |
30-09-09 06:49 | #3391319 -> 3333244 |
Por:Flipaillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Patatas a la importancia Buenos días coleguita. Como lo sabes que esta pa chuparse hasta los codos, joer, cuando nos juntemos tenemos que hacer algo de esto Un saludete majete El Flipaillo | |
Puntos: |
30-09-09 08:46 | #3391627 -> 3333244 |
Por:excarle ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Patatas a la importancia Buenos dias a todosssssssss,os habeis dado cuanta que siempre que se ponen recetas sale Antoniooooooooo?¿porque sera ?jajjajajajaja,hola Antonio que tal estas ?hijo nunca nos decimos nada ¡¡claro tu con comer tienes vastante ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
30-09-09 08:49 | #3391642 -> 3333244 |
Por:excarle ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Patatas a la importancia Anda Atilano que no se te da bien la cocina,lo mismo hasta cocinas tu y todo en casa,no me extrañaria nada,bueno mi maridito tambien cocina de vez en cuando,claro con el pinche a su lado ,chaoooo ![]() ![]() | |
Puntos: |
30-09-09 09:01 | #3391694 -> 3333244 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Patatas a la importancia Hola Excarle, a mi me pasa lo mismo que a tu marido, tengo que tener a la pinche al lao y normalmente siempre termina echandome de la cocina. que le vamos hacer Un besico Atilano | |
Puntos: |
30-09-09 20:21 | #3398570 -> 3333244 |
Por:antonioooo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Patatas a la importancia jejeje hola excarle , pues tienes razon el caso esque acababa de cenar hacia hora y media y me puse a ver las recetas y cuando vi esta mmmmmmmmm me entro un hanbre de repente que tube que responder aunque la verdad me gustan todas las recetas no soy nada delicado esque yo ahora ya con la rutina del trabajo tengo hambre a todas horas y eso que como igual que los niños cada tres horas que se prepare el sitio donde haremos la cena el comando Barcelona que entre Montse mi mujer el patriarca Atilano y yo lo vamos a arruinar esperemos que nos haga un buffet con precio cerrado por cierto el domingo con Lolai nos dimos un buen dia de jala nos pusimos bien de mejillones con su salsa y otras variedades de la casa jejejeje bueno que me voy a cenar un beso excarle y abrazos para todos/as . | |
Puntos: |
30-09-09 22:14 | #3399909 -> 3333244 |
Por:OLIVIA-65 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Patatas a la importancia Hola Antonio. No me extraña que comas como los niños cada tres horas porque chico con lo que quemas con la bicicleta tienes que estar bien "alimentao". Menos mal que como tu dices no eres delicao todo te viene bien y si no a las pruebas me remito.Es hablar del tema culinario y apareces rápidamente. Por que seráaaaaaaaaa? Me has puesto los dientes largos con los mejillones en su salsa ¡me encantaaaaaaaaaan¡ Hay que ver como os lo montais. Haber si cuando yo vaya me llevais a esos sitios a "jalar" Besooooos Olivia | |
Puntos: |
30-09-09 22:34 | #3400211 -> 3333244 |
Por:antonioooo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Patatas a la importancia Eso dalo por echo , cuando te decidas a venir a vernos ( haber si es pronto) vamos a ir a por lo menos 2 sitios nuevos uno es al que fuimos con Lolai el domingo , joer como nos pusimos moraos el otro uno de aqui cerca de casa que iremos este finde no seguramente al otro que es un sitio de 22 cocinas del mundo que todo el mundo me dice tiene muy buena pinta y en cuanto a que no soy delicao pues tu ya sabes que no claro que tu cocinas mu bien y no se puede quejar uno , bueno voy a ir recojiendo pa mañana madrugar vaya mmmmm venga un beso bien gordo , a por cierto que de aquello no me olvidao . . . . | |
Puntos: |
01-10-09 06:39 | #3402199 -> 3333244 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Patatas a la importancia Buenos dias a tod@s. Antonio, ves diciendo donde estan esos sitios, no es por nada, es solo para ir a hacer una pequeña cata, eso no esta bien de decir que te has puesto morao y los demás con los dientes que rayamos el suelo. Bueno pues nada hasta mas ver Atilano | |
Puntos: |
01-10-09 20:44 | #3409873 -> 2773007 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA la receta de mi abuela era el plato de la tia juana se trata de que cuando uno no tiene gana de hacer de comer se saca el plato de los recortes y que cada uno se sirva lo que pueda | |
Puntos: |
02-10-09 06:57 | #3413451 -> 3409873 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Según que comida se quedaba en el plato de la tía Juana, que al día siguiente aún estaba mas buena, yo recuerdo comer abichuelas y si sobraban que era muy raro, mi madre le añadía arroz, te enfadabas un poco pero siempre iban pa dentro. Un saludo Atilano | |
Puntos: |
16-01-11 14:24 | #6882127 -> 3413451 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA HABER ALGUNAS RECETAS MAS, QUE ES LA HORA DE COMERRRRRRRRRRRRRRRR JEJEJEJEJEJEJ LOZANA, TOMA NOTA Y COPIA ALGUNA QUE TE GUSTARÁ BESOS PARA LAS FORERAS Y ABRAZOS PARA LOS FOREROS E IDEM DE IDEM ATILANO | |
Puntos: |
16-01-11 19:00 | #6883281 -> 6882127 |
Por:piquito de oro ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA "COÑA" Se pelan dos ó tres patatas, se cortan como para tortilla,se frien sin que lleguen a dorarse, y se les quita casi todo el aceite de freirlas. En un tazón se echa harina blanca y un poco de sal, se le echa agua y se bate todo bien para que no tenga grumos y se deja como una besamél clara, se añade a las patatas fritas y se siguen los pasos de la gachamiga hasta que quede como una tortilla. ¡La coña no lleva huevo! Que rica y a comer. Buen Provecho. P. de Oro. | |
Puntos: |
16-01-11 19:17 | #6883389 -> 6883281 |
Por:espinete61 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Quien sabe hacer el atasca burras? Saludos | |
Puntos: |
16-01-11 19:28 | #6883463 -> 6883389 |
Por:piquito de oro ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA A ESPINETE 61 As comido alguna véz Patatas con Mengurrillos. Yo allá por los años 65/70 las hé comido muchas veces y nadie parece que las conoce. Saludos P. de Oro. | |
Puntos: |
16-01-11 19:42 | #6883541 -> 6882127 |
Por:Lozana68 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Atilano de mi alma, pero si tienen pinta de estar todas buenísimas. DEsde luego que voy a tomar nota, madre de mi alma, que porovocación, que hambre me ha entrado leyendo!! Besazos | |
Puntos: |
16-01-11 20:56 | #6884140 -> 6883541 |
Por:Flipaillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Atilano, Atilano, que parece que te estas ligando a la coleguita Lozana, ya veras y como te salga tu naranja, alfinal, te tengo que dar la razón coleguita, to el mundo que entra en la Torre a dar un vistazito, se queda con nosotros, quiere decir que tenemos buen royo y nos sabemos comunicar, jajajajaja eres un fenomeno Un saluo pa tí te lo as ganao chaval | |
Puntos: |
17-01-11 12:40 | #6886700 -> 6884140 |
Por:Lozana68 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Flipaillo, no seas mal pensao, Atilano es un buen amigo. Solo eso. | |
Puntos: |
17-01-11 17:01 | #6887915 -> 6886700 |
Por:Flipaillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Ya lo sé Lozana, si Atilano, mucho bla bla bla y luego na de ná es mu buen chaval, yo me refería a que to el mundo que se asoma al foro de aqui del pueblo, se queda enganchao. Saludos Flipaillo | |
Puntos: |
17-01-11 21:48 | #6890040 -> 6886700 |
Por:Pancho 10 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Atilano Pregunta a los de la Churrería Manchega la receta para sacar a Pîcoletos del apuro. En Madrid hay churros (los finos) y porras (los gordos) y cualquiera de ellos están muy buenos. Saludos Pancho | |
Puntos: |
17-01-11 22:03 | #6890143 -> 6886700 |
Por:Lozana2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA PICOLETOS,tu a lo tuyo, "el juego de la piragua" ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
18-01-11 07:45 | #6891460 -> 6886700 |
Por:Flipaillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA A que se pue jugar? | |
Puntos: |
18-01-11 09:53 | #6891754 -> 6886700 |
Por:Lozana2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA LACASOTA, no te entiendo | |
Puntos: |
18-01-11 10:29 | #6891931 -> 6886700 |
Por:Flipaillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA SEGURO QUE ES A COCINAR ALGUN MANJAR | |
Puntos: |
18-01-11 13:40 | #6892913 -> 6886700 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Preguntare haber si me lo quieren decir, creo que no me lo diran, ya que estas cosas las llevan en sumo secreto, pero lo intentaremos Un saludo Atilano | |
Puntos: |
18-01-11 14:28 | #6893182 -> 6886700 |
Por:piquito de oro ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Hoy voy a comer como la Sarandonga. Un arroz con Bacalao y para mañana a dicho mi media naranja que va a poner Muchachillos con Chaleco. Un saludo. P. de Oro. | |
Puntos: |
18-01-11 16:20 | #6893769 -> 6886700 |
Por:Atilano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Y aquí los de más rayando las baldosas, jejejejej buen provecho | |
Puntos: |
18-01-11 18:58 | #6894801 -> 6886700 |
Por:Lozana68 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA ¡¡Que bueno, un arroz con bacalao!! ¿pero que son Muchahillos con Chaleco?¿Algo como las gambas con gabardina? | |
Puntos: |
18-01-11 21:21 | #6895988 -> 6886700 |
Por:Estiraillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE COCINA CASERAS LAS DE LA ABUELA Piquito, como diría tu amigo Atilano que ya veo que lo preciais un monton, pon la receta hombre que tenemos jambre, Un saludo Estiraillo | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Receta de cocina Por: M. Luz-65 | 03-12-11 22:37 maria jose 1969 | 45 | |
RECETAS DE MANTECAOS Por: Atilano | 06-01-10 12:11 excarle | 6 |
![]() | ![]() | ![]() |