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La Solana - Ciudad Real

Poblacion:
España > Ciudad Real > La Solana
14-09-13 10:56 #11566073
Por:solanero40

Recetas
Me gustaría que alguien me dijera la receta de las "Flores", me la han pedido desde fuera de La Solana, pero yo no la tengo

Gracias por anticipado
Puntos:
14-09-13 14:46 #11566307 -> 11566073
Por:quedisparate

RE: Recetas
Cinco kilos de Arina blanca un litro de aceite y a freír y a sacar cuantos flores puedas.
Puntos:
14-09-13 14:49 #11566312 -> 11566307
Por:

Borrado por su Autor.
Puntos:
14-09-13 15:31 #11566360 -> 11566312
Por:kolbe

RE: Recetas
te recomiendo que busques en YOUTUBE, ahy encuentro yo algunas recetas suerte
Puntos:
14-09-13 16:34 #11566439 -> 11566360
Por:trikini

RE: Recetas
INGREDIENTES

-3 huevos

-la mitad de medio vaso de leche

-60g de harina corriente más otra cucharada sopera colmada

-azúcar para rebozar

PREPARACIÓN

En el vaso de la batidora batimos todo menos el azúcar que es solo para rebozarlas cuando estén fritas. Es una masa ni líquida ni demasiado densa. tiene que quedar que cuando mojes el molde no se escurra la masa demasiado y queden las paredes del molde totalmente cubierto. Esta es la cantidad que salió de masa y ese que veis es el molde de las flores.
Ponemos en una sartén mediana y honda abundante aceite de girasol. Como tiene que ser honda, si no tenéis lo ponéis en un cazo mediano como hice yo, con el fin de que se frían holgadas en el aceite. Ponemos el molde de pie en el cazo con el aceite mientras se calienta.

La masa la pasamos a un recipiente más ancho pero no mucho, lo suficiente para que entre el molde para mojarlo. Cuando esté el aceite bien caliente cogemos el molde, lo escurrimos, y lo mojamos en la masa, pero sin mojarlo por completo con el fin de que se pueda soltar fácilmente en la sartén. Así:
Y ahora lo ponemos en la sartén sin apoyarlo del todo, meneándolo un poco con la mano hasta que se suelte, y se suelta fácilmente.
Dejamos dorar un minuto..
Y le damos la vuelta con la ayuda de dos tenedores. Dejamos dorar también por ese lado otro minuto.


Truco: Mojar en aceite el molde y sacudirlo cada vez que vayamos a introducirlo en la masa, así se suelta antes y mejor.

Mientras se fríe otra mojamos esta en azúcar, siempre antes de que se enfríe que si no no pega el azúcar.

Nunca mojar el molde hasta arriba si no la flor no saldra.

El azucar echar un pokito de canela le da un sabor exquisito.

Si el molde es usado mejor k mejor los nuevos se pegan muxo.

Que os aprobeche.
Puntos:
14-09-13 19:14 #11566610 -> 11566439
Por:quedisparate

RE: Recetas
Esa receta que has puesto aquí trikini son para hacer viejas en el carnaval te has liado un poco. saludos.
Puntos:
14-09-13 20:51 #11566736 -> 11566610
Por:trikini

RE: Recetas
No me e liado para nada, con esta recetas se hacen la flores según en mi casa, ademas las viejas son masa y las flores son mas bien liquidas.Un saludo.
Puntos:

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