Por:pedro 7

Calzada c.b. 79 - Tarancón 51
7ª Jornada segunda Fase 1ª Autonómica Masculina
Calzada c.b. 79 - C.b. Tarancón 51

El Sábado 14 logramos nuestro pase a la fase de ascenso a 1ª Nacional, tras lograr una fácil victoria, ante Tarancón, la semana que viene podemos quedar terceros si ganamos en Alcázar , pero eso es otra historia.

El partido era muy importante , porque aunque los conquenses eran penúltimos , en su casa nos ganaron en la primera vuelta, pero los calzadeños eran conscientes de la importancia del partido y no dieron opciones al rival.
El comienzo del encuentro fue muy dubitativo para los locales que conscientes de la importancia del encuentro empezaron un poco atenazados y nerviosos, lo que aprovecho el equipo contrario para ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos,7-13 pero una reacción final de los locales dejó el marcador en 21-16. Apartir de ese momento los locales no dejaron de incrementar la diferencia llegando a disponer de una máxima de 31 minuto 4 del tercer cuarto, el equipo local se dedicó a dar minutos a los menos habituales, y la diferencia final fue de 28
Un partido fácil, la semana que viene nos desplazamos a Alcázar si ganamos nos pondríamos 3º, para los cruces de la fase final, sería muy importante aunque difícil, animar a la gente a que suba al pabellón porque parece que tenemos menos gente y lo que hacemos parece fácil, pero jugar dos años consecutivos una fase de ascenso es muy difícil , y detrás hay mucho trabajo.JUNTOS PODEMOS

Como siempre agradecer a nuestros colaboradores, sin los cuales no estaríamos disfrutando del buen baloncesto: CARPINTERÍA CALATRAVA, AYUNTAMIENTO DE CALZADA, DIPUTACIÓN PROVINCIAL, CAFÉ LA PLACE Y CONSTRUCCIONES JUSTICIA & RUIZ