20-11-11 17:52 #9149097
Por:pedro 7

Calzada c.b. 72 - Almagro 51
6ª jornada 1ª Autonómica Masculina Vive

Regresamos a casa después de 2 partidos fuera y nos enfrentábamos a un rival en principio, asequible dada la diferencia en la tabla clasificatoria los encajeros 7 y nosotros segundos y así fue . Partido con victoria fácil para nosotros a la espera de la semana que viene que nos enfrentamos a Villarrobledo el gallito de la competición que está invicto.

El partido empezó como siempre fuerte presión por nuestra parte y ventajas claras en el marcador , con gran acierto en el tiro exterior, 14-4 minuto 5 llegando al final con una ventaja de 6 puntos 17-11. El inicio del segundo cuarto fue distinto nos relajamos y el equipo visitante demostró que no venía de paseo a Calzada y con un parcial de 5-10 se puso a un punto 22-21 pero los locales no estaban por la labor y con otro parcial de 9-0 respondían a los forasteros llegando al final con ventaja en el marcador 34-27.
En tercer cuarto los locales salieron en tromba para finiquitar el partido con un parcial de 12-0 dejaban el partido sentenciado 46-27, a partir de este momento el partido se hizo muy largo y pesado debido a los números parones.
El último cuarto no tubo más historias y los locales lo dominaron con ventajas que siempre rondaron los 20 puntos de diferencia.Una vez más agradecer a la gente que se acercó al pabellón, que fueron muchos, y la semana que viene nos jugamos estar en la copa aunque no será fácil , ya que Villarrobledo está invicto y parece un serio candidato al ascenso,pero por nuestra parte no va a quedar, pondremos el alma en te importantísimo partido.
Por su parte los junior también ganaron a infantes 54-20 partido fácil para nuestros jóvenes que logran así su tercera victoria en cinco partidos.
Agradecer a nuestros colaboradores y patrocinadores, sin los cuales no estaríamos aquí: Ayuntamiento de Calzada de Cva., Carpintería Calatrava S.L., La Placé, Construcciones Justicia & Ruiz y Excma. Diputación Provincial.