LA CRONICA ---------ZORITA-HERRERA (1-2)
L A.........................................
C R O N I C A...............................
....................JUAN RUIZ RUIZ..........
............................................
ZORITA 1 HERRERA 2. Buena tarde de futbol algo de frío pero nada comparado con las tardes de este invierno, el partido comenzaba sin un dueño claro del balón tanto Zorita como Herrera buscaban mas el patadón, tardo en llegar la primera oportunidad que seria para el equipo visitante con un despiste de la defensa local que el delantero se la cruza al portero pero la pelota da en el palo y Rubio recoge luego tendría otra acción que se lucio con una buena parada una vez mas muy activo el portero Zoriteño. El 0-1 llegaría en una jugada que el numero 9 de Herrera se queda delante del portero y define muy bien con el gol llegaríamos al descanso con el marcador en contra. En la segunda parte el Zorita tenia que buscar el empate y Nacho que acababa de entrar tuvo una oportunidad muy clara dentro del área pero le derribaron por detrás y el árbitro muy poco casero no pita penalti. Pero el gol local llegaría de una jugada que cuelgan la pelota al área y el rechace lo cojeé Dani que marca supo definir muy bien en tampoco tiempo era el 1-1. Con el marcador en tablas ya con la gente un poco cansada el gol podía caer de cualquiera de los dos equipos y le toco a Herrera una buena jugada del extremo que se mete hasta la cocina pone un buen centro al segundo palo que aparece el delantero que solo tiene que empujarla a la red 1-2 y final del partido derrota del Zorita en casa se merecieron algo mas.

EL CRACK: El extremo del Herrera hizo la jugada del segundo gol con un buen centro incluido propino la victoria a su equipo.

¡VAYA DIA!: Sojo no tuvo su tarde y todas las veces que Herrera entraba por su banda sacaron provecho incluido el gol de la victoria.

EL DANDY: Raúl Cancho hizo un partido muy completo en la defensa sacando bien el balón y mandando.

EL DURO: Pepe hizo un plantillazo muy feo al final del partido.