14-02-09 11:02 | #1779631 -> 1777687 |
Por:Jose Luis Hernandez Zurdo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Sr. Hernández Zurdo. Muchas gracias por esta tu disertación sobre mis delicateses culinarias, me alegra que te allá gustado, espero y deseo intervenir más con esas "mis tortillas mentales" un abrazo a todos, pero muy en expecial a vuestra vuecencia y familia, si...eso. AMIGO. | |
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14-02-09 11:47 | #1779757 -> 1779631 |
Por:perolo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Sr. Hernández Zurdo. Haber que te parece esta que me han dado a mí, yo no la puedo hacer porque creo que se pone la cocina toda loá de pringue.. Se pone a la gallina del pollo en medio del gallinero cuando entra otro pollo en escena se la dá un móvil y tantas grabadoras como en un taller chino de DVD´s, una vez que esta todo bien dispuesto... se coge al pollo, a la gallina, al otro pollo, y alguna otra pieza cobrada en alguna cacería...se hace picadillo a tó quisqui, se rehoga bien con billetes de quinientos leuros y se le hecha guindillas pá que esté todo bien picantito, y se sirve con guarnición, preferentemente bonos de banco de las Islas Caimán (que es lo propio..., por dos motivos Caiman=lacoste, caimán=Bicho que no deja nunca de tener jambre). Y si después de probarlo no se le cae a más de uno la cara de vergüenza..., puedes llevarte los restos de la guarnición en bolsa de basura como hacen algunos ilustres habitantes de Alahurin de la Torre. Todo esto bien acompañado de chorizos como bien dices José Luís, debe subir el colesterol por las nubes... En fin veo que se acercan tiempos de dietas vegetarianas, espinacas acelgas, y algún que otro cardo...haber como preparamos estos a falta de pollos de corral... Muy buena receta, haber si Valmor que tiene buena "mano" con la "cocina" sabe "preparlas" convenientemente; joer con tantas "comillas" me ha entrado hambre... Saludos, José Luis, Valmor.... AAAAAAAAAAAAAAAAAadios. | |
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14-02-09 12:31 | #1779897 -> 1779757 |
Por:José Luis Hernandez Zurdo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Sr. Hernández Zurdo. Muy bien guisada como de costumbre, AMIGO PEROLO y muy, pero que muy picantona, tu receta. Os dejo esta otra haber si os gusta. Guiso a base de cabrito. Se tiene que ir de caza para que los comensales puedan deleitarse después de la misma, con los dos ejemplares elegidos. Una vez en casa, esta se saca de entre los periódicos en la que apresuradamente se han envuelto las piezas. A continuación se airean un poco con el fin de que dichas piezas se ablanden y estén listas para ser descuartizadas. Elegiremos al mejor amigo que tengamos a mano para que nos las prepare. Y reuniremos a todos los que pensamos invitar al evento. Una vez todos juntos, recomendaremos que cada uno coja la parte del cabrito que mas jugo piense que se le puede sacar y ala a empezar con la faena del guiso a gusto de los consumidores habituales. Una vez bien cocinado, todos a la mesa que los cabritos en cuestión elegidos por los comensales están servidos para su degustación, cuidado con las babas, pues no siempre quedan bien vistas, mientras se manduca. Un abrazo a todos/as y que os recreéis con esta nueva receta de mis ya clásicas “tortillas mentales”, hasta luego si…eso AMIGOS/AS. | |
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