EDUARDO GONZALEZ DEL TENIS DE MESA ALMARAZ

CAMPEON JUVENIL DEL TORNEO ESTATAL

DANI PALACIOS 5º PUESTO

Rotundo éxito de los dos jugadores juveniles del TM Almaraz, en los estatales, celebrados en el Pabellón Pisuerga de Valladolid, durante el pasado fin de semana.

Después de haberse disputado los torneos zonales y torneo clasificatorio, ambos puntuables llegaba el torneo estatal, donde solo los 48 mejores del ranking nacional se enfrentarían, por conseguir a parte de las medallas, mas puntos, ya que solo los ocho mejores clasificados, después de este torneo, disputaran el top-8 nacional.

Eduardo (Edu), no estuvo fino en la fase de grupos, donde ganó tres partidos y perdió dos, y a punto estuvo de quedar fuera pero un triple empate de jugadores, le benefició y terminó segundo de grupo. Por su parte Daniel Palacios, lo “bordo” en su grupo ganaba los cinco encuentros y obtenía plaza directa para el cuadro final.

Edu como segundo de grupo tuvo que jugar previas, frete al gallego Martín Regueiro, al que derrotaba por 3-0, entraba en el cuadro final.

Daniel ganaba en octavos, a Dragos Antimir por 3-0, pero en cuartos de final se cruzó con el hasta ahora nº 1 del Ranking, el internacional juvenil del equipo de Burgos, Miguel Ángel Vílchez, que le derrotó por 3-1 (privándole de la lucha por las medallas).

Por su parte, Eduardo, ganaba primero al sevillano Antonio Chaves 3-1, y en cuartos de final, al Balear Emilio García Romeu, por 3-0, En semifinales se enfrentaba al verdugo de su compañero Miguel Ángel Vílchez, y el jugador del TM Almaraz conseguía la hazaña, al ganar por 3-2 “vengando así la derrota de su compañero de equipo”.

En la final el jugador del TM Almaraz, derrotaba al jugador vasco Iván Cuevas, que juega en Andalucía, el resultado de la final 3-2

Así pues, los dos jugadores del TM Almaraz, están clasificados para el Top-8 nacional, y con los puntos obtenidos en este torneo, Eduardo González se ha encaramado al número uno del ranking nacional juvenil, y Daniel Palacios al numero cinco.

1
El tenis de mesa almaraz, es equipo de division de honor Por: No Registrado 03-10-13 11:38