03-02-14 19:44 #11834959
Por:No Registrado
Tenis de mesa Almaraz
“BALON DE OXIGENO” PARA EL TM ALMARAZ-VIAJES SIERRA TOURS

Con su victoria, frente a los mallorquines por 4-2 los almaraceños han dado un gran paso, de cara a las aspiraciones de permanencia, aunque no se pueden lanzar las campanas al vuelo porque, todavía queda mucha liga, y la igualdad (tanto por arriba como por abajo) es la nota dominante.

El encuentro se puso de cara ya desde el inicio, para el TM Almaraz Viajes -Sierra tours, con las dos primeras victorias, Daniel Palacios sobre el catalán Marc Caymel y de Eduardo González sobre el búlgaro Alekxander Ivanov, ambas por 3-0 para los locales.

Samuel Pérez perdía frente a Adrian García, por 1-3, poniéndose el marcador general en 2-1, pero la nota negativa y mas grave es que Samuel ya no podría seguir jugando al resentirse de una lesión.

Por suerte, tanto Eduardo como Daniel, siguieron con un gran día para ellos, y muy motivados volvieron a conseguir vencer sus encuentros Eduardo sobre Marc Caymel y Daniel sobre Adrian García nuevamente con resultados de 3-0, lo que “finiquitaron” el encuentro poniendo el 4-1 para los almaraceños, ya no hacía falta que jugará Samuel, (lesionado), por lo que tuvo que jugar de forma imprevista el entrenador José Luis Pérez, que perdía con A. Ivanov por 3-1, este set ganado por Jose Luis, tiene mas importancia de lo que parece ya que debido q que en Palma de Mallorca se dio el mismo resultado pero a favor del Son Cladera (4-2), ambos equipos empatan a juegos en su enfrentamiento directo, por lo que se cuentan los set, y Almaraz sale beneficiado por un set mas en el average.