Foro- Ciudad.com

Aldeanueva de la Vera - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Aldeanueva de la Vera
14-10-09 12:49 #3519831
Por:ranga

CAZUELA DE CERDO Y CASTAÑAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
careta de cerdo (en trozos), 800 gramos
--------------------------------------------------------------------------------

cebolla, 2 unidades
--------------------------------------------------------------------------------

manteca de cerdo, 100 gramos
--------------------------------------------------------------------------------

pimiento rojo (asado), 1 unidad
--------------------------------------------------------------------------------

nuez moscada, al gusto
--------------------------------------------------------------------------------

pimienta molida, al gusto
--------------------------------------------------------------------------------

castaña (pelada), 250 gramos
--------------------------------------------------------------------------------

ajo, 3 dientes
--------------------------------------------------------------------------------

laurel, 2 hojas
--------------------------------------------------------------------------------

perejil, 1 manojo
--------------------------------------------------------------------------------

sal, al gusto
--------------------------------------------------------------------------------



ELABORACIÓN
Derretir la manteca en una cazuela de barro y colocar la carne de cerdo con las cebollas picadas, el ajo machacado, el perejil, laurel, nuez moscada, sal y pimienta recién molida; estofar a fuego lento y removiendo frecuentemente. Asar el pimiento en el horno.

Mientras tanto, cocer las castañas en otra cacerola, con abundante agua salada hirviendo. Cuando la carne esté tierna añadir las castañas escurridas y el pimiento asado, pelado y cortado en tiras; dar un hervor a todo junto.

Servir muy caliente.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Carta de un sacerdote Por: ranga 13-01-11 14:16
ranga
1
COCINA EXTREMEÑA Chuletas de cerdo en teja Por: ranga 11-10-09 10:11
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Cabezada de cerdo confitada en aceite de oliva Por: ranga 11-10-09 09:55
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Rabos de cerdos estofados Por: ranga 11-10-09 09:45
ranga
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com