25-02-13 21:28 | #11097426 -> 11097152 |
Por:ranga ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Albondigas del ikea En Europa hay un escándalo por la distribución de hamburguesas hechas con carne de caballo, pero, ¿dónde está el problema? Como seguramente muchos de ustedes saben, estas últimas semanas andan las organizaciones europeas de consumidores bastante alteradas tras haberse detectado la presencia de carne de caballo en una serie de productos elaborados con carne picada, desde hamburguesas a raviolis y lasañas. El escándalo mediático ha sido mayúsculo: ¡carne de caballo en mi hamburguesa! Pero la cosa no pasa de ahí, porque el consumo de carne de equino no tiene el menor riesgo para la salud, salvo que la carne esté en malas condiciones, en cuyo caso da igual que sea de caballo, de vaca o de cualquier animal comestible. El caballo fue probablemente la carne básica para nuestros más lejanos antepasados, En fin: lean cuidadosamente la etiqueta con los ingredientes de los platos preparados que compren; lo digo más que nada por decir, porque tampoco leyendo la etiqueta se van a enterar de nada, ya que todo son siglas y abreviaturas. Y, en la duda, compren y muelan ustedes mismos la carne que vayan a usar para hamburguesas, lasañas y demás. Créanme, es la mejor manera de estar razonablemente seguros de lo que comemos. ![]() | |
Puntos: |
26-02-13 21:28 | #11100084 -> 11097426 |
Por:FRAMBUESITA8 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Albondigas del ikea pequeño ranguita el comer carne de caballo sano y alimentado con hierba y pienso es bueno para la salud,el problema es lo que han encontrado en el adn de la carne de caballo que es perjudicial para la salud,lo mejor es como tu dices comprar la carne y que la piquen delante de uno mismo | |
Puntos: |
27-02-13 19:09 | #11102234 -> 11100084 |
Por:ranga ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Albondigas del ikea Esto no para. Rusia detecta carne de caballo europea en una partida de salchichas. Al parecer fueron los rusos los inventores del salchichón lo hacían con carne de caballo, los franceses son grandes comedores de carne de caballo En España creo que solo los vascos eran los que se zampaban a los pobres, sufridos y fieles caballos. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
COCINA EXTREMEÑA Albóndigas de cordero con setas Por: ranga | 11-10-09 09:42 ranga | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |