30-01-10 21:47 | #4519873 |
Por:mar56 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
plato tipico hola me gustaria saber cual es el plato tipico de el pueblo , un saludo. | |
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31-01-10 04:53 | #4521587 -> 4519873 |
Por:luis gonzalez ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: plato tipico Plato tipico de mi pueblo,que lo pides por esos mundos de Dios y te miran mal,es la chanfaina.Las puchas de navidad y el postre las mormenteras.Esto es unico del pueblo,luego viene la famosa cocina conventual que todas nuestras familiasmhacen mas o menos bien saben hacerla,con las famosas perdices y las carnes etc,etc. | |
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02-02-10 17:24 | #4544854 -> 4519873 |
Por:mar56 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: plato tipico CUAL SON LOS DULCES TIPICOS,GRACIAS. | |
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02-02-10 18:13 | #4545233 -> 4544854 |
Por:luis gonzalez ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: plato tipico Pon atencion,te decia cuando la chanfaina que los postres de dulces tipicos,son las monumenteras vulgo,mormenteras.Da lo mismo,porque nunca nos pondriamos de acuerdo,y vendra la chicamirona dandome la vara.Es dulce de sarten y los ingredientes principales son la miel y las almendras.Solamente son de Alcantara,prque a Piedras albas no llega el hacerlos. | |
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02-02-10 18:35 | #4545439 -> 4545233 |
Por:mar56 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: plato tipico Aparte de la miel,las almendrás,tendran otros ingrdientes....por lo que se vé tú solo, te los comes.PON LA ELABORACION.UN BESO. | |
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02-02-10 21:45 | #4547722 -> 4545439 |
Por:sensor ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: plato tipico ARANJÚ: Ingredientes: 1 Kg. de miel 250 g de almendras picadas 375 ml de agua 45 g de anís molido 15 g de canela molida 175 g de pan rallado Elaboración: Poner en un cazo la miel y el agua a calentar (que no hierva). Cuando se disuelva la miel añadimos la canela y el anís, cuando este todo disuelto echar las almendras, el pan rallado, poco a poco, y mover. La masa esta en su punto cuando la cuchara se queda de pie en la masa. Dejamos enfriar antes de usar para hacer la mormenteras. (el relleno se suele hacer el día antes. MASA: Ingredientes: 925 ml. de aceite de girasol 750 ml de agua 1 pizca de sal 2.500 Kg. de harina Elaboración: Poner en un cazo, en el fuego el aceite, el agua y la sal hasta que hierva y retirar- Echar en un bol la harina y añadirle la mezcla anterior, hasta que se haga una masa homogénea. Cuando la masa este bien hecha (que no se rompa al pasarle el rodillo), las rellenamos con el aranjú y freirlas en un aceite moderada mas o menos 170º C. | |
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02-02-10 22:09 | #4548001 -> 4547722 |
Por:mar56 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: plato tipico Muchas ,gracias por enviarme ,la receta de elaborción,lo intentaré,haber como me sale,un saludo. | |
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02-02-10 22:18 | #4548126 -> 4548001 |
Por:apolinaria ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: plato tipico Un consejo,para medir la temperatura del aceite no se te ocurra de meter el dedo(pues te quemaras).Unnnnhhhhh ya oarece que lo huelo y todo. Tan salido magnifico.(bromas aparte). ESTA MUY BUENO.Justamente asin se hace. ![]() | |
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02-02-10 22:29 | #4548289 -> 4548126 |
Por:mar56 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: plato tipico lo que me parece es mucha cantidad, como yo soy castellana? | |
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PLATO Por: mar56 | 02-02-10 16:24 mar56 | 4 |
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