20-05-09 13:32 | #2296520 |
Por:No Registrado | |
RECETAS DE NUESTRA REGION SABEIS ALGUNA BUENA FORMA DE HACER LAS CRIADILLAS, YA SE QUE EL TIEMPO HA PASADO, PERO QUISIERA SABERLO. | |
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20-05-09 13:33 | #2296534 -> 2296520 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE NUESTRA REGION Pues a mi me gustaría hacer bien el potaje, que por más que lo intento, no hay manera. contad recetillas fáciles, pero que sean un poquito típicas de la zona, se agradece. | |
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20-05-09 14:15 | #2296903 -> 2296534 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE NUESTRA REGION A MI ME GUSTA EL PONCHE. VINO BLANCO, CANELA, MELOCOTON, AZUCAR, CASCARA DE LIMON, BIEN FRIO, Y MADRE MIA, CON UN PAR DE BUENAS MONDONGAS. | |
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20-05-09 14:50 | #2297132 -> 2296903 |
Por:lokita_murr ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE NUESTRA REGION mi padre las hace en revuelto, las refrie en aceite de oliva con un pokito de ajo finito finito y con daditos de jamon, y despues les echa gambas, y ajetes y pimiento verde, refrito todo y cuando ta todo blandito le echa huevo batido hasta que se cuaja y estan riquisimas!!! ah! olvide un pelin de sal!!! pero es de cajon jejeje | |
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20-05-09 15:43 | #2297457 -> 2297132 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE NUESTRA REGION Para que sepan bien las criadillas, deben tener buena calidad. Creo que las de algún forero no sabrían bien ni rebozadas. | |
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20-05-09 16:01 | #2297611 -> 2296903 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por su Autor. | |
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20-05-09 17:06 | #2298198 -> 2297611 |
Por:extremeña28 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE NUESTRA REGION Yo las criadillas ... en tortilla ...uummmmmmmmmm en vez de patatas , unas criadillitas de las que coge mi tio. La gastromia del pueblo es una de las cosas que más añoro desde que vivo fuera .... y eso que yo tengo buena boca y hay platos gallegos que están muy buenos. Pero no hay comparación. Yo no cocino, y eso que mi abuela me enseñó muy bien (las abuelas siempre son las mejores cocineras )pero cuando he intentado hacer algún plato extremeño .... no sabe igual , la materia prima es la materia prima ........ desde un simple pimiento seco , pasando por un tomate y ya no hablemos de la carne ... ni punto de comparación. Animaros a poner recetitas .... | |
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20-05-09 19:49 | #2299667 -> 2298198 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE NUESTRA REGION Gracias. agradezco vuestras recetitas, tambien vivo fuera y es verdad que el guiso de la matanza de por ahí no tiene punto en ningún otro sitio, por eso los cocidos saben tan ricos con los cerditos de la tierra, su tocino, chacina, etc. ya no digamos del buche, madre mía, se me hace la boca agua. No he probado el ponche de cava, por supuesto que lo haré, pero ya puestos, que tipo de cava, seco, semi, brut? | |
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20-05-09 19:55 | #2299714 -> 2299667 |
Por:dimelo1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETAS DE NUESTRA REGION El que prefieras,pero si no quieres que el cava te de problemas nunca ,consume siempre brut(en cualquiera de sus clases);problemas del tipo acidez, cabezon,etc... | |
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20-05-09 20:42 | #2300192 -> 2299714 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE NUESTRA REGION Gracias. Voy a dejar una receta de sopa de leche que hacía mi abuela. No es la mejor época para sopa, pero ahi va. Se corta pan en rodajitas finas, cebolla en tiras largas y en una sartén con un poquito de aceite se sofrie la cebolla un pelín, se añade el pan y se rehoga todo junto, hasta que el pan esté un poquito hecho, se le añade un poquito de sal "poquita" porque esta sopa está mejor sosita, a continuación se le añade leche templada y se esperan unos diez minutos hasta que el pan esté bien empapado en la leche. y ya está. muy facil. se apaga y se sirve. Las cantidades son a ojo. | |
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22-05-09 10:35 | #2311827 -> 2299714 |
Por:No Registrado | |
EMPANADAS quisiera saber la receta de las empanadas de dulce que se hacen en san vicente sobre todo la parte de fuea donde se heca el vizcocho. Aver si alguna la sabe o lo pregunta. porretera | |
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22-05-09 15:28 | #2313301 -> 2299714 |
Por:No Registrado | |
RE: EMPANADAS ¿sabe alguien la receta del arroz de marisco? ese tan tipico de Portugal, pero algo facilito, pues tengo algunas pero son muy complicadas. Gracias queridos amigos | |
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06-06-09 21:33 | #2422328 -> 2299714 |
Por:No Registrado | |
RE: EMPANADAS ARROZ CALDOSO DE MARISCO: 4 tazas de arroz, 250 gr. de gambas, 200 gr. de rape, 250 gr. de almejas, mejillones,1 sepia (o cualquier otro pescado),2 hojas de laurel, 8 tazas de agua, aceite de oliva, unas hebras de azafran, 1/2 cucharadita de pimentón,2 pimientos rojos, 2 dientes de ajo, un manojito de cilantro, cebolla,sal y un vaso de vino blanco. SOFRITO: 2 cebollas, 2 pimientos rojos y 2 dientes de ajo. Hacer un caldo de pescado con 1 l. de agua, espinas del rape y cascaras de las cabezas de las gambas (puede ponerse una pastilla de caldo concentrado de marisco). Deja hervir 30 minutos y colar. Preparar un sofrito con las verduritas muy picadas, incorporar las almejas, los mejillones ya cocidos, el rape, las gambas y la sepia. Añadir el arroz. Cuando esté rehogado agrega el caldo de pescado, el vino blanco y el pimentón, Cocer unos 20 minutos. Hacer un majado con 2 dientes de ajo, cilantro, una pizca de perejil, las hebras de azafrán, el pimentón y la sal. Verter sobre el arroz. Dejar reposar 5 minutos y espolvorear con cilantro. | |
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20-11-11 18:29 | #9149233 -> 2299714 |
Por:regatito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: EMPANADAS ¿A qué llamais criadillas?, no las conozco y me gustaría, gracias. | |
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20-11-11 20:31 | #9157911 -> 2299714 |
Por:alondra8 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: EMPANADAS depende que criadillas sean,las hay de tierra que se cojen en el campo en una epoca determinada y son silvestres y las criadillas de los cerdos que son los huevos de estos,las criadillas de tierra son como las patatas | |
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20-11-11 20:43 | #9157974 -> 2299714 |
Por:regatito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: EMPANADAS Gracias Alondra. ENTIENDO que las criadillas de tierra son los gurumelos (Amanita Ponderosa), las otras criadillas, son los testísculos de cerdo o de otro ganado. Yo he dado a mis niños criadillas de niños, me lo recomendaba el pediatra, debe ser bueno, digo yo...(me lo cortaba el carnicero en rodajas que luego con pan rallado freia y les gustaba). Muchas gracias. | |
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22-11-11 11:25 | #9168870 -> 2299714 |
Por:chefi ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: EMPANADAS mirate esta pagina, regatito, y veras como son las criadillas, que no son los gurrumelos que dices, un saludo | |
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