01-04-13 17:36 | #11183162 -> 11183119 |
Por:kiki1975 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta bolló Pascua se prepara una masa de 4 kg de harina,1 litro de aceite de oliva .1 kg azúcar,1 ración de aguardiente,una octava parte de de una pastilla de levadura ,anís de rama ,hierba luisa ,palos de canela y cascara de naranjas .Cuando la masa esta crecida se hacen porciones con las formas tradicionales redondas o en rosca se ponen en las latas ,se untan con clara de huevo y se espolvorean con azúcar antes de ser introducidas en el horno copiado del libro del centenario casino de artesanos 1897-1997 un saludo . | |
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01-04-13 20:24 | #11183495 -> 11183162 |
Por:maria jose 1966 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta bolló Pascua Muchísimas gracias tengo 2 dudas ¿qué peso tiene la pastilla de levadura y como se incorpora la hierba Luisa. un saludo. | |
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01-04-13 23:14 | #11184002 -> 11183495 |
Por:portuñol ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta bolló Pascua Yo le pongo 1/2 pastilla de levadura de la panadería.No sé el peso, aproximadamente unos 5 cm3. La hierba luisa, la cáscara de naranja, la canela, el anís..se ponen a cocer en agua, después se cuela y ese caldo (llamado cocimiento) es el que se le va agregando al resto de ingredientes antes de amasar. | |
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02-04-13 10:50 | #11184582 -> 11184002 |
Por:maria jose 1966 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta bolló Pascua Muchas gracias lo haré y ya te cuento.Gracias | |
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02-04-13 21:52 | #11186051 -> 11184002 |
Por:Mayca-64 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta bolló Pascua Hola , buenas tardes , me pueden decir la cantidad de agua mas o menos que se le hecha para el cocimiento ...de esta receta por ejemplo para los cuatro kl de harina ..muchas gracias un saludo para todo el foro ... ![]() ![]() | |
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02-04-13 18:35 | #11185563 -> 11183162 |
Por:crispina29 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta bolló Pascua Hola. M podrias decir a que temperatura los cueces tu porfavor. esque yo los e echo esa misma receta q as puesto tu q asi los acia mi suegra. pero n quedaron cocidos. | |
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03-04-13 00:28 | #11186493 -> 11185563 |
Por:locuramix25 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta bolló Pascua Yo le echo 5 yemas por cada kilo de harina,quedan mas ricos.El agua le echas que cubra los guisos y le vas añadiendo si hace falta,normalmente sobra guiso. | |
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