22-11-10 21:07 | #6576331 -> 6575969 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
23-11-10 18:52 | #6581023 -> 6576331 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA ENCARNI RECUERDO CON NOSTALGIA CUANDO MI PADRE NOS PREPARABA MIGAS CON CHORIZO,LAS ACEITUNAS ALIÑAS Y EL VASO DE CAFE ![]() | |
Puntos: |
23-11-10 20:53 | #6581979 -> 6581023 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
25-11-10 15:14 | #6591435 -> 6581979 |
Por:Bolindre ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA GAZPACHO EXTREMEÑO Ingredientes: (Para cuatro personas) - Cuatro dientes de ajo. - Dos tomates grandes bien rojos, maduros y consistentes. - Un migón de pan de unos cien gramos (además del pan destinado a añadir al final a nuestro gazpacho.) - 1/4 litro de aceite. - 3/4 litro de agua. - Un chorrito de buen vinagre. - Sal. Preparación: - En el almirez se empieza por majar bien los ajos, a los que se habrá añadido un poquito de sal; seguidamente, se adiciona aceite y se va montando como si se tratara de un ajiaceite. - Al quedar bien montado, se le añade el migón de pan, previamente remojado en agua y exprimido. Continúese trabajando con la mano del almirez hasta formar una pasta que aclararemos con el agua fresca, incorporada lentamente, mientras se sigue removiendo, hasta que adquiera la consistencia de unas natillas. - Rectifíquese de sal y pimienta. Viértase en una ensaladera, donde se la añade más miga de pan y déjese reposar unos diez minutos. - Al servirlo, échese el tomate picado y cortado a trozos pequeños y, por último, el vinagre. Bolindre ![]() | |
Puntos: |
25-11-10 18:01 | #6592272 -> 6591435 |
Por:antonio fb ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA Nathali: Te he puesto un mensaje privado. Aunque no sea el lugar,a ver si escribes una receta francesa de andar por casa,o sea fácil. | |
Puntos: |
27-11-10 19:59 | #6603359 -> 6592272 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA va por ti antoniofb y amigos del foro GRATIN DAUPHINOIS (PATATAS GRATINADAS) 600GR de patatas 70gr de queso para gratinar 1ajo 3dl de leche 250grde nata para cocinar 40gr de mantequilla sal y pimienta pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianas echarle sal y pimienta con el ajo pelado refregar el plato que va al horno,refregar tambien con la mantequilla poner las rodajas de patatas batir la leche con la nata hecharlo sobre las patatas poner encima el queso y unos trocitos de mantequilla meter en el horno 50minutos a 220º espero que os guste,yo lo hago para acompañar filetes o pescado | |
Puntos: |
27-11-10 20:04 | #6603385 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA POR CIERTO HOY E HECHO UNAS BUENAS MIGAS,EL TIEMPO APROPRIADO(LLUVIA Y FRIO) estaban buenissimaaaaaaaaaaaa ![]() | |
Puntos: |
27-11-10 20:06 | #6603397 -> 6603359 |
Por:antonio fb ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA GRACIAS,nathali;se la daré a mi mujer para que la haga.Yo soy un negado en la cocina.Lo más, de pinche;pela esto,tráeme aquello,dame lo otro,friega la cacerola,.... | |
Puntos: |
28-11-10 19:26 | #6607463 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA TODO BUEN COCINERO TIENE SU PINCHE ![]() SALUDOS | |
Puntos: |
28-11-10 23:20 | #6609300 -> 6603359 |
Por:BOLINDRE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA Receta: Codornices Extremeñas Ingredientes para 4 personas: * 8 codornices * 1 rama de apio * 1 cebolla * 2 zanahorias * 4 dientes de ajo * 1 cucharón de aceite de oliva * 1 vasito de vinagre * 10 granos de pimenta negra * 1 cucharada de tomillo * Sal * Pimienta * 1/2 l. de caldo de pollo * Para el caldo : 1 cebolla, 3 zanahorias, 2 puerros, 3 dientes de ajos, ¼ de repollo o apio, 1 tomate, 1 buen pedazo de morcillo de ternera, ¼ de pollo, un hueso de la rodilla de ternera, un hueso de espinazo de cerdo, hueso de jamón… Paso 1: Se prepara el caldo, con los ingredientes arriba mencionados. Se cuela y se reserva 1/2 l. para hacer este plato. Paso 2: Se cortan las cebollas en juliana.Se reserva. Paso 3: Los ajos se dejan con la piel. Paso 4: Se limpian las zanahorias y el apio y se corta también en juliana. Se reservan. Paso 5: Se cogen las codornices, se limpian bien por dentro y por fuera, se chamuscan si fuera necesario. Luego se salpimentan y se fríen en una sartén con aceite de oliva. Se reservan en una cazuela. Paso 6: En la misma sartén de freír las codornices, se sofríen las cebollas, los ajos enteros, las zanahorias y el apio, hasta que estén pochaditas. Paso 7: Se añaden las hierbas y la pimienta en grano. Paso 8: Se mete todo en la cazuela de las codornices, junto con el caldo. Se deja cocer durante 20 minutos. Paso 9: Luego se añade el vinagre y se deja cocer todo junto, hasta que esté bien tierno. ...QUE APROVECHEN .... ER BOLINDRE ![]() | |
Puntos: |
29-11-10 18:16 | #6613200 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA BOLINDRE CREO QUE VOY A HACER LAS CODORNICES EL PROXIMO DOMINGO PARA LA FAMILLA ![]() GRACIAS BOLINDRE A VER SI ALGUIEN SABE LA RECETA DE LAS FLORES ![]() | |
Puntos: |
29-11-10 20:07 | #6614088 -> 6603359 |
Por:BOLINDRE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA AHÍ LA TIENES NATHALIE... INGREDIENTES: - 3 huevos - 280 gr de harina - 2 cucharadas de anis - 1 cucharada de aceite - 1 cucharadita de azúcar - Un vasito pequeño de leche o de agua - Aceite para freir - Azúcar para espolvorear PREPARACIÓN: En un bol batir los huevos, la cucharadita de azúcar, la leche o agua, el anis, la cucharada de aceite y la harina, batir bien, que no queden grumos y dejar la masa reposar durante 30 minutos. Calentar bastante aceite en una sartén y cuando empiece a hervir, poner el molde especial que se utiliza para la preparación de las flores. Cuando el molde este bien caliente, retirarlo del aceite e introducirlo en la masa y volver a poner en el aceite hirviendo, repetir esta operacion varias veces, el molde de las flores siempre tiene que estar bien caliente con el aceite, cuando las flores esten doraditas, sacarlas del aceite, escurirlas y ponerlas en una fuente, espolvorearlas de azúcar (y si se desea con un poco de canela) NOTA: -Si la masa quedase muy clarita, agregar alguna cucharada más de harina. BON APPETIT.... Er Bolindre ![]() | |
Puntos: |
30-11-10 18:24 | #6618659 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA muchas gracias bolindre,mi marido me dice que va aencargar el molde ![]() ya te contare | |
Puntos: |
01-12-10 15:35 | #6631031 -> 6603359 |
Por:BOLINDRE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA LIEBRE CON ARROZ Ingredientes Una liebre. Aceite de oliva. Ajos. Laurel Clavo. Pimientos secos rojos. Pimentón. Canela. Arroz. Preparación Una vez bien limpia la liebre, se trocea. En una sartén, se pone el aceite a calentar y se le fríen dos o tres ajos enteros sin pelar. Cuando empiecen a tomar color, se añade la liebre, la hoja de laurel, el pimiento rojo y la sal. Cuando esté un poco rehogado, se le echa el pimentón. Una vez todo frito, se le echa el agua y diez minutos antes de su cocción se le echa el arroz, se machacan unos ajos pelados y se le añaden al arroz y se sazona con un poquito de canela en polvo. ¡¡¡ Que aproveche !!! Er Bolindre ![]() | |
Puntos: |
01-12-10 16:16 | #6631237 -> 6603359 |
Por:eljarrete ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA A eso se le llama una comida ligera, arroz con liebre. ¿Te gustan las habas con jamón? Y hasta sin habas. | |
Puntos: |
05-12-10 21:00 | #6652069 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA POSTRE PARA LAS NAVIDADES TARTA DE DULCE DE LECHE 5 PAQUETITOS DE GALLETAS RECTANGULARES 1 L DE NATA PARA MONTAR 1C A S DE AZUCAR 1 VASO GRANDE DE CAFE 1 BOTE DE DULCE DE LECHE BATIR LA NATA CON EL AZUCAR,CUANDO ESTE BIEN MONTADA AÑADIR TODO EL BOTE DE DULCE DE LECHE Y JUNTAR TODO DESPACIO LUEGO EN UNA FUENTE ONDA PONER UNA CAPA DE GALLETAS MOJADAS EN EL CAFE DESPUES UNA DE LA CREMA Y OTRA CAPA DE GALLETAS ,OTRA DE CREMA HACIN ASTA QUE AL FINAL QUEDE UNA CAPA DE CREMA PONER EN LA NEVERA .SI LA HACES EL DIA ANTE ESTA MEJOR. ANTE DE PONERLA EN LA MESAECHAR UNAS BIRUTAS DE CHOCOLATE NEGRO PROBARLA ESTA BUENISSIMAAAAAAAAAA ![]() PONER ALGUNA RECETA DE POSTRE QUE YA MISMO ESTAMOS DE CENA DE NAVIDAD ![]() PARA TODOS LOS DEL FORO | |
Puntos: |
05-12-10 22:01 | #6652423 -> 6603359 |
Por:Bolindre ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA Buñuelos de manzana con natillas -Tiempo de preparación .... 10 Minutos -Tiempo de cocción .... 20 Minutos -Receta para 4 personas INGREDIENTES * 4 manzanas * Aceite de sabor suave para freír * Azúcar glas * Natillas * Canela en polvo * Para macerar: * 2 copas de anís * 2 copas de azúcar * Para la pasta: * 50 gr de azúcar * 2 huevos * 150 cc de leche * Una pizca de sal * 1 sobre de levadura en polvo * 150 gr de harina PREPARACION Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes, evidentemente retira el corazón, y ponlas a macerar con el anís y el azúcar. Haz la masa. Para ello mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Una vez bien mezclados, añade la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Añade una pizca de sal y los huevos, y bátelo todo muy bien. Coloca abundante aceite en una sartén, pasa los trozos de manzana por la pasta, y fríelos hasta que se doren, escúrrelos bien sobre papel de cocina y sírvelos acompañados de unas natillas en el fondo de la fuente, lleva al frigorífico hasta que se enfríe bien y espolvoreados con un poco de azúcar glas y canela. BON APETITT ... NATHALIE Er Bolindre ![]() | |
Puntos: |
06-12-10 13:45 | #6654337 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA yo hago los buñuelos de manzanas,pero nunca con natillas,buena idea lo provare,gracias amigo bolindre ![]() | |
Puntos: |
14-12-10 18:53 | #6709768 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA BISCOCHO AL MICRO ONDA 4HUEVOS 11C A S DE ACEITE 200GR DE NATA 1S DE LEVADURA 125GR DE AZUCAR 1 VASO DE HARINA BATIR LOS HUEVOS, ACEITE,LEVADURA,AZUCAR JUNTO LUEGO AÑADIR LA NATA Y LA HARINA Y BATIR 10MINUTOS EN EL MICRO ONDA A MAXIMA POTENCIA UN BISCOCHO SIMPLE Y SE HACE EN UN MOMENTO SI QUEREIS LE PODEIS HECHAR 1 MANZANA O NUECES..... A VER SI OS ANIMAIS Y PONEIS RECETAS BOLINDRE,ENCARNI.... | |
Puntos: |
14-12-10 19:01 | #6709816 -> 6603359 |
Por:anjumaca1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA Muy buenas ideas sois fenomenales, gracias. ![]() | |
Puntos: |
14-12-10 23:26 | #6711734 -> 6603359 |
Por:BOLINDRE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA Bombones de leche frita con mouse de torta del casar Una deliciosísima receta extremeña: bombones de leche frita con mouse de torta del casar. INGREDIENTES 1/2 litro de leche 50 gr. de mantequilla 2 huevos 50 gr. de harina 50 gr. de harina para rebozar 80 gr. de cobertura de chocolate negro 10 cc. de nata para montar 20 gr. de Torta del Casar 4 hojas de gelatina PREPARACION PARA LOS BOMBONES: Fundir la mantequilla, mezclar con los demás ingredientes y hervir durante 5 minutos. Después escudillar en moldes pequeños y congelar. Seguidamente desmoldar los bombones, enharinarlos, pasar por huevo y freírlos. Una vez fritos, rebozar con azúcar. PARA LA MOUSE: Derretir la torta del Casar y mezclar homogéneamente con la nata. Incorporar las hojas de gelatina hidratadas, enfriar y montar Presentación: Escudillar la mouse con ayuda de una manga de boquilla rizada y poner encima el bombón de leche frita. Decorar con un poco de coulis de cereza y bañar en chocolate. Séanme felices Er Bolindre ![]() | |
Puntos: |
15-12-10 18:46 | #6714997 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA bolindre que es la torta del casar? APERITIVOS AGRIDULCES COLOCA UNA LONCHA DE JAMON YORK CUADRADA SOBRE PAPEL TRANSPARENTE PONER ENCIMA UNA LONCHA DE QUESO DE LOS QUE SE DERITEN UNTAR ENCIMA QUESO PHILADELPHIA Y EN EL MEDIO PONE O UNA CIRUELA PASA O UN DATIL ENROLLALO CON EL PAPEL LO PONE EN LA NEVERA EL DIA ANTE DE LA CENA 10 MINUTOS ANTE DE LA CENA LE QUITA EL PAPEL Y LO CORTA EN RODAJAS ES SIMPLE Y TE HACE UN BUEN APERITIVO AGRIDULCE ![]() | |
Puntos: |
15-12-10 19:32 | #6715249 -> 6603359 |
Por:BOLINDRE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA La torta del Casar es un queso español con DOP de ámbito europeo por el Reglamento (CE) 1491/2003 de la Comisión Europea. Se trata de uno de los quesos más reconocidos de Extremadura. Aunque muchas personas crean que este queso sólo se fabrica en el Casar de Cáceres, la zona geográfica que comprende la elaboración de la Torta del Casar engloba 36 términos municipales dentro de las comarcas cacereñas de los Llanos de Cáceres, Sierra de Fuentes y Montánchez, ocupando así 400.000 hectáreas. Se elabora con leche cruda de oveja merina y entrefina. Se cuaja con cardo silvestre (Cynara cardunculus) entre 28º y 32 °C y durante un tiempo de 50 a 80 minutos, lo que consigue que se mantenga en su interior una crema casi líquida que es la principal característica de dicho queso. Después de cuajar la leche se corta hasta tener granos de tamaño fino, tipo grano de arroz. Luego se mete la cuajada en moldes cilíndricos y se prensa durante 3-8 horas. La salazón que puede ser húmeda o seca, utilizándose exclusivamente cloruro sódico. Luego se deja madurar durante, al menos, 60 días, en condiciones de 4 ° a 12 °C de temperatura y entre un 75 y un 90 % de humedad relativa. En las etiquetas, contraetiquetas y otros sistemas destinados a identificar los productos amparados deberán destacar el nombre y logotipo de la Denominación de Origen Protegida «Torta del Casar», así como todas aquellas indicaciones que estipule la legislación vigente en la materia. A su disposición Nathalie Er Bolindre ![]() | |
Puntos: |
15-12-10 21:08 | #6715894 -> 6603359 |
Por:eljarrete ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA La Torta de la Serena no le tiene envidia | |
Puntos: |
15-12-10 22:33 | #6716532 -> 6603359 |
Por:BOLINDRE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA REPÁPALOS EXTREMEÑOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS huevo, 8 unidades ajo, 2 unidades pimentón dulce, 1 cucharada perejil, 1 ramillete pan rallado, 200 gramos cebolla, 1 unidad harina, 1 cucharada laurel, 1 hoja aceite, 1/2 taza sal, al gusto ELABORACIÓN Pelar la cebolla y ajos, y picar ambas cosas muy menudas. Calentar en una sartén 4 cucharadas de aceite y rehogar la mitad de los ajos y de la cebolla hasta que ésta esté transparente. Colar la cebolla y los ajos rehogados y reservar. Batir los huevos en un cuenco hasta que estén espumosos. Incorporar la cebolla y ajos rehogados, así como la mitad del pimentón, perejil picado, sal y la cantidad de pan rallado necesaria para obtener una pasta espesa. Conviene añadir el pan poco a poco pues se va empapando al rato de incorporarlo. Formar pequeñas tortitas y freír en abundante aceite bien caliente para que se doren por fuera; retirarlas con la espumadera y pasarlas a la cazuela. Eliminar de la sartén parte del aceite dejando sólo 2 cucharadas y sofreír la cebolla y los ajos restantes, incorporar la harina y el resto del pimentón. Revolver rápidamente con una cuchara de madera y agregar la cantidad de agua necesaria para obtener una salsa que cubra los repápalos. Verter en la cazuela, añadir sal a gusto, la hoja de laurel y cocer tapado a fuego suave unos 10 minutos. La salsa debe quedar espesita. Servir adornado con perejil u otra hierba. ESPERO HABERTE SIDO DE UTILIDAD ENCARNITA Er Bolindre ![]() | |
Puntos: |
18-12-10 19:00 | #6729582 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA BOLINDRE ,MIRA QUE ME GUSTA MUCHO EL QUESO PERO CREO QUE NUNCA E VISTO ESA TORTA,GRACIA POR TU ACLARACION MI MADRE SOLIA HACERNOS OBISPOS SOBRE TODO POR LA SEMANA SANTA OBISPOS PAN DEL DIA ANTERIOR HUEVOS LECHE CANELA EN RAMA MOJAR EL PAN CON LECHE,CUANDO ESTE BIEN REMOJADO ESCURIRLO CON LAS MANOS ECHARLO EN UN CUENCO BATIR UNO O DOS HUEVO HECHARLO EN EL PAN Y MESCLAR LAS 2 COSAS CON UNA CUCHARA GRANDE COGER MASA Y FREIR LOS TROZOS EN ACEITE COMO SI FUERAN UNOS BUÑUELITOS PONER EN PAPEL COCINA MIENTRAS CALIENTA LECHE CON UNA RAMITA DE CANELA CUANDO ESTE FRIA SE LE HECHA EL PAN FRITO Y EN LA NEVERA SE PUEDE COMER DE POSTRE O PARA LA MERIENDA SUPONGO QUE CONOCEIS ESTA RECETA PORQUE SI MI MADRE LA HACE TIENE QUE SER DE GRANJA ![]() | |
Puntos: |
29-12-10 20:43 | #6778343 -> 6603359 |
Por:Bolindre ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA TOMAD NOTA NATHALI Y ENCARNI: RECETA DEL PAVO DE NOCHEVIEJA INGREDIENTES: 1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL PREPARACIÓN: 1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR 2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. 3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS. 4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. 5º METER EL PAVO EN EL HORNO. 6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. 7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO YESBERAR VEINTE BINUTOS. 8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO. 9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO. 10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO. 11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. 12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO. 13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA. 14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. 16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO. 17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. 18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ. 19º TOMARSE ODRO GÚISQUI. 20º Y ADRORA A COMÉ….¿Y EL BABO?…¿DRONDE ESHTA ELBABO?…EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO. SÉANME FELICES Er Bolindre ![]() | |
Puntos: |
30-12-10 15:41 | #6781710 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA COMO DICE L AMIGA ENCARNI ¡QUE BORRACHERA TE AS COJIDO AMIGO BOLINDRE! DEJA QUE COCINE TU MUJER LA PROXIMA VEZ ![]() TU ESTAS COMO PARA RECIBIR INVITADO ![]() Y PENSAMDOLO BIEN ENCARNI ¿TU CREES QUE SE TERMINO DE HACER ELPAVO ,ESE DIA? JAJAJA..... NATHALIE ![]() | |
Puntos: |
31-12-10 17:36 | #6787321 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA NO QUIERO SER COTILLA PERO PODRIAS COMPARTIR LO DEL PAVO ![]() SI QUIERES CLARO ![]() ESTA NOCHE CENA EN CASA DE MI NUERA,Y TENGO UN COSTIPADO TREMENDO QUE NO ME VOY A ENTERA DE LOS SABORESSSSSSSS ![]() ![]() | |
Puntos: |
01-01-11 16:04 | #6789768 -> 6603359 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMÍA EXTREMEÑA PUES HABRAS TRABAJADO BASTANTE ESTOS DIAS ![]() ![]() PUES YO ANOCHE MUY BIEN ,NO ME ENTERE DE LOS GUSTOS ,BAILE BASTANTE Y ALGUNAS COPITAS CAYERONT TAMBIEN,PERO CUANDO ME ACOSTE FATAL ,TOSIENDO,LA NARIZ ATASCADA NA QUE E PASADO UNA NOCHE DE PERRO,HACIN TENGO EL CUERPO HOY,QUE YA NO ESTOY PARA TANTOS TROTES JAJAJA......... BESOS GUAPAAAAAAAAA ![]() | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Sin Asunto Por: | 11-10-12 20:11 Tarranganina | 13 | |
Mañana 2 de Agosto Por: Perales | 05-08-08 19:27 soleto | 2 | |
Pagina del pueblo Por: Perales | 23-06-08 11:42 LA ENANA | 10 | |
De obras y pintadas. Por: villalata | 11-12-06 09:57 villalata | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |