Foro- Ciudad.com

Urbiés - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Urbiés (Mieres)
25-01-08 22:33 #657629
Por:hija de nane

como se nota el fin de semana NANE
Hola a todos, todo el mundo preparando el fin de semana, unos con los chorizos, otros con las rosquillas, y otros a pasear por la hueria, este ultimo es el que mas me gusta jajajjaja
Una pregunta, ¿con que harina se hacen les fariñes?, como las encuentre por aqui, esa sera la proxima receta,
bueno buen fin de semana para todos, y el lunes aqui todos, que ya hay muchos que se despistaron del foro, sin decir ni mu
BESAZOS PARA TODOS NANE
Puntos:
26-01-08 09:41 #657960 -> 657629
Por:la frecha loli

llega canaval y toca preparar frisuelos
haber nane despues de las fariñas toca los frisuelos k esta llegando carnaval me presta mas los frisuelo k comi muchas fariñas con guela carmen era cenarlas todos los dias con ella y sino las comia como se ponia tu madrina no cenaba otra cosa k os aproveche a todos un saludo .
Ingredientes:

1/2 litro de leche,
Harina,
3 huevos,
3 cucharadas de azúcar,
Aceite,
Sal,
Azúcar para espolvorearlos.

Preparacion: En una fuente honda se pone la leche, un pellizco de sal, las tres cucharadas de azúcar y los huevos bien batidos; se mezcla todo perfectamente y se le va añadiendo harina, poco a poco, para no formar grumos. Se tiene que formar una pasta muy cremosa, como unas natillas algo espesas. Se unta bien una sartén con una cucharada de aceite bien caliente, se pone una buena cucharada de la pasta preparada, procurando que quede en una capa muy fina en el fondo de la sartén, se deja dorar a fuego vivo y, rápidamente, se le da la vuelta para dorarlo por el otro lado. Seguidamente se van pasando a un plato o fuente y se espolvorean con azúcar.

Se sirven calientes.

También pueden rellenarse de nata o miel.

Puntos:
26-01-08 10:56 #658004 -> 657960
Por:No Registrado
RE: llega canaval y toca preparar frisuelos... y
Ehhhhhh. Aquí se presenta el fartón que faltaba pa decivos que rellenos con gambas cocidas, una salsina romescu finina y lechuga, tan de miedo... Pa cenar ligerín Loli y detrás un platau de farrapes con llechi. Y de postre rabón. Ya ta tou dicho
Puntos:
26-01-08 13:07 #658139 -> 658004
Por:rosy llanoperal

RE: llega canaval y toca preparar frisuelos... y
venga despues borrachinos ,ke tan buenisimos ,
sera por falta de recetes, y voy davos una pa vajalo rapido ,
la senda de la gueria hasta la espinera tol mundo
como siguamos asi alli va ser el punto de encuentro, ya veo yo al 31 con la paellera al hombro
besos pa tods(rosa mari llanoperal)
y haber ke postre ye esi de "rabon" nunca lu oi ,pido la receta.ok
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
El tiempu ta como una regaera Por: zalu 29-01-11 13:58
nideschamuca
5
Como nes cortes Por: zalu 28-01-11 19:48
zalu
10
"COMO ESTA EL PATIO" Por: ana-valdemoro 13-04-10 21:07
mieres13
9
nane (el cantiquin) Por: No Registrado 06-11-07 17:59
Margo
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com