26-01-08 09:41 | #657960 -> 657629 |
Por:la frecha loli ![]() ![]() | ![]() ![]() |
llega canaval y toca preparar frisuelos haber nane despues de las fariñas toca los frisuelos k esta llegando carnaval me presta mas los frisuelo k comi muchas fariñas con guela carmen era cenarlas todos los dias con ella y sino las comia como se ponia tu madrina no cenaba otra cosa k os aproveche a todos un saludo . Ingredientes: 1/2 litro de leche, Harina, 3 huevos, 3 cucharadas de azúcar, Aceite, Sal, Azúcar para espolvorearlos. Preparacion: En una fuente honda se pone la leche, un pellizco de sal, las tres cucharadas de azúcar y los huevos bien batidos; se mezcla todo perfectamente y se le va añadiendo harina, poco a poco, para no formar grumos. Se tiene que formar una pasta muy cremosa, como unas natillas algo espesas. Se unta bien una sartén con una cucharada de aceite bien caliente, se pone una buena cucharada de la pasta preparada, procurando que quede en una capa muy fina en el fondo de la sartén, se deja dorar a fuego vivo y, rápidamente, se le da la vuelta para dorarlo por el otro lado. Seguidamente se van pasando a un plato o fuente y se espolvorean con azúcar. Se sirven calientes. También pueden rellenarse de nata o miel. | |
Puntos: |
26-01-08 10:56 | #658004 -> 657960 |
Por:No Registrado | |
RE: llega canaval y toca preparar frisuelos... y Ehhhhhh. Aquí se presenta el fartón que faltaba pa decivos que rellenos con gambas cocidas, una salsina romescu finina y lechuga, tan de miedo... Pa cenar ligerín Loli y detrás un platau de farrapes con llechi. Y de postre rabón. Ya ta tou dicho | |
Puntos: |
26-01-08 13:07 | #658139 -> 658004 |
Por:rosy llanoperal ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: llega canaval y toca preparar frisuelos... y venga despues borrachinos ,ke tan buenisimos , sera por falta de recetes, y voy davos una pa vajalo rapido , la senda de la gueria hasta la espinera tol mundo como siguamos asi alli va ser el punto de encuentro, ya veo yo al 31 con la paellera al hombro besos pa tods(rosa mari llanoperal) y haber ke postre ye esi de "rabon" nunca lu oi ,pido la receta.ok | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
El tiempu ta como una regaera Por: zalu | 29-01-11 13:58 nideschamuca | 5 | |
Como nes cortes Por: zalu | 28-01-11 19:48 zalu | 10 | |
"COMO ESTA EL PATIO" Por: ana-valdemoro | 13-04-10 21:07 mieres13 | 9 | |
nane (el cantiquin) Por: No Registrado | 06-11-07 17:59 Margo | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |