29-05-09 14:28 | #2361511 -> 2360284 |
Por:No Registrado | |
RE: la barbacoa Mira tinita de churris como el tuyo esta el mundo lleno,hay que ver lo que nos cuesta a las mujeres disfrutar de una comida. lo primero siempre son los demas, y los churris de los demas poco se ocupan, pues no es sòlo lo que hay que preparar antes, y los cacharros que hay que fregar despuès y luego tu muy bien dices las felicitaciones pal churri, lo mejor es cambiar el trabajo ocuparte tu de la barbacoa, y el del resto veras que pronto se le quitan las ganas de hacer barbacoas acabara diciendo que donde esta un bocadillo y una cerveza que se quite todo lo demas, bueno tu intenta que al menos la proxima vez el trabajo sea al 50 por ciento un saludin de ROSI | |
Puntos: |
29-05-09 17:17 | #2362735 -> 2361511 |
Por:No Registrado | |
RE: la barbacoa Muy bueno Tinita, me he reido un montón. Son todos iguales. Bueno, seguro que hay excepciones, pero pocas. Lo malo es cuando invitan a algún amigote a la barbacoa, se lian a tomar cervezas, y se les olvida hacer la carne, y tambien te toca a tí, aparte de todo lo demás, claro. Solución, se acabaron las barbacoas. Eso es lo que he hecho yo, en mi casa no se hacen barbacoas para nadie, solo si tengo verdadero capricho por ello, pero yo, no él. Es como comer en la terraza... "que bien se está". Mi terraza está mal situada, la verdad. Se sale por el salón, es grande, y da al prado, pero la cocina me queda un poco lejos, no tanto, pero como está a dos alturas, tengo que subir y bajar escaleras constantemente, y si me ayudan, no hay una sola vez que no me tiren algo por el suelo o por la alfombra del salón. Luego recoge, barre la terracita , `pues si no se me llena de pajaritos a comer las migas, y sus correspondientes heces. Nada, estas cosas solo las puede hacer Onorata que tiene muchos sirvientes. Un besín, la sardinera de adopción. | |
Puntos: |
29-05-09 22:55 | #2365164 -> 2360284 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: la barbacoa Yo al igual que Tinita,ya doy por concluido el hacer barbacoas;no lo veo ni saludable,ni rentable. Saludable no lo es,pues ingerimos mucha carne y grasas,que al mejor sitio dode pueden ir,es a la cintura;por lo tanto,no compensa. Rentable tampoco lo es,pues siempre que se hace una barbacoa o parrilla,es para invitar a alguien,ya que para dos o tres pelagatos,no compensa encenderla. Y despues de pasear la vajilla de adentro pa fuera,de colocar la mesa de la terraza,o tendejón(yo tengo tendejón)y de poner todo tipo de artilugios pa los mosquitos,viene el recoger mientras los demás toman los chupitos,y de nuevo pasear la vajilla y los restos del convite. Eso si,estaba todo buenísimo,y desde luego la opinión general es que deberíamos de repetirlo. Me debo de estar haciendo mayor,pues ya busco mas mi comodidad,que la de los demás,pero asi todo de vez en cuando todavía disfruto de la compañía de algunos amigos y familiares y me dispongo a llenarme de tizones,pues la barbacoa en mi casa,la hago yo. Un besín. | |
Puntos: |
30-05-09 08:08 | #2366328 -> 2365164 |
Por:tinita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: la barbacoa Buenos dias,¡¡aY aruquina,no ye saludable,y claro que va pa la cintura,pero y lo rica que esta!!!!,yo le perdono el mal que me hace por lo bien que me sabe,y una barbacoa en mi casa con los mosqueos que pillo,y el vacile que me dan los comensales no serian tan divertidas,refunfuño seguido por el trabajon que me dan,pero las replicas son muy buenas,y a cuenta de eso nos reimos un monton. Asi que como dicen por aqui,sarna con gusto no pica,pero mortifica. A ver querido farton,(anda que toy yo buena pa hablar),aqui va la salsa pal churrasco,apuntay: ingredientes: oregano,tomillo,pimenton dulce,2 hojas de laurel troceadin,2 dientes de ajo,perejil,guindilla al gusto,9 cucharadas de aceite,i cucharada de vinagre,sal.se tritura todo en la batidora,si la haces el dia antes mejor,y metida en tarro de cristal en la nevera te aguanta semanas,vale para pintar la carne antes de asar o como acompañante una vez asada,aqui la hacemos mitad y mitad pues asi esta al gusto de todos,prueba de las dos maneras y ya nos contaras el resultado. Un achuchon | |
Puntos: |
30-05-09 08:36 | #2366368 -> 2366328 |
Por:tinita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: la barbacoa a estes hores de la mañana no atino bien,ye una cucharada de vinagre,que releyendo saliome el signo esi de exclamacion. Ylorojo,contome un pajarin de por aqui que tu conoces bien el clima de levante,asi que voy pedite informacion,cuentote: el mi fio marcha pa la semana que vien pa Valencia de viaje de fin de curso,y yo haciendo maletas soy muy bruta,meto de to,por si fay frio por si llueve etc,supongo que ya faira calor,¿y las noches son frescas?preguntote pa que no vaya cargau como un burro. Un besin | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: vaques-3 Por: desilva | 04-02-10 20:34 desilva | 0 | |
Foto: el otru recién Por: Desilva | 11-07-09 16:33 aruca | 1 | |
Foto: llambiona Por: No Registrado | 16-06-09 09:39 aruca | 1 | |
Foto: tarta de piña Por: No Registrado | 05-04-09 21:34 aruca | 12 |
![]() | ![]() | ![]() |