02-04-12 19:41 | #9865512 -> 9865020 |
Por:blanessa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Vengo de la tierral de las flores,de la luz y el amor. Xiquet Canut. Nuestra España, es preciosa casa peazo de tierruca tiene su encanto y no iba ser menos tu Valencia querida, que es una ciudad preciosa. Por cierto Canut, iré unos días a mi masset en Castellón, desde diciembre que no iba, eso era impensable antes de la crisis, porque acostumbrábamos a ir cada mes.A mí me gusta tb Castellón, se come una paella riquísima, en Burriana tb la comí buenísima, es que en cuestión de arroces sois unos expertos. | |
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02-04-12 21:04 | #9865970 -> 9865512 |
Por:El canut ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Vengo de la tierral de las flores,de la luz y el amor. Así es Blanessa de mi vida. Nosotros en lo que se refiere a los arroces, somos unos expertos. Aunque en cada sitio, hay ciertos platos culinarios, que son para chuparse los dedos. Y me imagino, que aquí, en esta terreta, también tendréis vuestros platos típicos. Me encanta comer, y conocer otras culturas de otros lugares. Es un vicio la comida, y sobre todo si tienes a tú lado una buena cocinera...... Ayer comí paella, y sobró un poquito, si quiere señoreta blanessa, le mando un plato virtual..... El canut...... ![]() ![]() | |
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03-04-12 10:42 | #9867904 -> 9865970 |
Por:blanessa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Vengo de la tierral de las flores,de la luz y el amor. Gracias Canut Aquí en Barcelona, se acostumbra a hacerla los jueves, tb. rica, rica. Mi querido pueblo es muy pequeñito pero con su encanto.Se hace una fritada artesanal, que es una delicia, la puedes comer tanto ensalada con un poco de aceite de oliva virgen, con magras (de cerdo) o con conejo, para chuparse los dedos. Saludos | |
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03-04-12 11:15 | #9868005 -> 9867904 |
Por: El canut ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Vengo de la tierral de las flores,de la luz y el amor. Ozú mi alma, que bueno debe de estar esa fritada. Habrá que hacerse a la idea, y buscar la manera de probar ese suculento plato artesanal. Blanessa has probado alguna vez el "All i pebre".Es un plato típico de aquí de Valencia,que se hace con pescado(anguilas). Eso está divino de la muerte. Recuerdo que la primera vez que lo probé, casi me hospitalizan. Pillé un empacho de consideración.... Bueno, habrá que dejarlo aquí, que a estas horas, el estomago ya empieza a refunfuñar, y no está el horno para bollos. Lo digo porque no puedo comer mucho, solo lo justo, y necesario..... El canut.... | |
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03-04-12 11:23 | #9868030 -> 9868005 |
Por:blanessa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Vengo de la tierral de las flores,de la luz y el amor. No lo he probado, pero mucho ajo y pimienta, no va bien a ningún estómago, pues si lo traducimos al castellano, las anguilas se harán con esos ingredientes. | |
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03-04-12 11:32 | #9868064 -> 9868030 |
Por: El canut ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Vengo de la tierral de las flores,de la luz y el amor. Pues si.La verdad que no es un plato muy digestivo. Pero está muy, muy, muy, rico. Aquí te dejo la receta,por si quieres probar algo bueno.... Receta All i pebre Para preparar la tradicional All i pebre, necesitamos los siguientes ingredientes: 1 kg de anguila, 4 patatas, 100 g de almendras, 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de pimentón dulce, guindilla picante, aceite de oliva y sal. La anguila una vez limpia, e corta en trozos y se sazona, reservándola. En un mortero se machacan los ajos, las almendras y un poco de guindilla, y se rehoga todo en una cazuela con aceite. Luego se añaden el pimentón y agua para que no se queme, removiendolo bien. Por último se incorporan la anguila y las patatas peladas y cortadas en cuadraditos, cubriendo los ingredientes con agua. La cazuela se pone a hervir durante 20 minutos, cuando esté bien cocida la anguila se sirve después de dejarla reposar. La receta all i pebre es tipica de la zona de la Albufera valenciana. | |
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03-04-12 11:45 | #9868115 -> 9868064 |
Por:blanessa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Vengo de la tierral de las flores,de la luz y el amor. Canut, esa receta tiene muy buena pinta, ypues para los que no les guste mucho el picante como a mí, le puedes echar menos ajos y guidilla y asunto arreglado. | |
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03-04-12 12:35 | #9868306 -> 9868064 |
Por: El canut ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Vengo de la tierral de las flores,de la luz y el amor. Yo normalmente la hago con menos picante, así está mas fácil de digerir. Aunque es un plato que si no pica un poco, no sabe tan bien. Además, todo tiene solución. Con una 0,0 todo arreglado.... Ufff, solo de pensarlo se me hace la boca agua...... El canut....... | |
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