09-05-11 17:36 | #7739128 -> 7739007 |
Por:Sarah Danielle ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas Para hacer panecillos de hamburguesa o cualquier tipo de pan recién hecho por nosotros, se puede utilizar la misma receta de la masa de pizza, sólo que sin aceite de oliva ( aunque también se le puede poner ) y dejándolo subir en un sitio templado durante un par de horas, haciéndole unos cortes en la parte superior para que la masa respire por ahí y no se habra por la base. Una vez hecha la masa, se le da la forma que queramos y se pone en la bandejaque vayamos a utilizar para cocerlo, tapándo el pan con un recipiente de plástico o un trapo húmedo ( así la masa no se secará ) Suerte!! | |
Puntos: |
09-05-11 23:29 | #7743353 -> 7739128 |
Por:Sarah Danielle ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas Hay muchas formas de hacer la paella, pero yo os voy a enseñar de qué forma la hago yo. Paella de marisco. Para 2 personas. Para el caldo: medio kilo que morralla, un par de huesos de rape, una zanahoria y un puerro. ( Sal al gusto ) Ponemos la paella en el paellero a medio fuego con un chorrito de aceite de oliva virjen extra y freímos 2 ñoras, 2 tomates ( partidos por la mitad ) y 2 dientes de ajo. Una vez fritos, se apartan y se apaga el fuego para que no se queme el aceite. Se cogen las ñoras, tomates y ajos ( se pelan los tomates y los ajos ) y se ponen en un vaso para batidora con un vaso de caldo de pescado. Lo batimos y dejamos esperando. Encendemos de nuevo el fuego y ponemos a freir un poquito de atún o emperador, calamar o pota, vamos algo de pescadito. Ponemos un vaso de arroz y un poquito de azafrán ( arroz bomba a poder ser ) y rehogamos con el aceite caliente y los tropezones de pescado y calamar que hemos puesto antes. Una vez rehogado, vertemos el preparado que hemos batido antes y removemos ( hay gente que en vez de azafrán, le pone colorante alimenticio, yo soy partidaria de, antes de poner colorante, no poner nada, ya que leí en los ingredientes que puede ser perjudicial para la atención de los niños, el que no lo crea que vaya al mercadona y lea un poquito, van a ser 20 segundos de lectura que sacan de dudas ) Como al preparado le hechámos un vaso de caldo, vamos a hechar otro vaso más a la paella y avivar el fuego. ( un vaso de arroz / dos vasos de caldo ) Extendemos por la paella el arroz y los tropezones y ahora es cuando la decoramos con unos mejillones o almejas y unas gambas, galeras, cigalas, etc.., lo que nos apetezca. Cuando tres partes de la paella están sin burbujitas y el arroz está blandito, apagamos el fuego y dejamos reposar unos diez minutos con un trapo limpio encima. Para que la parte central del trapo, no quede pegada al arroz, ponemos medio limón con el arroz y, así queda levantado por el centro y no toca el arroz. Espero que os guste!! Bon apetit!! | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
COMPARTTIMOS RECETAS DE COMIDA TÍPICA SEMANA SANTA Por: terseal | 25-03-10 16:54 terseal | 8 |
![]() | ![]() | ![]() |