poned como fue el partido kien marco y todo eso!!
Puntos:
26-11-12 16:39 #10806806 -> 10806528
Por:yosoycomosoy

el partido empezo con un gol tempranero del santisteban por medio de pichi que a pase de david se fue del portero i marco,a partir de hay el sierra del pozo se volco al ataque,sobre todo por la banda izquierda,donde una i otra vez entraban fácil,los centrales estuvieron inmensos achicando como podían hasta que en un corner en un rechace marcaron los locales,asin llegabamos al descanso,en el segundo tiempo el santisteban parecia que desperto tenia mas la pelota i iva a por el partido pero fue solo por un tiempo,de nuevo los locales ivan a por todas i hay la defensa del santisteban si supieron contener los arreones de los locales hasta el final del partido

Por:tipycoll

El partido se pudo ganar al igual que se pudo empatar el resultado fue lo mejor en un campo de tierra donde todo es diferente, la suerte estuvo con nosotros en la primera parte donde sorprendimos con un gol tempranero de pichi pero las ocasiones se sucedían en ambas porterías, en una de las jugadas un poco trabadas lograron empatar pero ocasiones tuvieron los dos equipos destacar las paradas de Diego, las ocasiones de David y el coraje de todos los jugadores.

De Jose Carlos destacar el trabajo que realizo defendiendo en ocasiones hasta con dos atacantes saliendo airoso de la situación en que el extremo Santistebeño le dejaba una y otra vez al no ayudar en defensa (claro como es la estrella pues solo “ataca”).

A mi parecer la primera parte estuvimos regular y la segunda algo mejor, por ese motivo lo mejor fue el resultado.
Puntos:
26-11-12 19:21 #10807348 -> 10806524
Por:jose antonio vivar

Enhorabuena al Santisteban por el empate en Pozo Alcon. Me han contado que el equipo estuvo bien y siempre puntuar fuera de casa es positivo, ahora vienen dos partidos contra el Arroyo del Ojanco que hay que tener cuidado y acordarnos que el año pasado nos ganaron en casa 1-3 y luego viene el Chilluevar. Vamos partido a partido pero si conseguimos dos victorias nos hiremos tranquilos a Navidades jaja. Vamos a animar al equipo que lo esta haciendo bien.
Puntos:
26-11-12 22:27 #10808113 -> 10807348
Por:rodolfo27

Llevas toda la razon Jose la aficion debemos de estar ha muerte y yo no se como se daria el partio a los jugadores y en especial a Jose Carlos el aqui mencionado pero seguro tengo que lucharian hasta el final y que lo pelearian todo y me consta que Jose Carlos no se hachicaria con ningun atacante. Pero alomejor se le dio un mal partido que olle pues se le da ha cualquira un dia malo. VAMOS SANTISTEBAN QUE GRANDES SOIS. Sois los unicos que unis al 90% de todo Santisteban que grandes sois Un saludo y AUPA CD SANTISTEBAN