Foro- Ciudad.com

Aldeanueva de la Vera - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Aldeanueva de la Vera
11-10-09 09:57 #3493941
Por:ranga

COCINA EXTREMEÑA Bacalao con espinacas
INGREDIENTES
(Para 4 personas)

•1/2 kg. bacalao salado
•2 manojos de espinacas frescas
•100 cl. aceite de oliva
•1/2 l. leche
•1 pizca de nuez moscada
•1/2 cebolla pequeña
•4 dientes de ajo
•1/4 kg. harina
•100 grs. de mantequilla.
ELABORACIÓN

1.Ponemos el bacalao en remojo durante 24 horas, cambiando el agua cuatro veces.
2.Una vez desalado, lo ponemos al fuego con agua y, cuando rompa a hervir, apartamos, escurrimos y desmigajamos.
3.Ponemos a cocer las espinacas.
4.Hacemos una bechamel clarita, a la que incorporaremos las espinacas una vez cocidas.
5.Damos unas vueltas, e incorporamos el bacalao; dejando hervir todo, unos cinco minutos, antes de servir.

rico rico
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Un coche impacta contra una casa de Aldeanueva de la Vera, rompe la pared y entra en la cocina Por: ranga 22-07-13 20:13
J.M.Vivas
1
COCINA EXTREMEÑA Gazpacho verato Por: ranga 11-10-09 10:09
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Sopa de Santa Isabel y Bollos de almendra Por: ranga 11-10-09 09:52
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Bacalao crujiente con jamón en sopa de ajo Por: ranga 11-10-09 09:47
ranga
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com