06-12-09 13:01 | #4057441 -> 4056621 |
Por: | |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
06-12-09 13:50 | #4057741 -> 4057441 |
Por:aruca | |
RE: puente Mira Ylorojo;ahora,ya no es como antes,que te psabas una jornada lavándo los callos,echándoles limón para que no olieran y quitándoles todo aquello que no era comestible.hora vienen espectacularmente limpios,practicamente cocidos o se-cocidos;incluso en algunos sitios los venden picados y envasados al vacío. Yo los suelo comprar en el Carrefour,y eso si,los tengo en agua y limón por lo menos doce horas y luego el primer agua de hervir,la tiro. Pero para que los callos salgan bien,y se te peguen los labios al comerlos,es muy importante la gelatina de las manos de cerdo y ternera;y por supuesto el toque de la salsa que se les hace,que es quien dice la última palabra. Es una pena que no estés en Asturias,pues te invitaría de buena gana;pero claro,cuando tu vengas,ya no se si tendré o no,aunque suelo congelar siempre los que sobran en raciones,pues así el día que apetecen unos pocos,solo es descongelar,calentar y disfrutar. Lo del tiempo es fenomenal,pero también aquí mirando por detrás del cristal,se está muy bien. Un besín | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
el puente de los santos Por: aruca | 31-10-10 22:46 tinita | 5 | |
el puente Por: aruca | 09-12-09 20:23 adrianna | 4 |