RECETA TORTILLA A LA ITALIANA INGREDIENTES. 150 gr de beicon. 1 manojo de espárragos verdes. 75 gr de queso parmesano rallado. 8 huevos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sal. Pimienta negra. PREPARACION: Rehoga en una sartén con el aceite, el beicon cortado en dados. Añade las puntas de los espárragos y rehoga otros 5 min. Incorpora los huevos batidos y salpimentados con el queso y cuaja la tortilla. Tapa la sartén, baja el fuego al mínimo y deja que se haga por arriba. Una vez hecha, desliza la tortilla con cuidado sobre un plato, seca la superficie con papel absorbente y sirve caliente o fría. Otra tortilla muy rica y fácil de hacer es esta: TORTILLA DE MORCILLA: Desmenuza una morcilla de cebolla y fríela con unas gotas de aceite. Añade 3 huevos batidos salpimentados, baja el fuego y deja que cuaje. Saludos a todos-as.
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