EL GUISO DE LA VACA AGRADECIMIENTO.- Al cocinero Alejandro, por venir todos años a guisarnos la vaca. Tan pulcro vestido, haciendo un ritual su elaboración, agregando cada producto , uno detras de otro , poniendo las 10 calderas en linea recta, guardando una distancia como si estuvieran en formación, vigilando en todo momento su ebullición y proceso , en una palabra una maravilla. AGRADECIMIENTO .- A las voluntiarias : Viola,Laura,MariLuz,Aurorita,Angelita, Margarita, Anabeni. Que sin ellas no seria todo igual , atentas a cualquier requerimiento del cocinero , demostraron su destreza en el reparto del guiso , atendiendo a una fila interminable( en una hora vaciaron 9 calderas ) hubo para todos y sobro una caldera. AGRADECIMIENTO.- A las que estuvierón por la mañana, pelando y cortando los productos del campo. 450 kg. de patatas, 150 kg de cebollas,zanahorias , ajos y demas. No las enumero , por que al no estar por la mañana , no quiero dejarme ninguna. AGRADECIMIENTO.- A los empleados del Ayuntamiento, sin moverse de alli , atentos , prestos, diligentes ayundandole al cocinero , a vaciar en cada caldera lo que requeria proporcionalmente y por último sacar las calderas al lugar del reparto. FELICIDADES a todos , unos por obligación y otros demostrando , año tras año el cariño y servicio hacia su pueblo. Doy fé de ello , al estar con todos desde las 16,45 hasta las 24,30 , que terminamos de cenar , junto con la familia del restaurador y nuestro Parroco. Marisa Torcal.- Concejal de Bien estar Social. |