24-01-09 13:03 | #1677024 |
Por:No Registrado | |
MENU DEL DIA HOY TENGO PARA COMER RABOS DE CERDO GUISADICOS. BUENIIISIMOS!!!!! | |
Puntos: |
25-01-09 18:35 | #1681243 -> 1677024 |
Por:No Registrado | |
RE: MENU DEL DIA K buenos!!!!!!!!!!!!!! | |
Puntos: |
25-01-09 20:15 | #1681649 -> 1677024 |
Por:No Registrado | |
RE: MENU DEL DIA Pues a ver si nos dices como los haces. Carmelo. | |
Puntos: |
26-01-09 08:53 | #1683120 -> 1681649 |
Por:No Registrado | |
RE: MENU DEL DIA Los rabos de cerdo estaban para chuparse los dedos. Os digo cómo los cociné yo, pero cada maestrillo tiene su librillo. Ingredientes: 12 rabos 4 dientes de ajo 2 cayenas ( a gusto ) 1 hoja de laurel 350g. de tomate ( casero mejor ) Aceite Sal Cuece los rabos con sal en la olla durante 15 mtos. aprox. Mientras, en una sartén, fríe los ajos laminados, le añades el tomate, la cayena y el laurel y lo dejas freir durante 2 mtos. Una vez cocidos los rabos se retiran a una cazuela con un poco de su mismo caldo. Echa el sofrito anterior a la cazuela dónde estan los rabos y cuece todo junto a fuego lento durante 5 mtos. Pruébalo de sal. Puedes poner más o menos caldo y tomate. También puedes añadir medio vaso de vino blanco. No tienen ningún misterio. Espero que os gusten. Un saludo. | |
Puntos: |
26-01-09 08:58 | #1683130 -> 1683120 |
Por:No Registrado | |
RE: MENU DEL DIA Con la receta anterior también se pueden hacer las manitas de cerdo. | |
Puntos: |
26-01-09 20:56 | #1686250 -> 1683130 |
Por:No Registrado | |
RE: MENU DEL DIA Muchas gracias, tienen que estar muy buenos, ya los probaremos. Carmelo. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
14/8/2010 Por: No Registrado | 20-08-10 23:15 No Registrado | 0 | |
el pueblo Por: No Registrado | 04-02-10 00:00 No Registrado | 7 | |
SEMANA SANTA 2009 Por: No Registrado | 16-04-09 22:07 atalayas | 1 | |
Foto: pantano del pueblo Por: No Registrado | 09-12-07 13:01 No Registrado | 10 |
![]() | ![]() | ![]() |