23-01-09 09:22 | #1671935 |
Por:No Registrado | |
EL TALLO Y LA CULECA Buenio paisanos que despues de Sam Anton toca celebrar el Tallo y la Culeca. Los mas mayores tenemos muy buenos recuerdos de aquellas celebraciones. os animo para que cada uno vaya aportando alguno de aquellos recuerdos. Tambien quiero felicitar una gran persona nacida hoy hace nada menos que 91 años. !!FELICIDADES FONSO!! Y FELICIDADES a toda tu familia por haber podido disferutar de tu compañia todos estos años. uN ABRAZO Mb | |
Puntos: |
24-01-09 00:15 | #1676073 -> 1671935 |
Por:No Registrado | |
RE: EL TALLO Y LA CULECA Me uno a la felicitación ¡Qué hombre más cabal! Es un lujo disfrutar de su presencia y conversación cada verano en la Replaceta. ¡Cuántas cosas tiene por contar! Un abrazo fuerte para él y para otros tantos que han forjado el talante de nuestro pueblo, más dado a la conviviencia y el trabajo bien hecho, de lo que a veces pudiera parecer. C.G. | |
Puntos: |
24-01-09 10:39 | #1676590 -> 1676073 |
Por:No Registrado | |
RE: EL TALLO Y LA CULECA FELICIDADES FONSO, AUNQUE TARDE PERO CON CARIÑO, QUE CUMPLAS MUCHOS MAS RECUERDO EL DIA DEL TALLO CON MUCHO CARIÑO. OS ACORDAIS DE LAS CANCIONES QUE SE CANTABAN?. LA DE "VAMOS A CONTAR MENTIRAS", "BAMBRU SE FUE A LA GUERRA",... ¡QUE BIEN LO PASABAMOS! NUESTRAS MADRES NOS PREPARABAN LO MEJOR PARA ESE DIA, SOBRE TODO LOS BUÑUELOS ¡QUE BUENOS!.APRENDI LA RECETA Y TAMBIEN SE LOS HAGO A MIS HIJOS.DESDE PEQUEÑOS LOS HEMOS LLEVADO A MERENDAR AL CAMPO ESTE DIA, ESPERO QUE, TAMBIEN ELLOS EL DIA DE MAÑANA TENGAN UN BUEN RECUERDO. SALUDOS. | |
Puntos: |
24-01-09 13:26 | #1677101 -> 1676590 |
Por:No Registrado | |
RE: EL TALLO Y LA CULECA PUES PASANOS LA RECETA, TODOS COMIAMOS BUÑUELOS ESE DIA, PERO SEGURO QUE EN CADA COCINA SE HACIAN DE MODO DIFERENTE. TAMBIEN ME GUSTARIA TENER LA RECETA DE LAS TRUFAS DE CHARO QUE ESTABAN RIQUIIIIIISIMAS EL DÍA DE SAN ANTON. SALUDOS Mb | |
Puntos: |
24-01-09 22:59 | #1679106 -> 1677101 |
Por:No Registrado | |
RE: EL TALLO Y LA CULECA TRUFAS DE CHOCOLATE Ingredientes: - 300g de chocolate negro - 200g de chocolate blanco - 1 bote de leche condensada, pequeño - 100g de mantequilla - una buena chorrada de brandy - fideos de chocolate Elaboración: Deshaz al baño maría el chocolate, y cuando comience a derritirse añade la mantequilla y mezclalo todo bien. Después agrega la chorrada de licor poco a poco y la leche condensada removiendo hasta obtener una masa homogénea. Deja que enfríe la masa dentro de la nevera durante 4 horas aproximadamente, para que quede dura ( si tienes prisa, la puedes meter en el congelador menos tiempo ). Pasado este tiempo, coge porciones de masa con ayuda de una cuchara y con las manos dales forma redondeada. Por último cubre las trufas con fideos de chocolate. Y... a disfrutarlas!!! Así es como las comimos el día de San Antón Mb, que, por cierto, ya sé quién eres. La receta de los buñuelos para otro momento, que no la encuentro. P.D. Le he dado recuerdos a la madre de Ricardo de tú parte, se alegra mucho de tener noticias vuestras y dice que él también se encuentra muy bien. Recuerdos de su parte. Charo | |
Puntos: |
05-02-09 09:48 | #1733620 -> 1679106 |
Por:No Registrado | |
RE: EL TALLO Y LA CULECA Muchas gracias por la recta y el recado Charo, he andado estos dias liada y no he podido entrar en el foro. Espero que me salgan tan buenas como a ti. Saludos mb | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
La culeca Por: No Registrado | 03-02-13 16:01 No Registrado | 0 | |
LA CULECA Por: No Registrado | 12-02-12 15:45 No Registrado | 0 | |
EL TALLO Por: No Registrado | 10-02-10 16:40 No Registrado | 5 | |
EL TALLO Y LA CULECA Por: No Registrado | 23-01-09 10:24 No Registrado | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |