Foro- Ciudad.com

Gallur - Zaragoza

Poblacion:
España > Zaragoza > Gallur
04-11-08 17:32 #1369146
Por:No Registrado
RECETAS DE COCINA
ME GUSTARIA QUE GENTE MAYOR NOS PUSIERAN RECETAS DE ELLAS.DECIRME CONO PUEDO HACER UNA BUENA PAELLA COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS Y ALGUN SECRETILLO.AQUI OS SACO UN TEMA ENTRETENIDO Y NO TANTO POLIQUITEO.CHARY...BESICOS.
Puntos:
04-11-08 17:46 #1369206 -> 1369146
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
pongams aqui recetas para compartir,es una buena manera de intercambiar ideas culinnarias.
Puntos:
04-11-08 17:48 #1369214 -> 1369206
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
sabeis por que puede pasar que cuando hago flan la pparte central no cuaja?
Lo hago con un litro de leche,seis de azucar y ocho huevos.lo ponngo albbao maria y sorpresa!!lo del centro nunca me cuaja!!!!!!!Gracias
Puntos:
04-11-08 19:05 #1369609 -> 1369214
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
pero lo tapas hazlo en una flanera tapada.PRUEBA.ESTO PARECE QUE FUNCIONA LO DE LAS RECETAS VA HA ESTAR ENTRETENIDO A VER SI TIENE EXITO Y NOS PONEMOS EN PRIMER LUGAR.CHARY..BESICOSSSSSS...
Puntos:
04-11-08 19:27 #1369730 -> 1369609
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
o antes de sacarlo mete un palico de los pinchos y si tesale mojado dejalo un poco mas asta k te salga seco.
Puntos:
05-11-08 11:15 #1372203 -> 1369730
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
hola,soy la torpe del flan...gracias por darme consejo,ya lo tapo y nada,lo de la punta del cuchillo tambien lo hago...,creeis que tendra algo que ver la flanera?gracias.
Puntos:
05-11-08 13:12 #1372656 -> 1372203
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
seguro, utiliza una con tape
Puntos:
05-11-08 13:25 #1372712 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
habeces tambien puede ser del horno k caliente mas a los lados k en el centro guiralo haber.
Puntos:
05-11-08 15:51 #1373295 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
nunca probe a hacerlo en el horno,siempre en la vitro.
Tengo algunas recetas muy faciles de hacer y muy graciosas para comer los niños,si os apetece alguna o compartir las vuestras por mi seria un buen tema.
Puntos:
05-11-08 20:06 #1374422 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
para la torpe del flan yo lo hago en la olla al baño maria pero con flaneras de acero y con tapa.CHARY.BESICOSSSSSS.
Puntos:
05-11-08 23:02 #1375368 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
la torpe del flan recibe los besicos...es broma...bueno que lo que falla entonces es la flanera,esta clao,asi que me quito lo de torpe del flan y me pongo lo de compradora tacaña,jejeje...al final a comprar dos veces,eso me pasa por querer ahorrar un poco...
Os escribo una menera divertida de que los niños coman calamares frescos,yo los hago anillas,meto cinco anillas en unos pinchos,como los de los morunos,los reboza asi pinchados y a freir,yo los acompaño en el plato otros pinchos de lechuga,tomate...segun tengo por la nevera...y mis hijos ahora me piden "piruletas"muy amenudo.
Puntos:
05-11-08 23:26 #1375532 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
yo tambien hago el flan en una flanera con tape en la olla y sale buenisimo.sabeis alguien como se hacen unos montaditos que son con jamon serrano picadito ?
Puntos:
07-11-08 00:02 #1379942 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
te digo como los hago yo por si te sirve...
pico jamon serrano muy pequeño,ajo,lo mezclo.añado mahonesa hecha con un poco de limon.
lo mezclo con el jamón y el ajo.
Lo pongo sobre el pan tostado y lo decoro con perejil picado.
mmmmmmmmmmm buenisimos!
Puntos:
07-11-08 10:54 #1380769 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
yo no le hecho ajo los hago con cebolla bien picada , jamon bien picado y la mayonesa.
pero los voy a probar con ajo.
Puntos:
07-11-08 10:59 #1380787 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
A VER SI SE ANIMA LO DE LAS RECETAS
POR ALGO BUENO QUE PONEMOS
Puntos:
07-11-08 11:25 #1380871 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
Bueno y sabroso.Os pongo la receta de un "pastel de carne"
En la bandeja del horno pongo papel de aluminio.
Hago pure de patata,si no teneis tiempo o ganas de liaros con la patata,yo en ocasiones lo pongo del preparado y como es mas espeso queda hasta mejor.
Pon en la bandeja del horno una capa gruesa del pure.
Por otro lado sofries cebolla,pimiento rojo y verde,y todas las verduritas que te apetezcan,(siempre muy muy picadas)cuando este sofrito pones en la misma sarten carne picada(yo le pongo mezclado de vacuno y cerdo y con una loncha de jamon serrano)lo fries todo junto y al final añades un poco de tomate frito,solo para que de algo de color.
Lo estiendes encima del puure de la bandeja y pones encima otra capa de pure para cubrir bien la carne(que no se vea).
Cuando lo tengas todo estendido yo paso los dientes del tenedor para hacer dibujos en el pure y asi luego queda mas gracioso.
Bates un huevo,al este huevo le añades un poco de queso en polvo y se echa encima del pure.(es para gratinarlo)
Lo metes al horno a gratinar vigilando que el huevo cuaje pero no se queme.yo calculo dos minutos...pero eso depende de cada una...
Yo lo sirvo muy caliente y tipo dados,no se si me explico...
Hoy probare a añadirle espinacas,ya os contare.

Puntos:
07-11-08 14:06 #1381510 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
ESTO ME GUSTA ESTE TEMA LO SAQUE YO Y PARECE QUE FUNCIONA POR LO MENOS NO SE CRITICA A NADIE.PROBARE EL PASTEL DE CARNE.GRACIAS.CHARYYY.BESICOS.
Puntos:
07-11-08 15:23 #1381783 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
buenisimo con espinacas(y eso que a mi no me van demasiado...)pero como no se nota el sabor.Las añadi a la cerne picada antes de cubrirla con la segunda capa de pure.
Por fa pasarme alguna receta que no sean las de siempre...gracias.
Puntos:
07-11-08 17:22 #1382275 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
SOY LA DE LOS MONTADITOS MUCHAS GRACIAS POR RESPONDERME HACIA DIAS QUE ME APETECIAN Y NO TENIA NI IDEA DE COMO HACERLOS ESTA NOCHE LOS HARE
Puntos:
08-11-08 20:59 #1386029 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
GRACIAS POR VUESTRAS RECETAS.
Puntos:
08-11-08 23:19 #1386419 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
hola,alguien se anima y ma da alguna receta?
Puntos:
08-11-08 23:32 #1386461 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
receta facil con la que vais a sorprender.

Langostinos crudos (pelad el cuerpo dejando la cabeza y la cola) , las unidades que querais , y los salteais en la sarten con unas laminas de ajo sin que se hagan demasiado , echais una chorrada de coñac y flambeais , añadir nata de cocinar y echais unos pimientos del piquillo con el caldo de éstos.....dejad que reduzca a fuego lento y os chuparais los dedos y podeis presentarlo con unas rodajas de limón y perejil.
Mi secreto: además de sal y pimienta si le añades un poco de crema de marisco o langosta (si no teneis sucedaneo vale los polvos de las sopas de sobre que venden de marisco) tiene aun mejor sabor
Ya me contarais si lo probais a hacer.
Puntos:
08-11-08 23:35 #1386476 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
tiene que estar buenisimos,te cuento en cuanto los haga para probar.
Puntos:
08-11-08 23:44 #1386514 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
otra facil y para sorprender.

Sopa de yogur y chocolate blanco con arandanos.

poneis en una jarra o en un bol (depende de la cantidad que quereis hacer , ya veis que no doy pesos ni nada porque son recetas facil de calcular los ingredientes a gusto de consumidor) yogur natural , azucar ,chocolate blanco de cualquier marca , nata liquida y lo pasais por la batidora, hasta que os quede todo bien ligado y con la espesura que querais (enfriar en la nevera), en los recipientes donde vais a servirlos echad un poco de mermelada de arandanos o frutas del bosque o lo que os apetezca en el fondo....riquisimo.

mi secreto: si os apetece porque es festivo y quereis sorprender servir con frutas del bosque naturales para adornar y unas hojas de menta) (frambuesas,moras , etc... que las teneis en Alcampo o congeladas o en la seccion de fruteria unas bandejitas pequeñas que estan frescas del tiempo.)
Puntos:
08-11-08 23:47 #1386523 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
hola,tengo una duda sobre estta receta que tiene que estar buenisima.
Si pongo los yogures azucarados deberia añadir tambien un poco de azucar?gracias.
Puntos:
08-11-08 23:50 #1386533 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
Creo que no , ya depende del dulzor que le quieras dar , hasta incluso miel puedes añadir
Puntos:
08-11-08 23:52 #1386539 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
alguien puede decirme como puedo rebozar el queso de rulo para que quede el rebozado crujiente
Puntos:
08-11-08 23:53 #1386545 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
receta de pollo relleno,es superfacil de hacer ylo mejor es que no se mancha casi nada!!!
para el relleno
miga de pan
una pastilla de starlux o parecida
pimiento morro
un huevo
se mezcla todo y se rellena el pollo.
se envuelve el pollo el papel de aluminio y se pone al horno a 180grados 40 minutos.
cuando pase ese tiempo se saca del papel de aluminio y se deja 20 minutos mas y ya esta listo y muy rico.
Puntos:
09-11-08 20:12 #1388301 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
FLAN DE CUAJADA

Ingredientes:
1 vaso de leche
2 sobres de cuajada Royal
1 litro de nata
Azúcar (5-6 cucharadas)

Preparación:
1. Se pone a fuego lento la nata sin dejar que llegue a hervir.
2. Se disuelven los 2 sobres de cuajada en el vaso de leche, intentando que no queden grumos.
3. Se añade la leche con la cuajada a la nata que está en el fuego, y se remueve bien.
4. Añadir el azúcar al final, para evitar que se nos pegue en el fondo.
5. Verter en un molde y dejar enfriar varias horas.
6. Desmoldar

Se puede servir con caramelo líquido por encima o poniéndole debajo unas rodajas de piña. ¡Está buenísimo!
Puntos:
12-11-08 21:10 #1401387 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
A ver qué os parece esta!

Sepia con espinacas

Ingredientes
- 3/4 kg espinacas
- 1/2kg sepia
- 1 cebolla picada
- 3 tomates rallados
- un chorro de vino
- sal y pimienta

Preparación
- Sofreír la cebolla
- Una vez que está blandita añadir la sepia y dejarla hasta que cambie de color
- Echar el vino, los tomates, la sal (ojo que la sepia es ya sabrosa de por sí) y la pimienta y dejar hervir a fuego lento alrededor de 1/4 de hora
- Añadir las espinacas cortadas en trozos pequeños, limpias y escurridas (una vez lavadas se les echa un poco de sal y se las deja en un escurridor)
- Dejarlas cocer alrededor de 1/2 hora.

Deben quedar no caldosas, más bien como con una salsa cremosa. Se las acompañas con arroz blanco están buenísimas
Puntos:
13-11-08 13:45 #1403732 -> 1372656
Por:cinefila

RE: RECETAS DE COCINA
FIDEGUA

1/5 kilo preparado de paella (en el vivo lo teneis donde la leti en la camara de enfrente)
1/2 cebolla
guisantes
tomate
colorante
avecrem
fideos o arroz
algo de pescado

Sofreir el pescado despues de haberlo cocido. Añadir media cebolla rayada. Agregar guisantes, pimiento verde, tomate fideos o arroz (1 vaso de fideos por 2 de agua de cocido del pescado si poneis arroz el vaso sera de cafe en cuenta)
Echar colorante y el avecrem Poner a fuego lento 10 min.
Puntos:
13-11-08 14:40 #1403937 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
GRACIAS, ME HABEIS SOLUCIONADO EL MENU DE ESTE FIN DE SEMANA Riendote CON POSTRE INCLUIDO.
Puntos:
14-11-08 00:32 #1406593 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
MELOCOTONES RELLENOS

Ingredientes (4 personas):
1 tarrina de 200 gr. de queso Philadelphia
8 mitades de melocotón en almíbar
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas del almíbar de los melocotones
Licor de melocotón (mejor sin alcochol)
Canela

Preparación:
- Escurrir los melocotones en almíbar y colocarlos boca abajo sobre papel absorbente.

- Para hacer la crema, pasar por la batidora el queso, el azúcar, el almíbar de los melocotones y el licor (un chorrito).

- Rellenar los melocotones con la mezcla resultante y espolvorear con un poco de canela.

- Servir bien fríos.


¡Está buenísimo!. Podéis hacerlo por ejemplo, para Navidad.
Puntos:
15-11-08 22:00 #1412978 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
graxias, toas las recetas tienen mu buena pinta Riendote Riendote
Puntos:
16-11-08 16:22 #1414564 -> 1372656
Por:cinefila

RE: RECETAS DE COCINA
esta tarde hare los melocotones rellenos me a gustado mucho como suena Muy Feliz mmmm

podeis poner alguna receta de primeros o de segundos que no sea muy complicasa Muy Feliz gracias
Puntos:
16-11-08 17:45 #1414761 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
decirme como se hace una buena paella,por favorrrr....
Puntos:
16-11-08 17:47 #1414767 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
anda siiiii....a mi el arroz no me coje el gusto e intentado freirlo y na..
Puntos:
17-11-08 22:53 #1420284 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
Esta está buenísima! Comprobado!

Rollitos de ternera con jamón y queso

Ingredientes
- 4 filetes de ternera
- 4 lonchas de jamón ahumado
- 1 ½ taza de queso pecorino rallado
- 3 tazas de caldo de carne
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cebollas picadas
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 poco de tomate rallado
- 1 cucharadita de azúcar
- sal y pimienta


Procedimiento

- En un bol mezclar el queso con los huevos, el ajo, el perejil, sal, pimienta y mezclar hasta hacer una pasta homogénea.
- Cortar los filetes y golpearlos un poco para que se ablanden. En cada filete poner 1 loncha de jamón y 2 ó 3 cucharadas de la pasta de queso, repartirla por el filete y rollarlo (como un rollito de primavera). Cerrar con palillos.
- Precalentar el horno a 180ºC
- En una sartén calentamos el aceite, sofreímos los rollos y los colocamos en una fuente de horno.
- En el mismo aceite sofreír la cebolla. Cuando se dore añadir el vino, el tomate, el caldo de carne, las hojas de laurel, el azúcar, sal, pimienta y dejarlo cocer durante 5 minutos.
- Echar la salsa sobre los rollos y dejarlos en el horno durante 1 hora tapados con papel de plata. Retirar el papel y dejarlos 10 minutos más para que tomen color.
- Servir con puré de patata.
Puntos:
17-11-08 22:58 #1420313 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
Salen superbuenas y te ahorras echar el huevo. En verano, sobre todo, para evitar las intoxicaciones del huevo

Trufas de chocolate

Ingredientes
- 1 dl nata
- 250 gr chocolate negro
- ½ dl azúcar glas
- 1 cucharada sopera de azúcar avainillada
- ó 2 cucharadas de café, de Nescafé
- ó 1 cucharada sopera de whisky o coñac
- cacao en polvo
- azúcar glas

Procedimiento

- Poner a hervir la nata en una cacerola. Romper el chocolate en trozos pequeños y echarlo en la cacerola para que se ablande.
- Remover y quitar la cacerola del fuego.
- Añadir el azúcar y el “saborizante” y dejar que se enfríe en la nevera al menos un par de horas para que se endurezca la masa.
- Formar bolas del tamaño resultante de coger una cucharada sopera de masa.
- Rebozar la mitad de las bolas con cacao en polvo y la otra mitad con azúcar glas.
Puntos:
18-11-08 10:01 #1421393 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
que tal va la del flan?CHARYYY...BESICOS.
Puntos:
23-11-08 19:44 #1444209 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
decirme alguna receta de NAVIDAD especial que no sea lo mismo de siempre.GRACIAS.CHARYYY..
Puntos:
25-11-08 23:31 #1453924 -> 1372656
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE COCINA
chary guapetona, sabes alguna receta internacional??? quiero sorprender a mi marido.
Puntos:
10-12-08 22:24 #1526090 -> 1372656
Por:100% madridista

RE: RECETAS DE COCINA
ahora que estamos cerca de navidad podiais dar alguna receta para noche buena por cambiar un poco de menu
Puntos:
22-12-08 16:35 #1563890 -> 1372656
Por:arenica

RE: RECETAS DE COCINA
yo tengo unas cuantas ideas para el picoteo antes de cenar son sencillas y muy rapidas o eso creo.

Empanadillas con sorpresa

*Ingredientes
-laminas de empanadillas
-queso de philadelpia
-jamon york
-una yema de huevo
-pipas peladas

*Elaboracion
cojeis las laminas de empanadillas y les poneis un trozo de jamon york(en la mitad de la empanadilla para que podais cerrarla) encima del york untais el queso y las doblais como un abanico y con un tenedor cerrais el borde,una vez hecho esto, batis una yema de huevo y con un pincel untais por la parte de encima de la empanadilla (para cuando la metais en el horno se dore)y cuando hayais untado todas hechais unas pocas de pipas peladas encima y al horno a 150º y las dejais hasta que las veais doradas.
son muy sencillas y estan buenisimas,aun encima no engordan mucho por que no llevan nada de aceite.espero que os gusten.
¡¡buen provecho!!
Puntos:
31-12-08 01:23 #1585948 -> 1372656
Por:gallurana

RE: RECETAS DE COCINA
CANAPES NAVIDEÑOS

Ingredientes:

Canapes navideños de sobrasada

* Pan cortado de bolsa,
* sobrasada,
* cebollitas en vinagre,
* aceitunas sin hueso

Canapés de caviar

* Pan,
* mantequilla,
* caviar
* grosellas rojas pequeñas

Canapés de queso y piña

* Pan,
* queso para untar como el queso filadelfia,
* 1 bote de piña al natural
* nueces

Canapés de salmón ahumado

* Pan,
* mahonesa,
* ketchup,
* salmón ahumado,
* eneldo

Canapés de bacalao ahumado

* Pan, mantequilla,
* bacalao ahumado,
* huevo rallado,
* aceitunas negras sin hueso


Elaboración de Canapes navideños:

Canapes navideños de sobrasada

1. Se untan las lonchas de pan con la sobrasada.
2. Se corta la corteza y se cortan las formas de los canapés. Pueden ser circulares (se cortan con un vasito o una tacita de café) o cuadrados. También se pueden utilizar moldes y cortar formas de estrella, arbol de navidad etc.
3. Finalmente se adorna cada canapé con una cebollita y una aceituna verde sin huesto

Canapés de caviar

1. Se untan las lonchas de pan con la mantequilla.
2. Se cortan los canapés según el tamaño que se quiere.
3. Se pone una cucharadita de caviar encima de cada uno y
4. finalmente se adorna con una grosella

Canapés de queso y piña

1. Se unta el pan con el queso filadelfia.
2. Se cortan las rodajas de piña en trozos pequeños y se separan las nueces.
3. Se cortan trozos de pan según la forma que se desea y
4. se coloca un trozo de piña y un trozo de nuez en cada uno

Canapés de salmón ahumado

1. Se hace una salsa rosa con la mahonesa y el ketchup.
2. Se unta el pan con esta y se cortan las formas deseadas.
3. Se pone un poco de salmón ahumado encima de cada trozo, y
4. Se adorna con eneldo. También se puede adornar con alcaparras.

Canapés de bacalao ahumado

1. Se unta el pan con la mantequilla y se cortan las formas.
2. Se pone un trozo de bacalao ahumado, un poco de huevo rallado y se adorna con una aceituna negra

Puntos:
03-01-09 12:57 #1593500 -> 1372656
Por:arro

RE: RECETAS DE COCINA
LENTEJAS RELLENAS :
1.- Se cuecen las lentejas, solas, con agua, sin sal y sin ningun tipo de refrito.
2.- Una vez cocidas, y con mucha paciencia, se abren por la mitad, una a una, y se rellenan de miga de pan.
3.- Ya rellenas se vuelven a poner, en agua, a cocer de nuevo durante 20 minutos a fuego vivo.
4.- Mientras se cuecen las lentejas ponemos una sarten, con aceite a hervir y nos hacemos 2 huevos fritos con 2 buenas chuletas de jamón y dos trozos de chorizo.
5 y definitivo.- Tomamos la cazuela donde se encuentran las lentejas y la tiramos por la ventana para, seguidamente, y con media barra de pan y dos vasos de vino, dar buena cuenta de lo preparado en el punto 4.
BUEN PROVECHO.
Puntos:
23-01-09 12:11 #1672479 -> 1372656
Por:pumo

RE: RECETAS DE COCINA
Hola a todas, es la primera vez que escribo en el foro,como veo que algunas lo habeis solicitado ahi va receta de la Paella.
Vereis que hay diferentes maneras de hacerla pero mi madre me enseño esta y que decir de la paella de la MAMI...mmm....

Ingredientes: (voy a suponer que es para 4 personas)
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Cucharada de Tomate triturado natural
1 chorro de aceite de oliva
Arroz (yo lo calculo a ojo pero dicen llenar un vaso y esa es la racion por persona)
10 gambas
8 Cigalas
1 sepia (o media si es muy grande)
unos cuantos mejillones (2,3 por cabeza)
conejo troceado (esto es al gusto, hay gente que añade salchichas troceadas..yo pongo las dos cosas)un trozo o dos por persona.
Caldo de pescado (podeis hacerlo casero o comprarlo hecho)
Unas Pizcas de Azafran y sal.

Preparación:
Colocar en la paellera las gambas y cigalas con un chorro de aceite, dejarlas 2/3 minutos (dandoles la vuelta) y separarlas en un plato aparte.
Hacer lo mismo con la carne.
Con el mismo aceite que dejan las gambas y la carne sofreir la sepia trozeada y apartar tambien.
Trozear la cebolla y el pimiento y añadir a la paellera, cuando lo veais doradito añadir cucharada de tomate y el arroz, remover todo para que coja sabor (un par de minutos) y añadir el arroz, volver a remover. Hechar unas pizas de sal y azafran.(para q quede un poco amarilla)
Una vez finalizado esto tirar a la paellera el plato donde teniamos apartado todo(carne, gambas....)y remover.
Y por ultimo hechar el caldo de pescado, es muy importante que cubra todo, cuando esto este hecho dejar a fuego medio 20-25 minutos (ni mas ni menos, pq sino el arroz o bien estara crudo o se pasará.
Cuando pase el tiempo apagar el fuego y cubrir la paellera con un paño durante cinco minutos y a comer....mmmm...
Consejo: una vez en el plato hechar un chorro de limon.
Y creo que no me dejo nada.
Espero que os quede bien, parece dificil pero no lo es. A mi me quedan de rechupete!





Puntos:
25-01-09 21:11 #1681934 -> 1372656
Por:alaska8

RE: RECETAS DE COCINA
muchas gracias por la receta de la paella,provare a hacerla y luego lo comento,vale..BESICOSSSSSSSSSS.
Puntos:
04-04-09 23:38 #2044949 -> 1372656
Por:no-name

RE: RECETAS DE COCINA
Esto va un poco al hilo del tema de recuperar las tradiciones y al mismo tiempo de recetas de cocina.

Yo me acuerdo de que en mi casa todos los Jueves Santos mi madre preparaba torrijas. Luego me he ido enterando por ahí que es una tradición del día. Así que, por si alguien no sabe hacerlas y quiere retomar esa tradición, aquí va la receta.

INGREDIENTES

1 barra de pan (mejor del dia anterior)

1 litro de leche

1 rama de canela

1 corteza de limón y 1 de naranja

azucar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)

2 huevos para rebozar

aceite de oliva para freir

PREPARACION:
Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limon durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azucar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas). Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se frien en aceite bien caliente en una sarten honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen. Yo prefiero no freir mas de dos cada vez. Se sacan cuando esten doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azucar y canela.



Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
recetas tipicas y deportes galluranos- Por: No Registrado 08-11-08 21:13
No Registrado
56
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com