Foro- Ciudad.com

Encinacorba - Zaragoza

Poblacion:
España > Zaragoza > Encinacorba
11-08-09 16:33 #2919941
Por:la maña

todos de resaca
lo comprendo Confundido
Puntos:
11-08-09 16:57 #2920164 -> 2919941
Por:literal

RE: todos de resaca
aiva tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,
Puntos:
11-08-09 18:30 #2921234 -> 2920164
Por:manuelbb

RE: todos de resaca
yo diagua
Puntos:
11-08-09 20:40 #2922456 -> 2921234
Por:literal

RE: todos de resaca
venga que tanto charingar van a salir chordos y van a estalapizar-se con el jamon de jeraldp
Puntos:
11-08-09 22:55 #2923595 -> 2922456
Por:ara53

RE: todos de resaca
Pero no era vaca lo que comia el Jeraldo? Confundido Confundido
Puntos:
11-08-09 23:05 #2923684 -> 2919941
Por:Virgi

RE: todos de resaca
Que ¿envidia por largarte antes?
guenismos los garbanzos con bogabante, pero buenos buenos.
La paella comunitaria del lunes tambien, y la vaca guisadica la mejor de muchos años. Chulillo
Puntos:
12-08-09 00:01 #2924181 -> 2923684
Por:la maña

RE: todos de resaca
tiaquerosa, me guardariais en el taperguare,

envidia yo? cuando te vea testiro de los pelos

tuve tanto curro que no me dio tiempo no solo de no acordame sino hasta de no tener sueño, bueno a las 3 un poco si que me acorde. Triste
Puntos:
12-08-09 01:31 #2924689 -> 2923684
Por:zarzeros

RE: todos de resaca
Los bogabantes no los pescarian en el FRASNO.
Puntos:
12-08-09 10:21 #2925700 -> 2924689
Por:manuelbb

RE: todos de resaca
Zarzero que tines mu mala leche, lo sabias u no ?

Los grabanzos no serian de Alpartir ?
Puntos:
12-08-09 17:35 #2929273 -> 2925700
Por:literal

RE: todos de resaca
alpartir , con tirachinas ... como el jeraldo ...
Puntos:
12-08-09 17:46 #2929365 -> 2929273
Por:manuelbb

RE: todos de resaca
no creo quel jeraldo tire muchas chinas
Puntos:
14-08-09 16:17 #2945770 -> 2929365
Por:JERALDO

RE: todos de resaca
Papi porque no se dejan Chulillo

Virgi el bogabante lo hizo el chico la encina y estaba delicioso Guiñar un ojo
Puntos:
14-08-09 16:22 #2945817 -> 2945770
Por:la maña

RE: todos de resaca
ya no estais hablando del mismo Riendote
Puntos:
14-08-09 20:46 #2947882 -> 2945770
Por:zarzeros

RE: todos de resaca
pero era del frasno o no.
Puntos:
16-08-09 11:29 #2955285 -> 2945770
Por:Virgi

RE: todos de resaca
ese bogabante era otro que lo hicieron con arroz y yo hablo de que me comi en la Woina con garbanzos. Para chuparse los dedos.
Puntos:
16-08-09 14:18 #2956202 -> 2945770
Por:ANDREANITOS

RE: todos de resaca
jeraldoooooo, ¿te gustan los bogavantes? buffff con esas antenitas en el agua de la pecera , dan pena .... comerselos ,en Mozambique ni se los miran y estan por todas partes ...
Puntos:
16-08-09 18:39 #2957597 -> 2945770
Por:zarzeros

RE: todos de resaca
estaria bien lavada la goina por que si no, encima de con garbanzos con caspa Riendote
Puntos:
16-08-09 21:56 #2958756 -> 2945770
Por:ANDREANITOS

RE: todos de resaca
y un monton de pelicos ... ¿de quien ? de cualquiera menos uno calvo
Puntos:
17-08-09 19:12 #2965059 -> 2945770
Por:zarzeros

RE: todos de resaca
pero queda algo de pelusa.
Puntos:
17-08-09 19:32 #2965299 -> 2945770
Por:la maña

RE: todos de resaca
los unicos pelos que se ven son los de la fregona
Puntos:
17-08-09 19:50 #2965486 -> 2945770
Por:zarzeros

RE: todos de resaca
que fregonas mas delikadas teneis por esos lares se podran usar hasta pa quitar el porvo.
Puntos:
17-08-09 23:33 #2967029 -> 2919941
Por:Malvino53

RE: todos de resaca
Maña, que comprensiva que eres.
Puntos:
18-08-09 16:28 #2971945 -> 2967029
Por:la maña

RE: todos de resaca
hombre, yo ... tenias alguna duda?
Puntos:
18-08-09 18:12 #2972833 -> 2971945
Por:zarzeros

RE: todos de resaca
tu no se,pero yo las tengo Riendote Riendote
Puntos:
18-08-09 21:48 #2974710 -> 2972833
Por:"trucho

RE: todos de resaca
los pelos deben salir del jamon de jeraldo , es tan añejo que hasta pelos le salen y se le caen ....por puro vicio.
Puntos:
19-08-09 00:08 #2975901 -> 2974710
Por:Malvino53

RE: todos de resaca
Pregunta de Examen. Alguien me puede pasar la receta de los garbanzos con bogavante. Gracias
Puntos:
19-08-09 16:02 #2980517 -> 2975901
Por:la maña

RE: todos de resaca
garbanzos con bogavante y al guisqui Riendote Riendote
Puntos:
19-08-09 18:55 #2982132 -> 2980517
Por:zarzeros

RE: todos de resaca
el wuisqui mejo pa despues con el cafe.
Puntos:
20-08-09 14:10 #2988859 -> 2980517
Por:la maña

RE: todos de resaca
ese es otro guisqui Riendote
Puntos:
20-08-09 14:29 #2989059 -> 2980517
Por:Malvino53

RE: todos de resaca
No maña, deja el güisqui, que puede salir el bogavante corriendo.
Puntos:
20-08-09 16:41 #2990382 -> 2980517
Por:la maña

RE: todos de resaca
y nosotros por el suelo Riendote
Puntos:
20-08-09 21:10 #2993183 -> 2980517
Por:"trucho

RE: MALVINO TU RECETA
DOS PLATOS CON GARBANZOS

Nº de respuestas: 2 - Nº de lecturas: 6.992
Y ya para cerrar el chiringuito hasta más tarde, os dejo con dos platos de garbanzos, uno de al lado de mi tierra, y el otro de donde más sal hay en el mundo, Cádiz,, que os recomiendo elaboréis:
CAZUELA DE GARBANZOS MARINEROS

Ingredientes para cuatro personas.

Garbanzos de conserva, 350 gramos
Cebolla mediana, 1 unidad
Pimentón dulce, 1 cucharada
Laurel, 1 hoja
Sal, al gusto
Perejil picado, 1/2 cucharada
Almejas, 500 gramos
Pimiento rojo, 1 unidad
Arroz, 1 tacita (taza de café)
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Diente de ajo, 1 unidad
Vino blanco, 1/2 taza.

Elaboración:

Poner las almejas en un cuenco con agua fría y sal, para que suelten la tierra que tengan. Calentar el aceite en una cazuela, freír el ajo entero y sacar al mortero; rehogar la cebolla en juliana hasta que esté transparente. Añadir el laurel y el pimiento picado y seguir rehogando, removiendo con una cuchara de madera.
Agregar el pimentón y el perejil al mortero y majarlos; diluirlos con el vino y añadirlos a la cazuela, mezclar bien e incorporar los garbanzos escurridos y refrescados en agua fría; cubrir con cuatro tacitas de agua y sazonar al gusto. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y dejar cocer hasta que esté en su punto. Añadir las almejas unos tres minutos antes de terminar la cocción, el tiempo justo para que se abran. Rectificar la sazón y servir.

GARBANZOS CON BOGAVANTE
Receta del Asador Mediavilla, de Sangüesa, Navarra.

Ingredientes para cuatro personas:

1 bogavante de unos 700 a 800 gr.
5 dl de aceite de oliva extra
200 gr. de almejas naturales
100 gr. de setas frescas
400 gr. de garbanzos, cocidos previamente
1 pimiento morrón rojo
1 cebolla blanca, ajo, perejil, agua y sal.

Elaboración:

En primer lugar salteamos en un poco de aceite de oliva el pimiento y la cebolla.
Cuando este a medio rehogar añadimos el ajo y el perejil y pochamos bien.
Se agregan las setas, las almejas y el tomate, cuando esté todo bien sofrito, incorporamos los garbanzos y cubrimos con agua.
Cuando empiece a hervir sazonamos y añadimos el bogavante en trozos, dejando cocer hasta que el conjunto esté en su punto.
Puntos:
20-08-09 23:46 #2994511 -> 2980517
Por:la maña

RE: MALVINO TU RECETA
En el primero se ha escapau el bogavante, pero has nombrau a cadi y me has recordau que alli tienes un restaurant que como va de garbanzos os lo digo "el garbanzo negro" que te los hace con langostinos y no digo mas


Trucho tomo nota y se la paso al maño Guiñar un ojo
Puntos:
21-08-09 00:53 #2995048 -> 2980517
Por:Malvino53

RE: MALVINO TU RECETA
Gracia trucho por la receta, y a ti maña por el restaurante, la proxima vez que vaya a Cadiz procurare hacerle una visita.
Puntos:
21-08-09 10:07 #2996313 -> 2980517
Por:la maña

RE: MALVINO TU RECETA
en la misma calle que la torre tavira lo tienes, nos hizo unos garbanzos riquismos y me los acompañe con un "tierra blanca", ahora mismo me los amorzaba
Puntos:
21-08-09 23:11 #3003558 -> 2980517
Por:Malvino53

RE: MALVINO TU RECETA
Asi que has estado por Cai, porque parte exactamente, El Puert Sta Mº, Rota...
Puntos:
24-08-09 08:44 #3016969 -> 2980517
Por:la maña

RE: MALVINO TU RECETA
por el prime que nombras, pero eso de los garbanzos ya lo conoci cuando fui en la sta semana con el mini.

Te conoces bien aquello, has vivido o veraneado por alli?
Puntos:
24-08-09 15:27 #3020228 -> 2980517
Por:Malvino53

RE: MALVINO TU RECETA
He pasado bastantes temporadas por alli, especialmente en Rota.
Puntos:
24-08-09 15:50 #3020449 -> 2980517
Por:la maña

RE: MALVINO TU RECETA
algo intuia, cuando iba a ir en la sta. semana me dijiste bien seguro que tenia que probar los "bienmesabe" y las "tortitas de camarones"
Puntos:
24-08-09 15:52 #3020465 -> 2980517
Por:Malvino53

RE: MALVINO TU RECETA
Y los probaste. ¿ Te gustaron?
Puntos:
24-08-09 15:55 #3020508 -> 2980517
Por:la maña

RE: MALVINO TU RECETA
entonces ya te dije que si, pero claro que tu te quedaste en el pueblo de obras y casi no vuelves, no lo leerias. Ahora tambien.
Puntos:
31-08-09 16:30 #3088209 -> 2980517
Por:volvio**trucho**

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
Torta de camarones


Categoría: Mariscos
Subcategoría: Crustaceos
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 15 Min.
Tiempo de cocción: 15 Min.
Dificultad: fácil
Veces leídas: 45648
Nº de votos: 3
Puntuación:
Electrodomésticos
utilizados:


Versión Imprimible de la receta
Torta de camarones
Ingredientes 1



250 g de camarones
75 g de harina de garbanzos
75 g de harina de trigo
1 tacita de aceite de oliva
1 ramita de perejil
1 ramita de cebolleta
Sal
Agua




Instrucciones 2




Se mezclan en un cuenco los dos tipos de harina y se salan ligeramente. Se añade al agua en tres o cuatro veces y se trabaja la mezcla con las manos hasta obtener una masa homogénea y algo densa.
Se sazonan los camarones y se añaden a la masa junto con la cebolleta y el perejil picados muy finos. Se cogen porciones de masa con una cuchara y se fríen en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas por un lado, se les da la vuelta. Se sirven calientes.




Descripción 3



Tortitas de camarones, rápidos y fáciles de hacer.





Puntos:
31-08-09 16:44 #3088335 -> 2980517
Por:la maña

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
me da igual como se hagan, pienso ir al sur a tomarlos Riendote
Puntos:
09-09-09 18:14 #3181457 -> 2980517
Por:ninfa68

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
¡¡¡Di que si,Maña,en el Sur saben mucho mejor!!!.Pero pobrecito Trucho Llorando o muy triste te da la receta con todo el cariño del mundo y tu,aparte de no agradecerselo siquiera,le dices que te vas a probar otros...desde luego...¡¡¡Trucho,vamos a quedar este finde,tu los preparas y luego nos los comemos,ok?. y estos,que se mueran de la envidia... Mal o muy enfadado
Puntos:
09-09-09 18:21 #3181553 -> 2980517
Por:manuelbb

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
Ninfa que bien sabes quedar, resulta que dejas mal a la maña y tu ni caso a la receta se la dejas al trucho que se queme y tu solo pa decir si estan buenos u no.
Pues yo tampoco me quiero quemar y lo pongo mas facil quel trucho yo las compro en hipercor Riendote
Puntos:
09-09-09 18:28 #3181642 -> 2980517
Por:ninfa68

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
Eres Papi,¿verdad?.Bueno,mira,Trucho y yo tenemos una especie de pacto,y si el se quema....se quema solito,no sere yo la que le ayude,¡¡¡Dios me libre!!!.¿A que tenemos ese pacto,Trucho?.Diselo tu a Papi que eso son cosas nuestras y de nadie mas... Guiñar un ojo Riendote
Puntos:
09-09-09 18:36 #3181748 -> 2980517
Por:manuelbb

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
lo de quemar me referia a cocinar y esta bien que dos personas se entiendan, como ves en este foro nos entendemos los pocos que estamos y por eso estamos de broma siempre.
Lo que veo es que te cunde mucho escribiendo y no te puedo seguir que tengo un ordenador muy viejo y lento.

Puntos:
09-09-09 18:43 #3181839 -> 2980517
Por:ninfa68

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
Es igual,yo te espero,guapo.Y ya se que vais siempre de broma.Por suerte o por desgracia,ya me he enterado.Me han ayudado Trucho y Jeraldo a entenderlo todo.Y ahora los quiero mucho a los dos(bueno...cuando Jeraldo me toque mucho las narices,ya no le querre tanto,ehhh!!!) Riendote .Besitos.
Puntos:
09-09-09 21:00 #3183348 -> 2980517
Por:volvio**trucho**

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
ninfá , chivata ... lo del trato no se cuenta ... y mas habiendome quemado la barba con el chuleton glaseado... menuda llamarada..
NO TE DEJO MÁS ENTRAR EN MI COCINA VIRTUAL ...
Puntos:
09-09-09 23:07 #3184789 -> 2980517
Por:ninfa68

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
Si,si yo no voy a entrar en tu cocina,pero que sepas que tu en la mia tampoco vas a entrar.Que lo sepas,cariño. Riendote
Puntos:
10-09-09 21:14 #3194594 -> 2980517
Por:volvio**trucho**

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
jejejejejeje.... ya estoy en ella y no te has enterauuuuuuuu
Puntos:
11-09-09 16:48 #3202046 -> 2980517
Por:ninfa68

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
¿EEEEEEEHHHHHHHH?.Meloxplique....please. Pasmado
Puntos:
11-09-09 22:08 #3205258 -> 2980517
Por:volvio**trucho**

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
Ninfa ¿has tomado las pastillas de aprender Inglés?
tu tranqui ... "no fallan"
Puntos:
11-09-09 22:52 #3205603 -> 2980517
Por:ninfa68

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
Yes,boy,my english is perfect,and you?. Guiñar un ojo
Puntos:
11-09-09 22:58 #3205645 -> 2980517
Por:volvio**trucho**

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
haw meny ?
Puntos:
11-09-09 23:51 #3206016 -> 2980517
Por:ninfa68

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
Truchito,is HOW MANY?. Guiñar un ojo .TO MUCH!!! Guiñar un ojo
Puntos:
12-09-09 00:03 #3206089 -> 2980517
Por:ninfa68

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
ONLY FOR YOU.... Only love lets see normal things in an extraordinary way. Guiñar un ojo KISS*KISS* Guiñar un ojo
Puntos:
12-09-09 21:32 #3224678 -> 2980517
Por:volvio**trucho**

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
very , very good , fandanguillo.... ele mi niña ... montaremos un Bienvenido mr. Marsahall ,y que en lugar de leche en polvo , pastillicas para aprender inglés ... Riendote Riendote Riendote sin esfuerzo ...
Puntos:
13-09-09 21:47 #3231781 -> 2980517
Por:volvio**trucho**

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
7ª Ave. number 3546 floor 78 . Sunday, 21 ( 9h to 21h.).N.Y.
TO CALL. 01.345.5674 Mis.Alice Facebull..
Puntos:
13-09-09 23:17 #3232646 -> 2980517
Por:ninfa68

RE:jeraldo ,aprende si QUIERES IMPRESIONAR A LA MAÑA
Riendote Riendote Riendote Te confieso que hoy no me he tomado la pastillita.Asi que me acabo de quedar a cuadros,canijo.Creo que es una direccion:7ªAvenida,numero3546,habitacion78.Domingo,21,de 9 a 21 h.,New York.Tlf.01.345.5674.Srta.Alice Facebull. Pasmado ¿Es eso?.Al principio pense que era una proposicion indecente,canijo...Uffff,que susto Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
para todos mis amig@s Por: la maña 05-11-09 21:43
manuelbb
110
Foro Agenda 21 para todos Por: Virgi 17-04-09 12:11
manuelbb
93
Que bien estan todos de finde Por: la maña 16-11-08 17:29
manuelbb
11
Todos quietos Por: manuelbb 31-10-06 18:59
manuelbb
4
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com