05-11-08 21:34 | #1374945 -> 1374217 |
Por:nicolai ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocinando dicen que para aprender nunca es tarde.. mira a ver, y así nos deleitas con una degustación, la próxima vez que coincidamos | |
Puntos: |
06-11-08 02:29 | #1375949 -> 1374217 |
Por:sanroque ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocinando hombre,ya explique mas o menos como teníais que hacer los churros,pero no me refería a ti precisamente,bueno,hablando un poco en serio, pregúntale a cualquier abuela en el pueblo que tenga mas de 70 años que seguro que te dice como se hace todo eso ,por lo menos el membrillo y el mostillo,a mi el membrillo no me gusta porque me sabe muy dulce pero el mostillo si ,y si lleva almendras mas | |
Puntos: |
06-11-08 02:33 | #1375950 -> 1375949 |
Por:sanroque ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocinando oye, que se me había olvidado antes,lo mejor y lo que mas rápido se hace y lo mas fácil son las torrijas,y están cojonudas y solo es pan,azúcar,leche,huevo y un poco de canela por encima eh,pero el pan que no sea del dia,,cojonudisimas | |
Puntos: |
06-11-08 09:13 | #1376119 -> 1375950 |
Por:recuenco ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocinando FELICIDADES SAN ROQUE POR TU APORTACIÓN TAN GRATA Y EXENTA DE COMENTARIOS MALSONANTES. | |
Puntos: |
06-11-08 11:34 | #1376593 -> 1376119 |
Por:elim ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocinando bueno san roque, no hace falta tener esos años para saber algo de postres y conservas, basta con tener ganas de probar, aunque yo conservas he hecho pocas, el mostillo me gusta duro y con nueces, esta divino, ahora el membrillo y eso... menos, lo que si me encantaban eran los adobos de cazuela de barro, madre mia que vicio. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Te veo... Por: marlene | 23-05-11 13:23 elim | 11 | |
Ni lo uno, ni lo otro Por: nicolai | 11-11-08 17:30 perro sabanero | 1 | |
perlicas de otoño Por: nicolai | 26-09-08 19:03 marlene | 2 | |
vuelta al cole Por: nicolai | 09-09-08 12:07 recuenco | 5 |
![]() | ![]() | ![]() |