. 250 gramos de pan de hogaza. . 4 dientes de ajo. . 8 cucharadas de aceite. . 4 huevos 2 litros de agua. 1 cucharada de pimentón.
MODO DE HACERLO . Emplear un pan de dos días, algo sentado, y cortarlo en rebanadas finas. . Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas finas. . Poner los dos litros de agua en una tartera de barro y salar al gusto. . Calentar el aceite en una sartén honda y freír los ajos. Antes de que se doren, añadir el pan y freírlo. . Cuando el pan esté doradito, separar la sartén del fuego, añadir el pimentón y darle unas vueltas para que se haga pero cuidando que no se queme. . Verter por encima el agua hirviendo y dejar cocer cinco minutos. . Batir los huevos como para tortilla y añadirlos a la sopa hirviendo, removiendo con cuchara de madera para que se cuajen.
[izq]
Enviado por: olmillesa | Ultima modificacion:24-10-2009 00:22