21-05-10 11:37 | #5356277 -> 5352765 |
Por:No Registrado | |
RE: ```Postre sencillo y ràpido`````` Muy bueno y sencillo. ¿Por qué no lo pusiste en el apatado de cocina? | |
Puntos: |
21-05-10 18:00 | #5358768 -> 5352765 |
Por:moralejano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ```Postre sencillo y ràpido`````` ¿ES EL ZUMO DE DOS LIMONES? | |
Puntos: |
26-05-10 13:24 | #5413095 -> 5358768 |
Por:Martina-50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ```Postres sencillos y ràpidos`````` SOPA FRÍA DE SANDÍA Y YOGUR Ingredientes (4 personas) 1 kilo de sandia sin pepitas. 1 limón 4 yogures. 50 g de azúcar. ELABORACIÓN -Pelamos y licuamos la sandía junto con el limón pelado. -Mezclamos el azúcar con los yogures, batiendo hasta formar una crema. -Mezclamos el zumo de sandía con la mitad del yogur batido hasta formar una crema ligera. - Introducimos esta mezcla en el frigorífico durante 1 hora. - Ponemos una base de yogurt batido en el vaso y por encima la crema de sandía. | |
Puntos: |
30-05-10 11:30 | #5437488 -> 5413095 |
Por:Dorado ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Batido de fresas INGREDIENTES * 600 gr. de fresas * 1 taza de leche desnatada * 2 yogures naturales desnatados * 5 cucharadas de azúcar o edulcorante en polvo * 4 cubitos de hielo-> (SE PUEDE PRESCINDIR SI TODOS LOS PRODUCTOS ESTAN MUY FRIOS) PREPARACIÓN Limpiamos y lavamos las fresas, le quitamos las hojas. (guardar algunas fresas con hojas, para decorar) Ponemos las fresas con la leche y el azúcar o edulcorante en polvo en el vaso de la batidora y lo trituramos. A continuación añadiremos los 2 yogures, el hielo picado y continuaremos batiendo un poco mas. Verteremos el contenido en copas que decoraremos haciendo un corte hasta la mitad en la parte gruesa de la fresa, para poder sujetarla en el borde de la copa. | |
Puntos: |
09-08-10 19:36 | #5875642 -> 5437488 |
Por:No Registrado | |
OTRO POSTRE BATIDO O PURÉ DE FRUTAS Ingredientespara cuatro personas 3 manzanas 3 peras maduras. 2 naranjas de mesa. ½ limón. Cómo se elabora: Pelamos las manzanas, las peras, las naranjas y el limón y lo trituramos todo con la batidora hasta formar una crema ligera. Probamos el punto de azúcar y reservamos en la nevera. En el momento de servir la crema, la sacamos del frigorífico y servimos en copas o boles individuales, decorando unas rodajitas de manzana cortadas en el mismo instante de servir. Comentario El puré o batido de frutas es una manera rápida, sencilla y nutritiva de comer fruta. Además, por lo general, en una ración de puré cabe más de una fruta, por lo que se garantiza parte importante de las 2-3 raciones de frutas diarias. Al batir la fruta fresca se concentran más nutrientes que si fuera en compota. Para beneficiarse de toda la fibra de las frutas, más abundante en la piel, se aconseja lavar bien la fruta con abundante agua, y batirla con la propia piel, bien batida para que el puré resulte suave de textura y de sabor. En resumen, una buena dosis de vitaminas frescas, de sales minerales, de fibra y abundante agua por cada ración de puré de frutas. --------- INFORMACIÓN: "EROSKI CONSUMER" | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
CEMENTERIO NUCLEAR Por: moralejano | 01-04-11 13:20 No Registrado | 1 | |
CORRUPCIÓN POLÍTICA Por: No Registrado | 06-08-09 13:18 No Registrado | 17 | |
Foto: Paseo y fuente en la Plaza Mayor Por: No Registrado | 19-07-09 17:07 No Registrado | 6 | |
FACTURAS Por: No Registrado | 24-11-08 21:54 No Registrado | 27 |
![]() | ![]() | ![]() |