07-11-12 23:47 | #10750916 |
Por:baron rojo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Foto: 1305 gramos de Boletus pinicola | |
Puntos: |
11-11-12 06:31 | #10760612 -> 10750916 |
Por:CHOSA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: 1305 gramos de Boletus pinicola Me gustaría saber como prepararon esas deliciosas setas... Ya se me antojaron. Por cierto hermosas todas las fotos. Gracias por compartirlas. | |
Puntos: |
12-11-12 00:05 | #10763154 -> 10760612 |
Por:baron rojo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: 1305 gramos de Boletus pinicola Prepararla no es muy dificil,hay muchas recetas pero con unos ajitos una guindilla si te gusta el picante,un poco de perejil picado saltearlo y ya esta. CON UNAS GULAS Y LANGOSTINOS ESTAN DE MUERTE Ahora solo hace falta encontrarlas jejeje | |
Puntos: |
13-11-12 15:49 | #10767595 -> 10760612 |
Por:BerreaconPe ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: 1305 gramos de Boletus pinicola En primer lugar tienes que tener la seguridad absoluta, de que lo que vas a preparar, para comer, es comestible. Después es muy importante, que te gusten las setas, sino, no te van a decir nada. Los boletos tienen un sabor de fondo, que les hace inconfundibles. Preparados como "Boletos a la cazadora" están deliciosos. Y como agradecimiento a la cocina, suelo devolver el plato limpio. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: Huellas liebre en la nieve Por: No Registrado | 31-01-13 13:22 No Registrado | 0 | |
Foto: Cria de culebra de escalera Por: No Registrado | 30-09-12 04:35 No Registrado | 0 | |
Foto: Piedra en la carretera (ángulo inverso) Por: No Registrado | 09-04-12 20:32 BEP | 3 | |
Foto: Otra de la Iglesia Por: baron rojo | 21-04-10 20:15 pradanjo | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |