XXI Jornadas de caza en Castroverde de Campos La familia Lera-Collantes y los trabajadores de su empresa presentan a principios de Noviembre las XXI Jornadas de Caza, en las que ofrecen a sus clientes y amigos un fantástico menú elaborado con productos cinegéticos, tan exquisitos, que detallo a continuación para los interesados en la buena cocina. ENTRADAS: Hígado de pato fresco salteado con uvas de corinto. Surtido de setas del bosque salteadas. Pimientos "Arboleda". Croquetas de Codorniz y Senderillas. PRIMEROS: Alubias con liebre. Lentejas a fuego lento con pato. Escabeches caseros de caza menor del mesón. SEGUNDOS Jabalí al vino tinto de Toro con puré de patatas, manzanas asadas y confitura de mora. Perdiz con berza y castañas. Perdices de "Tierra de Campos" al estilo del mesón. Lomo de ciervo con pasta fresca y frutas del bosque. Pato a la naranja. POSTRES Postres caseros del mesón. CAFÉ, LICORES, AGUARDIENTES... LOS VINOS A ELEGIR (no incluidos en el precio). Todo un lujo por 50 euros. Esto no es publicidad; más bien es una realidad, creo que objetiva, y muchos estamos muy orgullosos de que estas cosas pasen en nuestro pueblo, del 5 al 28 de noviembre, y ya son 21 años consecutivos, con éxito de aceptación por parte de clientes y de prensa culinaria. Bien por Cecilio, Minica, Luis Alberto, Ramón, Ana, Carlos, Mari Cruz, Rosario, y resto del personal que trabaja en el mesón y en la Posada Senda Los Frailes.(Que me disculpen si olvido a alguien). Un saludo Salva |