14-02-13 18:31 | #11069766 |
Por:No Registrado | |
RECETA HOJUELAS Hola, me gustaría hacer Hojuelas tradicionales de carnaval pero no se la receta solo me acuerdo del aguardiente, harina, huevo y manteca. Si alguien es tan amable de darmela, gracias por adelantado. | |
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22-02-13 17:28 | #11089630 -> 11069766 |
Por:No Registrado | |
Re: receta hojuelas vamos, no le contesta nadie? preguntar a vuestras madres k seguro k saben y ponerla, muchas gracias | |
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25-02-13 17:50 | #11096570 -> 11089630 |
Por:No Registrado | |
RE: Re: receta hojuelas Ingredientes de la receta para un huevo (salen unas cuantas): •1 huevo • 250 gr. Harina (más o menos) • Azúcar • 1 cascarón (de huevo) de aguardiente • 2 cascarones (de huevo) de aceite de girasol • Una pizca de sal • Unas gotas de vinagre. Elaboración de las Hojuelas: En un bol grande, echamos el huevo, cascándole por la punta (intentando romperle lo menos posible) batimos el huevo con las medidas del aguardiente y el aceite. Echamos la pizca de sal y la de vinagre. Removemos y a continuación echamos tanta harina como nos haga falta para que no se nos pegue en las manos. Amasamos bien hasta que la masa adquiera un brillo “especial”. Estiramos la masa sobre la encimera lo máximo posible, (cuanto más fina mejor), cortamos en trozos regulares y con la ayuda de una espátula las vamos echando en una sartén grande con aceite caliente. Ten cuidado no se te arrebaten por la calor. Cuando estén doradas las sacamos. Escurrimos y las espolvoreamos con abundante azúcar. Sí guardas las Hojuelas en una caja de cartón te aguantaran bastante. | |
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13-03-13 17:28 | #11144848 -> 11096570 |
Por:No Registrado | |
RE: Re: receta hojuelas Gracias, este fin de semana las hare. | |
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18-03-13 14:59 | #11154273 -> 11144848 |
Por:No Registrado | |
RE: Re: receta hojuelas Que tal te salieron las hojuelas? | |
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21-03-13 19:52 | #11161783 -> 11154273 |
Por:No Registrado | |
RE: Re: receta hojuelas Muy buenas. para repetir. | |
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22-03-13 15:39 | #11163637 -> 11161783 |
Por:No Registrado | |
RE: Re: receta hojuelas Te envío una receta de cañas de crema. (Riquísimas) Ingredientes Para 6-8 personas: *400 gr. de harina *1/2 vaso de leche *una pizca de sal *aceite virgen extra *Para la crema pastelera: *75 gr. de azúcar *40 gr. de harina *1/2 l. de leche *4 huevos *1 ramita de vainilla Para acompañar y decorar: *mermelada de albaricoque *azúcar *canela en polvo Elaboración. Para hacer la masa, pon la harina, la leche, una pizca de sal y un vaso de aceite en un bol. Amasa con la mano hasta que la masa quede bien ligada. Tapa y deja reposar, durante 2-3 horas.. Para la crema pastelera, echa en una cazuela la leche y la ramita de vainilla abierta y hierve.. En un bol, mezcla bien la harina y el azúcar, vierte un poco de leche fría sin dejar de revolver. Añade los 4 huevos y bate bien. Echa un chorrito de leche caliente y sigue batiendo. Vierte el contenido del bol a la cazuela y sigue revolviendo hasta que la masa espese. Deja enfriar.. Estira la masa con ayuda de un rodillo. Corta trozos de 10 cm. y enróllalos sobre unas cañas de metal y fríelas en una sartén con aceite templado. Desmolda y deja enfriar.. Coloca la crema en una manga pastelera y rellena las cañas. Colócalas en una fuente y espolvoréalas con una mezcla de azúcar y canela en polvo. Acompaña con una mermelada de albaricoque colada y diluida en agua.. Consejo. La crema pastelera es un producto algunas veces relacionado con toxiinfecciones alimentarias por lo que debemos tomar algunas precauciones, como conservarla siempre en el frigorífico y consumirla lo antes posible después de su elaboración y siempre antes de 24 horas. | |
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25-03-13 20:16 | #11169752 -> 11096570 |
Por:No Registrado | |
RE: Re: receta hojuelas gracias por la receta de hojuelas, las haré sin duda. | |
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recetas de cocina Por: No Registrado | 27-11-11 22:20 No Registrado | 1 |
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