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Olmedo - Valladolid

Poblacion:
España > Valladolid > Olmedo
12-03-10 09:30 #4888834
Por:yolmedo

Recetas
Compartirlas. Mas de alguno nos servira para dejar de comer de lata
Puntos:
12-03-10 09:45 #4888902 -> 4888834
Por:esta nevando

RE: Recetas
Buenos dias a todos.
Solo decir que hace tiempo que esperaba que el foro volviera a ser lo que era, muchas gracias yolmedo. Hay va mi receta

Solomillo al vino tinto

Ingredientes para 6 personas

2 solomillos de cerdo
10/12 zanahorias
1 cebolla
3/4 dientes de ajo
½ pimiento rojo
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
8/10 granos de pimienta negra
6/8 clavos
Harina

Para la salsa
4 dientes de ajo, albahaca, 10/12 almendras, sal, aceite, 1 litro de vino tinto, azucar

Elaboración

Se cortan los solomillos en medallones, salpimentarlos, pasarlos por harina y dorarlos. Reservar.
Se pica la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde y el rojo en tacos pequeños, rehogarlos en la olla hasta que queden pochadas. Añadir la zanahoria en rodajas, el laurel, los granos de pimienta y los clavos.
Incorporar los medallones de solomillo y poner a fuego lento durante 10 minutos.

Poner en una sartén el azúcar y el vino, remover y dejar reducir hasta que quede la mitad aproximadamente.

Hacer un majado con los dientes de ajo, la albahaca, las almendras, sal y aceite. Cuando este bien pasado, se añade a la reducción del vino tinto y se cocina junto durante 2 o 3 minutos.

Incorporar la salsa a la olla con la carne, tapar y dejar 10/12 minutos de cocción.

Espero que os guste.

Un saludo
Puntos:
12-03-10 10:10 #4889023 -> 4888834
Por:esta nevando

RE: Recetas
UP Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz
Puntos:
12-03-10 12:05 #4889697 -> 4889023
Por:esta nevando

RE: Recetas
Tostas de tortilla rellena

Ingredientes para 6 personas

12 huevos
12 lonchas de queso
6 lonchas de jamón york
1 barra de pan
2 cebolletas
2 tomates
2 dientes de ajo
Eneldo, finas hierbas, sal y aceite

Elaboración

Hacer 6 tortillas de dos huevos cada una incorporando unas finas hierbas en cada una y reservar.
Cortar las cebolletas en juliana fina, pochar y reservar.
Cortar un tomate en rodajas y reservar
Abrir la barra de pan por la mitad y cortar cada parte en tres trozos. Se coge un tomate abierto por la mitad y se restriega en el pan, se unta con los dientes de ajo y se incorpora un chorrito de aceite en cada ración.

Rellenar cada una de las tortillas con una loncha de jamón de york, una loncha de queso, dos rodajas de tomate y un poco de cebolleta.
Enrollar la tortilla, cortar el sobrante de los laterales e incorporarlo al interior de la misma. (Si es necesario se vuelve a desenrollar la tortilla para colocar el sobrante de los laterales dentro de ella)

Colocar los rollitos de tortilla encima de cada una de las tostas, poner encima de cada una de ellas una loncha de queso y espolvorear el eneldo por encima.

Introducir en el horno precalentado a 200º durante 5/7 minutos


Puntos:
12-03-10 12:30 #4889862 -> 4889697
Por:mudejarita

RE: Recetas
Esta nevando, me tienes alucinada, tus mensajes son siempre interesantes, nos das trucos para ahorrar, eres un manitas sabes cocinar... eres un lujo, tu pareja tiene que estar contenta. Gracias a Yolmedo estamos descubriendo tus facetas, pareces bastante majo (expresión olmedana),

te felicito por tus intervenciones, un abrazo.
Puntos:
12-03-10 12:45 #4889952 -> 4889862
Por:esta nevando

RE: Recetas
Mi mujer me suele decir que soy muy apañado para una chica pobre.

Lastima que mi antiguo jefe no pensara lo mismo y prescindiera de mis conocimientos por motivos personales.

Un saludo y gracias.
Puntos:
12-03-10 13:19 #4890148 -> 4889952
Por:esta nevando

RE: Recetas
Patatas costradas

Ingredientes para 6 personas

½ Kg. de patatas
1 o 2 zanahorias
1 cuña pequeña de queso semicurado
Queso rallado
Harina, leche, aceite, sal, pimienta, margarina y nuez moscada (para una bechamel)
Perejil picado para decorar

Elaboración

Pelar y cortar las patatas y las zanahorias en rodajas un poco gruesas y ponerlas a cocer durante 10 minutos.

Escurrir las verduras, colocar en una fuente de horno y reservar.

Cortar la cuña de queso en lonchas finas y colocar encima de las verduras en la fuente del horno

Hacer la bechamel y cubrir con ella las patatas, zanahorias y el queso, espolvorear el queso rallado por encima y meter en el horno precalentado a 200º durante 5 o 7 minutos para después gratinarlo durante 3 o 5 minutos.

Sacar del horno y espolvorear el perejil por encima antes de servir.

Que os aproveche

Un saludo
Puntos:
12-03-10 14:40 #4890609 -> 4890148
Por:olmedanamala

RE: Recetas
¿alguien sabe como hacer un postre de crema de pistacho con yogur griego?
Puntos:
12-03-10 14:53 #4890674 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
¿Que tipo de postre tenias pensado?
¿Un sorbete, bizcocho, bollo, pastas, helado?

Un saludo
Puntos:
12-03-10 16:39 #4891238 -> 4890609
Por:yolmedo

RE: Recetas
Eres un crack "esta nevando"
Puntos:
13-03-10 02:29 #4894905 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Respondiendo a la pregunta de olmedanamala, me he puesto esta tarde a hacer el siguiente postre que nos comeremos mañana, espero que os guste.

Crema de yogur con pistachos
Ingredientes para 6 personas

4 vasitos de yogur griego
20 pistachos aproximadamente
2 vasos de leche
1 tarrina de nata liquida
4 hojas de gelatina
100 gr de azucar
Miel y hojas de menta para decorar


Elaboración

Colocar las hojas de gelatina en remojo y reservar.

Calentar la leche y se va añadiendo el yogur poco a poco mientras se remueve bien.
Se retira del fuego y cuando se temple un poco se le añaden las laminas de gelatina dejandolo enfriar hasta que quede una crema espesa.

Mezclar aparte la nata y el azucar removiendo bien hasta que sea una mezcla homogenea, después de añade a la crema de yogur y se vuelve a mover hasta que quede todo bien ligado.

Colocar la mezcla en moldes dentro de la nevera hasta que este solidificado.

Servir, decorando con los pistachos picados y rociando la miel por encima. Rematar con las hojas de menta.
Puntos:
13-03-10 10:36 #4895355 -> 4890609
Por:unolmedano_pina

RE: Recetas
Que buena pinta tiene esta receta.
Puntos:
14-03-10 18:35 #4902296 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Aqui os escribo otra receta mas, es el segundo plato que he echo para comer hoy.

Lomos de bacalao con salsa de cebolla dulce

Ingredientes para 6 personas

6 filetes de lomo de bacalao fresco
Jengibre
Eneldo
Sal
Aceite
Para la salsa
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
100 ml de brandy
1 cucharada sopera de harina
300 gr. de azúcar
Aceite

Elaboración

Colocar los filetes de bacalao en una bandeja de horno, darles el punto de sal.
En un cacharro aparte echar 2 cucharadas de aceite, ½ de jengibre y ½ de eneldo. Con una brocha untar los filetes de bacalao con la mezcla y meter en el horno a 180º de 8 a 10 minutos

Picar la cebolla en juliana muy fina y los ajos en láminas finas y ponerlos a pochar.
Incorporar la harina y cocinarla unos segundos, añadir el azúcar y el vino blanco, remover y dejar que reduzca un poco.
Añadir el brandy y flambearlo.
Dejar que reduzca la salsa hasta que tenga una consistencia melosa.

Colocar los filetes de bacalao en una fuente y rociarlo con la salsa.

Se puede decorar espolvoreando eneldo en polvo para dar un poco de color al plato.

Espero que os guste

Un saludo

Espero ver alguna receta vuestra, que solo he colgado yo las mias.
jejeje
Puntos:
14-03-10 19:57 #4902732 -> 4890609
Por:olmedanamala

RE: Recetas
que tal estaba esa crema de pistacho?
Puntos:
14-03-10 20:04 #4902775 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Superior!!

Ha sobrado una racion por que a uno de mis hijos no le ha gustado, pero esta noche cae.

Un saludo
Puntos:
14-03-10 22:30 #4903894 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
¿No quedaria bien un poco de azucar o caramelo liquido en el fondo de los moldes a modo de flan?

¿Vas a venir a Olmedo por trabajo o turismo?

Un saludo
Puntos:
15-03-10 16:50 #4907855 -> 4890609
Por:rincones1990

RE: Recetas

Estoy alucinando, si quiero impresionar me marco un menu a vuestra salud...joe

Yo pensaba explicar una pizza de masa casera, pero despues de este nivelazo

Gracias...
Puntos:
15-03-10 17:37 #4908205 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Escribe lo que sepas que de eso se trata, de todos se puede aprender.

Un saludo
Puntos:
15-03-10 20:33 #4909543 -> 4890609
Por:darthvader

RE: Recetas
Solo una pregunta Marcial, lo que tiene que salir es un "Coulant" o algo parecido.

Gracias por la receta y un saludo.
Puntos:
15-03-10 21:25 #4910004 -> 4890609
Por:yolmedo

RE: Recetas
Pufff que nivel¡¡¡¡¡ me encantaaaa¡¡¡
Puntos:
16-03-10 09:36 #4912819 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
En mi casa haciamos lo mismo hasta que nos compramos una Termomix.Es un invento muy util, y se amortiza solo si de verdad lo vas a utilizar.

Para confeccionar salsas, masas, pures, etc...

Un saludo
Puntos:
17-03-10 09:36 #4919888 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Buena pinta tiene esa receta amigo Marcial.
Si cuando se esta pochando la cebolla y el ajo se le añadiese unos taquitos de jamon ¿como crees que quedaria?
El proximo fin de semana la preparo y ya te comento.

Un saludo a las alcachofas
Puntos:
17-03-10 17:33 #4924438 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Ya te contare amigo Marcial.

Saludos a los tacos de jamon
Puntos:
17-03-10 22:05 #4926529 -> 4890609
Por:olmedanamala

RE: Recetas
muy buena la receta del bizcocho
Puntos:
17-03-10 23:35 #4927471 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Aqui cuelgo otra mas.

Salsa de tomate a la sidra con romero

Ingredientes

3 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
5 tomates
1 manzana
½ litro de sidra
½ Kg. de tomate triturado
1 dado de caldo de verduras
Romero, sal, azúcar y aceite

Elaboración

Picar las verduras muy finas y pochar.
Pelar y cortar en dados pequeños los tomates e incorporarlos.
Poner punto de sal.

Añadir el cubito de caldo de verduras, el romero y la manzana pelada y cortada en dados pequeños y rehogar.

Incorporar la sidra, el tomate triturado y un poco de azúcar, remover y dejar que reduzca el líquido.

Para acompañar carnes de pollo o de cerdo.

Con filetes de pechuga de pollo o pavo empanados esta de vicio.

Un saludo a todos los tragaldabas
Puntos:
19-03-10 12:21 #4935448 -> 4890609
Por:unolmedano_pina

RE: Recetas
tiene una pinta excelente.
Puntos:
20-03-10 11:46 #4940652 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Estimado Marcial.

Anoche prepare las alcachofas como tu has comentado añadiendole los taquitos de jamon y la unica forma de describir como quedaba el plato seria como lo podria expresar Homer Simpson:

Alcachofas...... aaaaaaaaffffffffffffggggggggg!!!!!!!!!!! (todo esto dicho con abundante baba saliendo por la boca)

Hoy preparare unas lentejitas de las de toda la vida a las que dare algun toque.
Cuando las halla acho, os pasare la receta.

Un saludo a todos los que babean con la comida
Puntos:
20-03-10 20:21 #4942778 -> 4890609
Por:solecito bueno

RE: Recetas
EStoy encantadisima con éste tema! Quedando genial con cenitas en casa.... que no desiste! y GRACIAS por todos ésto platos tan ricosss
Puntos:
20-03-10 22:38 #4943497 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
En lugar de las lentejas prometidas, cuelgo la recetita de la cena de hoy.

Espero que os guste

Espárragos rellenos de salmón con salsa holandesa

Ingredientes

30 o 35 espárragos blancos de calibre extra grueso
350 gr. de salmón fresco (O ahumado si no se encuentra fresco)
Eneldo
Mostaza dulce
Limón
Queso rallado
Para la salsa de cobertura (salsa holandesa)
4 yemas de huevo, 50 ml de agua, zumo de ½ limón, 150gr de mantequilla, sal y pimienta negra molida
Elaboración

Si el salmón es fresco, se debe de filetear en láminas muy finas y poner a macerar la víspera cubriéndolo con la mostaza dulce, el eneldo y unas gotas de limón dentro de la nevera con algo de peso puesto encima para que suelte todo el jugo.
Si es ahumado, no hace falta realizar este proceso y se continúa como quedaría el salmón después de sacarlo de la nevera.
Después se abren los espárragos a lo largo por la mitad sin llegar a cortarlos del todo
Con el salmón fresco ya marinado se van rellenando los espárragos uno a uno y se colocan en una fuente de horno.
Si se hace con salmón ahumado, después de colocarlo dentro de los espárragos, se le unta un poco de la mostaza dulce y se espolvorea con el eneldo, añadir unas gotas de limón por encima una vez colocados todos en la fuente de horno.
Hacer la salsa holandesa vertiendo en un bol las yemas primero, y después se le añade la mantequilla fundida poco a poco mientras se bate despacio con la batidora. Cuando halla ligado la salsa, se le añade el agua (o el jugo que soltó el salmón en la nevera en el caso de hacerlo con salmón fresco), la sal y la pimienta al gusto y unas gotas de limón. Seguir batiendo hasta que sea una salsa homogénea.

Cubrir los espárragos con la salsa y colocar en el horno precalentado a 180º durante 4 o 5 minutos.
Sacar del horno y espolvorear el queso rallado por encima para después gratinarlo durante 3 o 4 minutos y ya estaría listo

Que aproveche

Un saludo a todos los ccinillas y quemasartenes del mundo
Puntos:
21-03-10 21:44 #4948588 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Muy buena pinta tiene el conejo amigo Marcial, como dices con un poco de tomillo o de romero tendria un gusto mas campero.

Para la proxima semana colgare la receta del potaje segun lo hacia mi madre.

Un saludo a todos los que mojan pan en las salsas
Puntos:
22-03-10 20:52 #4954718 -> 4890609
Por:solecito bueno

RE: Recetas
Potaje! potaje!!!! jajajajaj
Éste tema es genial!!!!


Un saludo para ti tambien está nevando Muy Feliz
Puntos:
23-03-10 13:41 #4958992 -> 4890609
Por:vivolmedo

RE: Recetas
mientras esperamos tu receta del potaje (ummmmmmm que ganas diossss)) hoy me voy a meter pal cuerpo un cocidarro que no se lo salta un gitano Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz
y si despues de eso me quedo con hmbre, me tomare unas torrijas que me estan para chuparse los dedos.


uffff que hambre dios Muy Feliz

Puntos:
23-03-10 20:53 #4962073 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Como lo prometido es deuda, aqui cuelgo la receta de potaje que me enseño mi madre.

Espero que os guste.

Potaje de cuaresma

Ingredientes para 6 personas
¼ Kg. de garbanzos
¼ Kg. de judías blancas
½ Kg. de espinacas o un taco en caso de ser congeladas
2 pimientos verdes
2 zanahorias
1 trozo de calabaza
1 patata
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
½ Kg. de migas de bacalao
6 huevos
2 o 3 hojas de laurel, sal, aceite, pimentón, 10 o 12 almendras peladas y perejil picado
Elaboración

Echar los garbanzos y las judías blancas en remojo el día anterior por separado. Y poner el bacalao a desalar cambiando el agua 2 o 3 veces.
Poner en una olla a presión bastante agua y los garbanzos, cuando empiece el agua a hervir, se añaden las judías y se le da un punto de sal. Dejar cociendo durante 10 o 12 minutos aproximadamente.
Destapar y reservar las legumbres y el caldo.
En otra olla se añade un chorro de aceite y se ponen a pochar la cebolla, los ajos, los pimientos y el trozo de calabaza, que deben de estar picados muy finos. Cuando estén tiernos, se añaden las migas de bacalao y se rehoga un par de minutos con cuidado de que no se queme. Añadir las hojas de laurel.
Se le añaden las zanahorias cortadas en rodajas y la patata cascada en tacos, después las legumbres que estaban reservadas y se va cubriendo con el caldo de las legumbres sin llegar a taparlo del todo.
En un mortero, mezclar las almendras, un diente de ajo y un chorro de aceite, después de majarlo bien, se echa en una sartén y se le añade el pimentón retirándola inmediatamente del fuego. Verter el contenido de la sartén dentro de la olla con el resto de los ingredientes.
Añadir las espinacas y tapar la olla, dejándolo cocer durante 10 minutos.
Destapar y sacar el vapor, se abre la olla y se vuelve a colocar en el fuego bajo para que siga cociendo poco a poco.
Cascar los huevos separando las yemas de las claras, añadir las yemas y pasados 2 minutos se le añaden las claras dejándolo cocer unos 5 minutos.

Y ya estaria listo para servir.

Un saludo a todos los devoradores de potajes




Puntos:
24-03-10 01:11 #4964994 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
No es mala idea para postre amigo Marcial.

¿Alguien sabe como hacer torrijas?

Nunca se me han dado bien los postres y estamos en la epoca de las torrijas asi que por favor una recetita vendria muy bien.

Un saludo a todos los cocinillas
Puntos:
24-03-10 13:39 #4967102 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
La siguiente receta pertenece al amigo Marcial, lo unico que hago es colocarla en el hilo de recetas para que no tengamos que andar por todos los hilos buscando estas suculencias.

Espero que no te moleste Marcial, el atrevimiento mio por colocar aqui tu receta.

Ingredientes_

- 1 frasquito de mermelada de fresa o moras o frambuesa, o al gusto de quien la haga, que para eso es quien trabaja.
- 1 brick de nata de 200 gr.
- 1 brick de queso de untar de otros 200 gr. o así. Recomiendo nata de cocinar, no de montar, porque es menos grasa, y el queso más light posible porque si no lo que vamos a hacer es una bomba de colesterol. Confieso que a veces echo un rulo de esos de queso de cabra para que sepa más fuerte)
- 1/2 litro de leche (da igual que sea desnatada que "natada")
1/2 vaso de azúcar
2 sobres de cuajada
unas cuantas galletas maría o cuadradas, es igual.

Pues nada, que se coge un molde y se le embadurna bien con la mermelada. Yo lo hago aplastándola con un tenedor y así se queda más uniforme. Esto es para que luego no se pegue la crema al desmoldar. Cuando ya tenemos el molde bien engorrinao de mermelada, se coge un poco de la leche y se disuelven en frío en ella los dos sobres de cuajada y se deja ahí removiendo de vez en cuando para que no haya grumos.

La otra leche se pone al fuego y echamos en ella el queso y el azúcar y empezamos a remover con las varillas o con la cuchara de palo para que se disuelva el queso y además no se pegue a la olla y así hasta que veamos que hace borbotones de cocer. En ese momento añadimos el vaso de la leche con la cuajada y seguimos removiendo hasta que haga otro hervor, sin parar de remover despacio para que no se pegue.

Lo retiramos y hala, ya está hecho lo más difícil; lo vertemos despacito en el molde enguarrao con mermelada. Sin dejarlo enfriar ponemos por encima las galletas y ahora sí que se lo deja enfriar unas horas, a ser posible en el frigo.

Al ir a servirla, la volcamos en un plato grande, o una bandeja de cartón, o donde sea, como hacemos con los flanes de manera que se quedan las galletas haciendo de base y la mermelada se queda muy lisita y muy bien como cobertura, sin tener que andar untando mermelada por encima con el riesgo de romper la masa hecha. Además, no hemos caramelizado ni engrasado el molde porque la mermelada hace de antiadherente.

Un saludo a todos los reposteros aficionados y a los que disfrutamos de su labor.
Puntos:
24-03-10 16:37 #4968224 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Por ese mismo motivo me suelo desayunar un bocata de lo que sea con un cafelito.
Como por ejemplo caballa con pimientos, embutidos variados, pan tostado con pate, etc...
Y el dia que no me apetece bocata, me suelo zampar las sobras de la cena para desayunar. Ni que decir tiene que el mejor desayuno es el del dia de navidad, año nuevo o reyes,jejeje, eso de desayunar unos langostinos, o necoras, o besuguito asado, regado con el cava que sobro es la bomba.

Hace unos años estuve trabajando en el extranjero y alli me acostumbre a desayunar fuerte, comer mas bien pronto y dos platos consistentes y a cenar tambien pronto y algo mas ligero y frugal.
Y la verdad que aunque peso bastante, soy de costitucion fuerte y no he engordado desde hace años, me mantengo bastante bien en mi peso kilo arriba o abajo.
Y con ese regimen te aseguro que no echo de menos nada el tomar algo a media mañana o el merendar.

Un saludo a todos los que tenemos buen tipo y mejor saque
Puntos:
24-03-10 20:36 #4970178 -> 4890609
Por:darthvader

RE: Recetas
Dejo una receta de un postre con el que siempre he quedado bien y facil de hacer. Esta receta me la pasaron hace muchisimo tiempo y me he permitido la licencia de hacer alguno cambios.

Espero que guste.

TIRAMISÚ

INGREDIENTES:

½ Litro de Café Fuerte Tibio
6 Huevos con la Claras Separadas (separar tres claras)
110 Gr. De Azúcar
500 Gr. De Queso Mascarpone
1 Vaso de Disaronno o de Frangelico
Bizcochos de soletilla
2 Cucharadas Soperas de Cacao en Polvo
200 Gr. De Chocolate de cobertura

MODO DE HACERLO

Fundir el chocolate al baño María y reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadir el Mascarpone sin dejar de batir. Montar a punto de nieve tres de las claras y añadirlas a la mezcla de huevos, azúcar y Mascarpone.
Añadir el Franjelico o el Disaronno al café, empapar el bizcocho en la mezcla y colocar en el fondo del recipiente. Cubrir con la crema y unos hilos finos de chocolate. Repetimos la operación con otra capa de bizcocho y crema. Recubrimos con un plástico de cocina y dejamos enfriar al menos cinco horas en el frigorífico. Espolvoreamos con cacao en polvo justo antes de servir.

Nota: A mi personalmente me gusta mas con Disaronno (licor de almendra amarga) que con Frangelico (avellanas). Además si hay niños eliminaría los dos.

Un saludo y buen provecho
Puntos:
08-04-10 00:46 #5041697 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Ha terminado la Semana Santa y nadie a colgado una receta de torrijas.

Si alguien sabe como hacerlas que lo escriba para los que no sabemos por favor.

Un saludo a todos los devoradores de torrijas y buñuelos
Puntos:
08-04-10 11:10 #5042876 -> 4890609
Por:vivolmedo

RE: Recetas
TORRIJAS?
Yo no las he hecho nunca, pero creo que tengo una receta por algun lado que un dia me dio mi madre, que por cierto las hace de 10 Muy Feliz

Si la encuentro la dejo aqui escrita y ya me cuentas.

Por cierto esta nevando, el Potaje de cuaresma estaba de impresion, que cosa mas rica.¡¡¡¡¡¡¡ es que se me olvido darte las gracias por la receta.

muchas gracias

esta vez, dejame decir una cosa..
Un saludo a las madres, a todas las madres.

Muy Feliz Muy Feliz
Puntos:
08-04-10 19:37 #5045760 -> 4890609
Por:darthvader

RE: Recetas
TORRIJAS

INGREDIENTES:

Pan del Día Anterior
Leche
Azúcar
Canela
Huevos
Miel, Mermelada, Chocolate ...Etc

MODO DE HACERLO

Cortamos el pan en rodajas de unos 3 cm. De grosor. En un plato hondo mezclamos la leche, el azúcar y la canela, en otro plato tendremos los huevos batidos. A continuación pondremos a calentar una sartén con abundante aceite. Seguidamente empaparemos el pan abundantemente, primero en la leche con azúcar y canela y seguidamente en el huevo. Inmediatamente las pasaremos por el aceite que debe estar muy caliente.
Las freiremos por ambos lados y las sacaremos a una fuente en la que pondremos un papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite. A continuación las espolvorearemos con azúcar, o acompañaremos con miel, mermelada o chocolate fundido según el gusto.

Un saludo y a disfrutar.
Puntos:
08-04-10 23:38 #5047738 -> 4890609
Por:esta nevando

RE: Recetas
Muchas gracias por la receta, no sabia que fuese tan sencillo de hacer.

Las preparare para el fin de semana y ya os contare.

Un saludo a todos los que cuelgan aqui su sabiduria
Puntos:
07-06-10 11:33 #5485875 -> 4890609
Por:mudejarita

RE: Recetas
Hola Marcial, cuánto tiempo!!!, encantada de volver a contar con tus recetas, ¿cómo es la de las galletas?, ¿sabes alguna de helados?, lo dicho, me alegra que te acuerdes de nosotros y que vuelvas a sacar este tema del olvido.

Un saludo
Puntos:

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