Por:NoticiasLocales

Caja Rural sucumbe ante la defensa de la Medinense
ÁREA 11. G. Medinense 1
Caja Rural 0

Medina del Campo, El Caja Rural Zamora B cayó ayer en casa de la Medinense, que hizo bueno el dicho de «entrenador nuevo, victoria segura», ya que Juan Andrés Martín se estrenaba en su cargo y ganó el duelo por 1-0.
Por lo que respecta al encuentro, la Medinense salió con más intensidad al campo, buscando abrir el marcador en los primeros minutos.
La primera ocasión llegó en el minuto 13, cuándo un disparo de Josete fue rechazado por Miguel. Pero el filial zamorano no se amilanó, y poco después avisaría por medio de Curiel.
Aún así, el primer tanto, y único del encuentro, llegó por parte local en el minuto 37, momento en que Pipe consiguió hacer una gran jugada por banda que terminó en un pase que Jorda remató a placer.
En la primera parte no hubo nada más, ya que Miguel solventó el trabajo que tuvo.
Tras el descanso, los zamoranos salieron con mucha más actitud al terreno de juego, buscando el empate ante una Medinense que practicó un juego más defensivo.
En el 52, Manu envió un saque de falta al larguero, en la que fue la gran ocasión de un Zamora B que vio cómo todas sus llegadas terminaban siendo rechazadas por una defensa contundente cómo la Medinense, que a pesar de tener un gran bajón físico en la segunda mitad, supo controlar el encuentro.
Con éste resultado, la Medinense sale de la zona de descenso, mientras el Zamora se queda con tan solo cuatro puntos.

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
recomendacion de restaurante para proximo domingo... Por: idillescas 16-10-11 19:03