02-04-09 16:21 | #2033210 |
Por:Heli ![]() ![]() | ![]() ![]() |
L'Arnadí ¿Alguien podría darme, por favor, la receta de l'arnadí? No puedo encontrarla y me gustaría hacer uno. | |
Puntos: |
03-04-09 15:41 | #2038772 -> 2033210 |
Por:No Registrado | |
RE: L 1 kg de pulpa de calabaza o 1 kg de pulpa de boniato o mitad y mitad de cada clase 1 kg de azúcar 4 yemas de huevo 200 gr de almendra molida piñones y almendras tostadas enteras corteza de limón rallada 5 ó 6 gr de canela Preparación Se introduce la calabaza en el horno a una temperatura de 200 º C durante 1 hora. Si se utiliza boniato se puede hervir en agua y quitarle la piel después. Se tritura la pulpa de la calabaza o el boniato y se introduce en un saquito de tela o red. Se dejará colgado toda la noche para que vaya escurriendo de forma natural. A la mañana siguiente se mezcla la pulpa con el azúcar a partes iguales y las yemas de huevo batidas. La masa se cuece durante 15 ó 20 minutos removiéndola de forma continuada. Se añaden a la masa las almendras molidas, la ralladura de limón y la canela. Con la mezcla obtenida se forman unos conos o pirámides que se van colocando en cazuelitas de barro. Después se espolvorea con las almendras tostadas y los piñones. Encendemos el horno a 150 º C e introducimos las cazuelitas hasta que la masa esté ligeramente dorada. | |
Puntos: |
03-04-09 15:59 | #2038862 -> 2033210 |
Por:No Registrado | |
RE: L Ingredientes para 4 personas: 3 Kg. de calabaza cortada horizontalmente y asada al horno, 1 Kg. de azúcar, 400 gr. de almendras crudas y peladas, 300 gr. de nueces cascadas, 1 vasito de aceite, z pimienta negra molida, 150 gr. de pasas sin pepitas, 16 almendras más para el adorno. Método: Limpiar la calabaza de piel y aprovechar solo su pulpa. Chafar la pulpa y ponerla en un lienzo no tupido, colgando de forma que desprenda el agua toda la noche. En una cazuela de barro honda colocar la pulpa de la calabaza y añadir el azúcar. Amasar bien. El arnani debe quedar siempre muy dulce. Picar los 40'0 gr. de almendra, las nueces y las pasas e incorporar al postre, dejando unas almendras y unas nueces que se freirán en el aceite, con un poco de pimienta y se agregarán ala cazuela, mezclar el conjunto perfectamente. Esto deberá realizarse fuera del calor del fuego. Una vez bien unida, se pondrá en cazuelitas individuales de barro, formando una especie de pirámide sobre la que se esparcirán las 16 almendras del adorno, 4 en cada cazuelita. | |
Puntos: |
03-04-09 17:06 | #2039169 -> 2038862 |
Por:Heli ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: L Muchas gacias, seguro que me sale muy bueno. | |
Puntos: |
04-04-09 00:10 | #2041572 -> 2039169 |
Por:el.BuSkOn ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: L si es que en este pueblo no hay gente tan mala... me alegra ver gente que de forma desinteresada da información a otra... aisss!! que pueblo más bonito si todo fuera igual... elBuSkOn | |
Puntos: |
04-04-09 18:38 | #2043803 -> 2041572 |
Por:No Registrado | |
RE: L como en todo no puedes meter a todos en el mismo saco. | |
Puntos: |
07-04-09 13:03 | #2054673 -> 2041572 |
Por:No Registrado | |
RE: L Buskon te crees que todos son de tu misma condicion... Pues la mayoria de la jente va a su trabajo o a sus que haceres diarios, y no se meten con el resto salvo que se metan con ellos. Todo lo contrario que tu que temetes a donde no te llaman y creas polemica y de eso te alimentas, pues la gente ya te conoce y heres muy aburrido. | |
Puntos: |
08-04-09 22:17 | #2062499 -> 2054673 |
Por:el.BuSkOn ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: L Queridos amigos míos... cuanto tiempo sinmeterse conmigo... que ganitas... ehhh?? Vamos a ver, el que dijo lo del saco... te doy toda la razón... ahora si eso lo dices por mí te equivocas y de mucho... justito yo soy el que no mete a todos en el mismo saco... digo lo que veo, sé o interpreto... no como otros que por ser de unos o de otros ven todo lo suyo bien y el resto mal... eso sí es meter a todos en el mismo saco. El que más me ha gustado ha sido el segundo... ja jaja jaja.. madre mía que poca integridad... vamos a ver... por qué me recriminas a mí algo que tu lo estas haciendo conmigo??? ja ja ja jaja ja... si no te parece bien una cosa (que tu crees que es así) y lo criticas... no puedes tu hacer lo mismo!!! ja jaja jaj jajaja!!! "te metes a donde no te llaman" ja ja jaja.. te llamé yo para meterte?? ja ja jaja ja!! lo que si me deja algo estupefacto es aquello de... "crea polémica" EVIDENTEMENTE que la creo... pero mi polémica no se centra en una persona y ataque (cosa que la tuya sí) sino sobre la actuación de esa persona... En tu caso diré que tu mismo te acusas y te condenas... palabras que querías decir contra mí, resultaron las que te ahogaron!! ains... un poco más de integridad... por favor... elBuSkOn | |
Puntos: |
22-04-09 18:08 | #2124739 -> 2039169 |
Por:No Registrado | |
RE: L como te salio el arnadi, es por probar a hacerlo | |
Puntos: |
22-04-09 19:03 | #2125145 -> 2124739 |
Por:Heli ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: L Me hice una composición de lugar y mezclé las dos recetas. Estaba muy bueno. De boniato y calabaza. Lo peor era lo de colgar la calabaza de un saquito de tela. Me las apañe como pude. Inténtalo, todavía estas a tiempo. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Nn "indignado" por la visita del Papa Benedicto XVI recibe un navajazo Por: jose bosch | 20-08-11 13:10 Heli | 4 | |
El parque de los contenedores Por: No Registrado | 13-04-11 10:39 0032004 | 10 | |
el fulbol Por: No Registrado | 24-03-11 15:50 No Registrado | 68 | |
Internet per al poble???!!!! Por: No Registrado | 28-02-09 21:38 No Registrado | 4 |
![]() | ![]() | ![]() |