Foro- Ciudad.com

Almoines - Valencia

Poblacion:
España > Valencia > Almoines
05-11-11 14:40 #9054686
Por:No Registrado
Danzad malditos danzad
Manda el PP , el Bloc no Pacta , yo quiero , el no me deja....... mientras estan con esto , el pueblo se hunde con todos nosotros dentro.
me da igual si el bloc o el psoe se pelean , si el alcalde o quien sea prometio el wifi,,,,, wifi???????????????? os parece que el wifi es el problema mas grande que tenemos ???????????????? el ayuntamiento endeudado , trabajadores del ayuntamiento que se van a almorzar y cierran el ayuntamiento como el que cierra la fruteria , un cuerpo de la policia local inoperativa, estamos pagando un sueldo a unas personas que se pasan el dia en el despacho , y la noche sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss oooooooooooooo ssssssssssssss ( durmiendo), no se si todos los policias de almoines son iguales , pero yo se de dos , 1 hombre y una mujer , que no sirven , su sueldo lo podrian utilizar para cuando en sus servicios robaran algo o rompieran algo , pagar los daños . a almoines le hace falta limpiar el ayuntamiento desde el sotano al altillo , el que valga a trabajar y el que no conmigo , al paro. pensad si es mas problema el wifi , quien aparaca mal el coche en el cole o la inseguridad , la falta de limpeza en las calles y la plantilla del ayuntamiento que tenemos
Puntos:
08-11-11 20:46 #9072844 -> 9054686
Por:No Registrado
RE: Danzad malditos danzad
el nivell d'aquest foro dona gust, augmenta la capacitat intelectual dels que escriuen dia a dia.

Segurament al danzad malditos aquest..quan estava de manobre i li pagavem 3000 eurets de l'estall al mes...pensava: "Xe, mira als desgraciats aquestos de l'Ajuntament, morts de fam , després d'anys de treballar i opositar mileuristes de merda". I ara ja vol fusilar-ne a la meitat.

Que sapigues en per a esmorzar l'Ajuntament mai tanca.

Però amb els teus raonaments profunds, no crec que el faça canviar de pensament.

Salut i República.
Puntos:
09-11-11 22:52 #9080599 -> 9072844
Por:panfila

RE: Danzad malditos danzad
Al de salut i república: eres un intelectual? prepotent? mira ja no ho pense es que ho sé, aquest foro es per a tota clase de gent, perqué si sols es per a inteléctuals apanyats anem, el quedaries asoles.
En quant al Ajuntament pense que el funcionariat es un colectiu ben asentat, no em sap mal, sort d'ells, per algo han fet les seues oposicions, però que si caldria fer una bona tria com en qualsevol empresa també. En totes les faenes quant la jorna laboral es contínua es té dret a parar a descansar el temps que tinguen asignat així que el ballarí que vaga antes o despres de l'hora d'esmorzar.
Salut i Democrácia.
Puntos:
12-11-11 11:37 #9093053 -> 9080599
Por:No Registrado
RE: Danzad malditos danzad
pánfila: 1. adj. Cándido, bobalicón, tardo en el obrar. U. t. c. s.

No fa falta ser cap intelectual per dir Salut i República, es una dita que històricament s'utilitzava per més de 30 anys açí a aquest poble on vius. Lògicament després en temps de Franki la paraula República ..va desapareixer.

Per molt pánfila que sigues, entendràs que dius moltes vegades quan una persona estornuda li dis SALUT veritat? perquè no li dius Jesus?? ja veus les dites populars perduren en el temps encara que les pánfiles no sapigues ni del seu significat.

Per cert, per això no vol dir que siga un intelectural, ni res..simplement m'agrada aquesta dita val?

I que tu signes com a Salut i Democràcia, a més de pànfila tu mateixa el catalogues : no saps que la República es la forma més antiga de Democràcia? o el pensaves que em referia a l'espanyola? resulta que grecs i romans ja vivien en democràtica República.

O els estats actuals que no tenen rei no son democràtics? Usa, França, Italia, Grècia, Alemania...etc etc
Puntos:
13-11-11 13:54 #9097407 -> 9093053
Por:No Registrado
RE: Danzad malditos danzad
Al primero que ha escrito.
Para el con todo mi corazon..


No se en que pueblo te crees que vives, no tienes ni idea, los trab ajadores del ayuntamiento de almoines tienen derecho a en su periodo del almuerzo de almorzar donde les salga, ya sea en el bar, en un restaurante o en su propia casa, siempre que cumplan con su horario y su trabajo.

Respecto a la policia local si tan listo eres y si es cierto que has pillado a alguno de ellos durmiendo, ¿¿ por que no lo has despertado, o es que hablas por hablar y decir xorradas ??

Tu has visto bien a los policias, de los medios que disponen y de cuantos son por turno, que te crees que pueden hacer crees que van a liarse a tiros con los malos, a denunciar a todo el mundo. macho donde vives si en cima van con bici.

Yo soy del pueblo he nacido en el pueblo, nunca en mis aÑos de existencia he visto el ayuntamiento cerrado por que se vayan a almorzar, a no ser que sea festivo que evidentemente esta cerrado.

En defensa de los policias te dire que si yo fuese policia no tendria el valor para ir por la noche solo por las calles, sin armas sin compaÑero y sin absolutamente ninguna garantia de seguridad, tal y como hacen ellos.

Debes de ser un experto para saber que dos policias hombre y mujer no sirven para nada, tu si que sirves para hablar mal de los demas y para hablar de lo que no entiendes.

Si la policia local denunciase a todos los coches mal aparcados, seguramente tu ya tendrias alguan denuncia.

No tienes ni idea ponte en el lugar de ellos aver despues que opinas.

A le hasta al otra
Puntos:
05-12-11 21:40 #9244301 -> 9097407
Por:pedro rodriguez marc

RE: Danzad malditos danzad
- Todo el mundo tiene derecho almorzar , si , pero unos despues de otros , no todos a la vez ( el alcalde les llamo la atencion, por eso ahora no lo hacen).
- que te crees que soy el unico que ha visto a un policia local de almoines durmiendo???????????? en el parking del cementerio, cerca de la guarderia????????????.

- en ninguna parte de mi escrito digo que sean " Rambos" , solo pido que por la noche patrullen( no me cuentes historias que si lo hacen o no que yo trabajo hasta tarde y salgo pronto de casa y se mejor que tu donde estan y que hacen).

- yo aparco bien y por el pueblo ando , yo no voy a tomar cafe en coche , ni a comprar . yo aparco en un sitio y ando .
no llevo a mi hijo al colegio en coche y aparco en doble fila ....
- en eso que no tienen medios te doy la razon. pero es lo que hay , primero que patrullen , luego que los equipen.

- tu alguna vez has visto algun policia local de almoines a pie??????????
Puntos:
13-11-11 22:33 #9099983 -> 9093053
Por:panfila

RE: Danzad malditos danzad
Com t'has picat he? Vas ser tu el que va escomenzar a dir que el nivell intelectual millorava catalogant aixi als que entravem a aquest foro no vaig ser jo, amés si tu et despedixes amb salut i republica, perque jo no puc despedirme com vullga?
Una cosa es ser panfila i un atra ignorant. No dones tantes lliçons i ensenyateles tu.També son repúblique China, Rusia i el Congo mira tu.Fins la escola d'Almoines es DEMOCRATICA.
Tas emparrat masa ja voldries ser tu un intelectual, jo no utilitze aquesta paraula despectivament.
Tampoc tas parat a pensar molt en el meu nom, mira al principi ni se perque vaig triarlo seria perque em demanava identificarme pa entrar a aquets foro pero mira ara m'agrada, em demostres que eres home perque si fores dona entendries la ironía i el doble sentit de esa parauleta, preguntali a alguna dona si es que te la volen contertar pero.................aspai amb les panfilesssssssssssss.
Salut pa tots.
Puntos:
17-11-11 13:24 #9130459 -> 9099983
Por:No Registrado
RE: Danzad malditos danzad
Diu que volia ser ironic, per ser ironic no cal faltar el respcte a ningu.

Aci rots es pensen que tenen rao.
Puntos:
17-11-11 20:52 #9133404 -> 9130459
Por:panfila

RE: Danzad malditos danzad
Quien ajos pica ajos come
Puntos:
18-11-11 06:09 #9135528 -> 9133404
Por:No Registrado
RE: Danzad malditos danzad
a ver si tanto de comer ajos al final de la peste no se le acera nadie.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
cavalgata de pages Por: No Registrado 04-01-12 23:46
No Registrado
0
Almoines (100%) - Resultado Elecciones Generales 2011 Por: Foro-Ciudad.com 20-11-11 19:08
Foro-Ciudad.com
0
concurso canino Por: No Registrado 03-08-11 15:52
No Registrado
0
PERRA PERDIDA Por: No Registrado 12-10-09 12:05
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com