Foro- Ciudad.com

Almoines - Valencia

Poblacion:
España > Valencia > Almoines
10-01-13 21:09 #10944581
Por:almoines91

veinat conflictiu a l'estacio!! A QUIEN CORRESPONDA....
un carrer tranquil i net on viuen les dones major sense cap problema hasta que fa uns mesos van vindre a viure un veins nous que res se sap dels domes que desde que han vingut esta el carrer ple de excrements i pixaes de gosos per tots els llocs(per que tenen mes de 3 gosos) es deixen els gosos en casa sense ningu,lladrant i molestant a tot el veinat a cualsevol hora del dia! explectacles de persones xillanse en mig del carrer que va acavar amb la intervencio de dos pratulles de la guardia civil! i tot tipus de queixes per part dels veins,com denuncies i escrits al alcalde,constants trucades ala policia local i tot tipues de coses que no servixen per a RES!fa mesos que estan pasant tot tipus de coses i ningu fa res, tant que diuen que si denuncien als propietaries de gosos que caguen pel carrer i ladren als espais on molesten, pero en la practica no esfa res de res, i es vergoños que:
el alcalde este que tenim que pareix que siga foraster que te la poca vergoña de no atendre i ajudar als seus veins del poble,que pareix que tingam un alcalde fantasma tots enfadats en ell, les asociacions, els veins i demes persones del poble! almenys que done la sensacio de que treballa perque de faena poca en fa! i ala vista esta que te a tot el poble en contra deL!
A QUIEN CORRESPONDA...
Puntos:
11-01-13 18:06 #10946690 -> 10944581
Por:No Registrado
RE: veinat conflictiu a l
La verdad que este Ayuntamiento pasa de todo, mal ejemplo dan. Pero de lo que no pasan es de poner nuevos impuestos, como el de RECICLAJE, que por cierto me han dicho, que en Oliva y otros pueblos, no aceptan este nuevo impuesto, no lo aceptan los ayuntamientos, claro esta. Pero aqui da igual, total lo vamos a pagar nosotros.
Puntos:
11-01-13 22:28 #10947499 -> 10946690
Por:No Registrado
RE: veinat conflictiu a l
respecto al primer mensaje, a ver si ahora, por ejemplo el alcalde de gandía va ha tener la culpa de toda la mala gente que vive alli, toda la mala gente que vive en nazaret es culpa del alcalde, ¿¿ quieres decir esto??

se nota un monton que este mensaja es puramente politico, a todos nos gustaria tenet un vecindario mejor, pero ni almoines ni ningun pueblo ya no es lo que era, yo mismo tengo un vecino que tiene tres perros, en ocasiones mi terraza hasta huele mal, ¿¿¿lo que tendria que hacer que es llamar a la policia a todas horas por estos motivos.???

repito almoines ya no es el pueblo que era hace unos años, ni almoines ni ningún pueblo, ¿¿ porque no hablas con el verdadero propietario de la casa ?? me parece que esta gente esta alquilada.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
almoines quien te avisto i quien te ve Por: No Registrado 21-02-14 22:36
No Registrado
0
Huelga 29 de marzo quien y según para que Por: No Registrado 04-04-12 08:57
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com