14-03-13 11:39 | #11146489 -> 11145768 |
Por:Antonio Caño ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Carne fresca de la China Mercado negro de cerdos muertos Según las autoridades de Zhejiang, en años anteriores surgió todo un negocio ilegal de bandas que se dedicaban a recoger y vender en el mercado la carne de los cerdos muertos, hasta que hace unos meses la Policía local efectuó varias redadas para proteger la salud pública. En una de ellas, cerca de Jiaxing, se detuvo a doce sospechosos, a los que se confiscaron 12 toneladas de carne de cerdo con colorantes para disimular su mala calidad. El jefe de otra de las bandas involucradas en ese negocio había procesado y vendido carne de 78.000 cerdos enfermos o muertos desde 2008, originarios de Jiaxing y de las provincias orientales de Jiangsu y Shandong, por lo que fue condenado a cadena perpetua. Como consecuencia de la ausencia de bandas que compren ahora esos restos tras las redadas, este año los campesinos locales se deshacen de ellos en el río mucho más a menudo de lo habitual. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
En China atascan las tuberías con recién paridos...¿como no van a reventa los tubos? Por: villasequillero | 28-05-13 19:45 teresa1942 | 5 | |
¿Por que nos echan caballo en la carne? Por: villasequillero | 11-02-13 20:26 villasequillero | 2 | |
Y esto es sobre la bazofía china, de El Mundo Por: villasequillero | 03-11-10 07:10 Antonio Caño | 1 | |
Bueno China al fin sube los tipos y le da a la máquina Por: villasequillero | 19-10-10 23:31 villasequillero | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |