17-02-11 14:44 | #7097459 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
curso de cocina para aprendices aqui os presento para empezar una receta de merluza al estilo marichocho | |
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17-02-11 20:21 | #7099957 -> 7097459 |
Por:SAN-AGUSTIN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: curso de cocina para aprendices me paice a mi que al cocinero se le va la mano. merluza a la pluma. y anda la otra, que manera que tiene de echal el hueeeevo. con el plato y to ![]() ![]() ![]() | |
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17-02-11 20:35 | #7100109 -> 7099957 |
Por:mikimouse ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: curso de cocina para aprendices como el arguiñano no hay nadie guisando y contando chistes al mismo tiempo y no se corta,(con el cuchillo) | |
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18-02-11 09:09 | #7102610 -> 7100109 |
Por:turquesa 19612011 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: curso de cocina para aprendices Aquí os dejo unos cuantos ingredientes . | |
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18-02-11 10:07 | #7102860 -> 7102610 |
Por:enunlugar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: curso de cocina para aprendices ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
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18-02-11 17:41 | #7105758 -> 7102860 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: curso de cocina para aprendices Y QUE TAL UNA BUENA HAMBURGUESA | |
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18-02-11 20:33 | #7107076 -> 7105758 |
Por:devillarrubia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: curso de cocina para aprendices Ahora que andamos con las recetas de cocina alguien me puede dar las de los paraguas fritos y las rebanas de aire. Cuando de pequeño preguntaba que había de comida, de vez en cuando, me respondían: paraguas fritos y rebanas de aire, pero nunca llegue a probarlo, entonces no comía yo cualquier cosa. | |
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18-02-11 21:00 | #7107313 -> 7107076 |
Por:mikimouse ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Calle de Sagasta N 4 Curso de Tecnico en Cocina y Gastronomia con Practicas (Madrid) GLOBAL SYSTEM Curso Presencial en Madrid (Madrid) Precio: Consultar Resumen del curso Con este curso, el alumno podrá adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, terminar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina. Información adicional Destinatarios: Todas aquellas personas que quieran adquirir una formación sólida para desarrollar su actividad en empresas, tanto de grandes como medianas y pequeñas empresas dedicadas principalmente al servicio de la restauración y la hostelería. ver información adicional Temario completo de este curso Programa módulo nº 1: ofertas gastronómicas. módulo nº 2: preelaboración y conservación de alimentos. módulo nº 3:técnicas culinarias. módulo nº 4: procesos básicos de pastelería y repostería. módulo nº 5: productos culinarios. módulo nº 6: postres en restauración. módulo nº 7: seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. módulo nº 8: formación y orientación laboral. módulo nº 9: empresa e iniciativa privada. módulo nº 10: formación en centros de trabajo. TITULACIÓN Al finalizar los estudios, el alumno que supere satisfactoriamente el curso obtendrá el título de “Técnico en Cocina y Gastronomía” y la posibilidad de obtener la Titulación Oficial de Formación Profesional homologado por el Ministerio de Educación. | |
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19-02-11 19:34 | #7112621 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 a veces hacemos las cosas sencillas tan dificilessssssssssssssssss | |
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20-02-11 18:55 | #7117830 -> 7107076 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 Aprovecho este espacio de cocina , que me apasiona, pues no puedo negar que soy de buen yantar y mejor beber, asi lo atestiguan mis carnes, y mis altos niveles de todo, (esto seguro me arrepentire de haberlo dicho), bueno os traigo un homenaje a santi santamaria, a mi humilde ver el mejor cocinero que habia y que habra en espaÑa en tiempo, os pongo el video de la critica a la cocina " rara"de adria, (cocina que no me gusta , pero que respeto), y me quiro el sombrero ante adria como persona , no como cocinero, pues despues de esta polemica con santi santamaria, ante el reciente fallecimiento de este, adria no dudo en ir a dar el pesame a la familia, olvidando y perdonando unas verdades que ano debieron sentarle bien. Pero mi pregunta o el tema del debate que quiero abrir es este.... ¿que sois de cocina tradicional y mediterranea o de esos nuevos quimiplatos y mezclas orientaels que tan de moda estan ahora? | |
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22-02-11 16:20 | #7131089 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 toma ya cocinero jejeje | |
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22-02-11 18:35 | #7132117 -> 7107076 |
Por:turquesa 19612011 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 Que quereis que os diga chicos ,donde este plato ...... | |
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22-02-11 19:43 | #7132704 -> 7107076 |
Por:SAN-AGUSTIN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 esto de las almortas me se da muy bien hacerlas. tamien frio unos trocitos de pan para luego echarlos en las almortas una vez terminadas. como tamien un poco de tocino bien fritito. y acompañao de un buen vino tinto. | |
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22-02-11 20:12 | #7132984 -> 7107076 |
Por:SAN-AGUSTIN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 por cierto turquesa. el marques es muy almortero y muy esquisito en los buenos vinos. que te invite un dia a su porta. que yo estube un dia y sali bien apretao. mia que no atinaba abrir el coche ![]() | |
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22-02-11 21:02 | #7133500 -> 7107076 |
Por:turquesa 19612011 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 ![]() ![]() ![]() | |
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22-02-11 21:15 | #7133622 -> 7107076 |
Por:SAN-AGUSTIN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 el que le sigue, le consigue. tu insistele. o si no ablamos con el duque o valdelumbral, que tienen buena porta | |
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23-02-11 10:55 | #7136701 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 toma ya cocina sofisticada | |
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23-02-11 19:52 | #7140696 -> 7107076 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 San agustin, con todo lo santo que eres, jejejeejej, lo que pasa en mi porta, se queda en mi porta, porque si cuento lo de la casi media arroba de vino que te pimplaste y como mojabas pan en las almortas, despues de haberte comido una asadura encebolla, van a pensar que hasta los santos , pueden dejar de serlo....jejeje, | |
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23-02-11 20:33 | #7141094 -> 7107076 |
Por:SAN-AGUSTIN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 me caguen la leche asta el dia que me puse yo san-bartolo. perdon, queria decir san-agustin. me teneis, me teneis !!! santificao. ![]() | |
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24-02-11 15:42 | #7146390 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 vamos San no te enfades mira para que te entretengas ahu te dejo una recetuta con muxa gracia y salero jejejej | |
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24-02-11 20:04 | #7148301 -> 7107076 |
Por:SAN-AGUSTIN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 bueno plus, que cocinero mas puesto que dice INSERCION DESACTIVADA POR SOLICITUD. y no puedo ver su receta. o sea, el video. | |
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25-02-11 08:17 | #7151152 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 anda san tu lo que neceistas es un colacao a estas horas a ver si te espabilas ahi te lo dejo calentito y al viejo estilo | |
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25-02-11 15:48 | #7153473 -> 7107076 |
Por:SAN-AGUSTIN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 y estaba aquel negrito, en la africa tropical, y cultivando cantaba la cancion del cola cao. | |
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26-02-11 18:13 | #7160055 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 y vamos con otra leccion magistral del cocinero de Rota que os aproveche https://ww.youtube.com/user/elcocineroderota | |
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02-03-11 16:46 | #7187989 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 la de hoy es para nota jejej | |
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09-03-11 16:20 | #7250538 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 hoy tocqa una tortilla francesa | |
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11-03-11 13:59 | #7264333 -> 7107076 |
Por:turquesa 19612011 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 Suerte ,espero no haberlo puesto muy dificil. He estado toda la noche dándole vueltas, pensando si no sería demasiado complicado para un principiante, comenzar sus andanzas cocineriles cociendo un huevo, pero he llegado a la conclusión que la vida está llena de riesgos que hay que afrontar y este es uno de ellos. ingredientes: 1 huevo (bueno, ya veremos...!) Agua (límpia, no vale la de fregar los cacharros, ni gaseosa, ni zumo de tomate,¡¡¡agua!!!) Se coge un huevo ¡¡¡TAN FUERTE NOOOO!!! ¡vaaale, lávate las manos y coge otro!.... , ¡¡¡MÁS FUEEERTEEE!!! ¡vaaale, friega el suelo y coge otro! Se deposita en un cazo...¡¡¡SE DEPOSITA, NO SE DEJA CAER!!! ¡vaaale, límpia el cazo y coge otro huevo! CUIDADOSAMENTE, se deposita en un cazo y se cubre con agua. Controlando el pulso temblón, se lleva el cazo con el huevo sobre la placa y se enciende esta. ¡QUÉ CÓMO SE ENCIENDE LA PLACAAAA...? receso,inciso o paréntesis, para que el inútil o principiante, se lea las instrucciones para encender la placa. Encendemos la placa ¡¡¡LA QUE ESTÁ DEBAJO DEL CAZO, LAS OTRAS NOOO!!! y llevamos el agua a ebullición ¡¡¡DEJA EL AGUA QUIETA, NO HAY QUE LLEVARLA A NINGÚN LADO!!! lo que quería decir, es que hay que esperar a que salgan burbujitas del agua... Cuando salgan las burbujitas, se apaga la placa ¡¡¡SOPLANDO NOOO!!! y se deja el huevo en agua caliente, durante veinte minutos, hasta que se termine de hacer y..... ¡¡¡DÉJALO ENFRIAR!!! ¡Vaaale, vamos a ponerte una cremita en la ampolla...! ¡Hala "prenda", de aquí a montar una casa de comidas, solo hay un paso....! | |
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11-03-11 17:22 | #7265648 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 vamos a cambiar de guiso y de cocineros que con estos comeremos menos pero nos reiremos mas | |
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16-03-11 16:50 | #7299194 -> 7107076 |
Por:pluscuamperfect 18 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle de Sagasta N 4 este guiso si que tiene fundamento jejejej | |
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