Foro- Ciudad.com

Villarrubia de Santiago - Toledo

Poblacion:
España > Toledo > Villarrubia de Santiago
17-02-11 14:44 #7097459
Por:pluscuamperfect 17

curso de cocina para aprendices
aqui os presento para empezar una receta de merluza al estilo marichocho

Puntos:
17-02-11 20:21 #7099957 -> 7097459
Por:SAN-AGUSTIN

RE: curso de cocina para aprendices
me paice a mi que al cocinero se le va la mano.

merluza a la pluma.


y anda la otra, que manera que tiene de echal el hueeeevo. con el plato y to Riendote aaaay marichocho Riendote Riendote
Puntos:
17-02-11 20:35 #7100109 -> 7099957
Por:mikimouse

RE: curso de cocina para aprendices
como el arguiñano no hay nadie guisando y contando chistes al mismo tiempo y no se corta,(con el cuchillo)

Puntos:
18-02-11 09:09 #7102610 -> 7100109
Por:turquesa 19612011

RE: curso de cocina para aprendices
Aquí os dejo unos cuantos ingredientes .


Puntos:
18-02-11 10:07 #7102860 -> 7102610
Por:enunlugar

RE: curso de cocina para aprendices
Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
18-02-11 17:41 #7105758 -> 7102860
Por:pluscuamperfect 17

RE: curso de cocina para aprendices
Y QUE TAL UNA BUENA HAMBURGUESA

Puntos:
18-02-11 20:33 #7107076 -> 7105758
Por:devillarrubia

RE: curso de cocina para aprendices
Ahora que andamos con las recetas de cocina alguien me puede dar las de los paraguas fritos y las rebanas de aire. Cuando de pequeño preguntaba que había de comida, de vez en cuando, me respondían: paraguas fritos y rebanas de aire, pero nunca llegue a probarlo, entonces no comía yo cualquier cosa.
Puntos:
18-02-11 21:00 #7107313 -> 7107076
Por:mikimouse

Calle de Sagasta N 4
Curso de Tecnico en Cocina y Gastronomia con Practicas (Madrid)
GLOBAL SYSTEM
Curso Presencial en Madrid (Madrid)
Precio: Consultar Resumen del curso Con este curso, el alumno podrá adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, terminar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina.
Información adicional
Destinatarios: Todas aquellas personas que quieran adquirir una formación sólida para desarrollar su actividad en empresas, tanto de grandes como medianas y pequeñas empresas dedicadas principalmente al servicio de la restauración y la hostelería.

ver información adicional


Temario completo de este curso
Programa


módulo nº 1: ofertas gastronómicas.
módulo nº 2: preelaboración y conservación de alimentos.
módulo nº 3:técnicas culinarias.
módulo nº 4: procesos básicos de pastelería y repostería.
módulo nº 5: productos culinarios.
módulo nº 6: postres en restauración.
módulo nº 7: seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
módulo nº 8: formación y orientación laboral.
módulo nº 9: empresa e iniciativa privada.
módulo nº 10: formación en centros de trabajo.


TITULACIÓN


Al finalizar los estudios, el alumno que supere satisfactoriamente el curso obtendrá el título de “Técnico en Cocina y Gastronomía” y la posibilidad de obtener la Titulación Oficial de Formación Profesional homologado por el Ministerio de Educación.

Puntos:
19-02-11 19:34 #7112621 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 17

RE: Calle de Sagasta N 4
a veces hacemos las cosas sencillas tan dificilessssssssssssssssss

Puntos:
20-02-11 18:55 #7117830 -> 7107076
Por:MARQUESdeBILORIA

RE: Calle de Sagasta N 4
Aprovecho este espacio de cocina , que me apasiona, pues no puedo negar que soy de buen yantar y mejor beber, asi lo atestiguan mis carnes, y mis altos niveles de todo, (esto seguro me arrepentire de haberlo dicho), bueno os traigo un homenaje a santi santamaria, a mi humilde ver el mejor cocinero que habia y que habra en espaÑa en tiempo, os pongo el video de la critica a la cocina " rara"de adria, (cocina que no me gusta , pero que respeto), y me quiro el sombrero ante adria como persona , no como cocinero, pues despues de esta polemica con santi santamaria, ante el reciente fallecimiento de este, adria no dudo en ir a dar el pesame a la familia, olvidando y perdonando unas verdades que ano debieron sentarle bien.
Pero mi pregunta o el tema del debate que quiero abrir es este....

¿que sois de cocina tradicional y mediterranea o de esos nuevos quimiplatos y mezclas orientaels que tan de moda estan ahora?
Puntos:
22-02-11 16:20 #7131089 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 17

RE: Calle de Sagasta N 4
toma ya cocinero jejeje
Puntos:
22-02-11 18:35 #7132117 -> 7107076
Por:turquesa 19612011

RE: Calle de Sagasta N 4
Que quereis que os diga chicos ,donde este plato ......


Puntos:
22-02-11 19:43 #7132704 -> 7107076
Por:SAN-AGUSTIN

RE: Calle de Sagasta N 4
esto de las almortas me se da muy bien hacerlas.
tamien frio unos trocitos de pan para luego echarlos en las almortas una vez terminadas. como tamien un poco de tocino bien fritito.


y acompañao de un buen vino tinto.
Puntos:
22-02-11 20:12 #7132984 -> 7107076
Por:SAN-AGUSTIN

RE: Calle de Sagasta N 4
por cierto turquesa. el marques es muy almortero y muy esquisito en los buenos vinos.

que te invite un dia a su porta. que yo estube un dia y sali bien apretao. mia que no atinaba abrir el coche Muy Feliz y eso que era mando a distancia.
Puntos:
22-02-11 21:02 #7133500 -> 7107076
Por:turquesa 19612011

RE: Calle de Sagasta N 4
Riendote Riendote Si ,en eso estoy desde hace tiempo ,pero no le gusta la idea ... Riendote
Puntos:
22-02-11 21:15 #7133622 -> 7107076
Por:SAN-AGUSTIN

RE: Calle de Sagasta N 4
el que le sigue, le consigue. tu insistele.


o si no ablamos con el duque o valdelumbral, que tienen buena porta
Puntos:
23-02-11 10:55 #7136701 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 17

RE: Calle de Sagasta N 4
toma ya cocina sofisticada
Puntos:
23-02-11 19:52 #7140696 -> 7107076
Por:MARQUESdeBILORIA

RE: Calle de Sagasta N 4
San agustin, con todo lo santo que eres, jejejeejej, lo que pasa en mi porta, se queda en mi porta, porque si cuento lo de la casi media arroba de vino que te pimplaste y como mojabas pan en las almortas, despues de haberte comido una asadura encebolla, van a pensar que hasta los santos , pueden dejar de serlo....jejeje,
Puntos:
23-02-11 20:33 #7141094 -> 7107076
Por:SAN-AGUSTIN

RE: Calle de Sagasta N 4
me caguen la leche asta el dia que me puse yo san-bartolo.


perdon, queria decir san-agustin.


me teneis, me teneis !!! santificao. Muy Feliz
Puntos:
24-02-11 15:42 #7146390 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 17

RE: Calle de Sagasta N 4
vamos San no te enfades mira para que te entretengas ahu te dejo una recetuta con muxa gracia y salero jejejej
Puntos:
24-02-11 20:04 #7148301 -> 7107076
Por:SAN-AGUSTIN

RE: Calle de Sagasta N 4
bueno plus, que cocinero mas puesto que dice INSERCION DESACTIVADA POR SOLICITUD.

y no puedo ver su receta. o sea, el video.
Puntos:
25-02-11 08:17 #7151152 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 17

RE: Calle de Sagasta N 4
anda san tu lo que neceistas es un colacao a estas horas a ver si te espabilas ahi te lo dejo calentito y al viejo estilo
Puntos:
25-02-11 15:48 #7153473 -> 7107076
Por:SAN-AGUSTIN

RE: Calle de Sagasta N 4
y estaba aquel negrito, en la africa tropical, y cultivando cantaba la cancion del cola cao.
Puntos:
26-02-11 18:13 #7160055 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 17

RE: Calle de Sagasta N 4
y vamos con otra leccion magistral del cocinero de Rota que os aproveche


https://ww.youtube.com/user/elcocineroderota
Puntos:
02-03-11 16:46 #7187989 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 17

RE: Calle de Sagasta N 4
la de hoy es para nota jejej
Puntos:
09-03-11 16:20 #7250538 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 17

RE: Calle de Sagasta N 4
hoy tocqa una tortilla francesa
Puntos:
11-03-11 13:59 #7264333 -> 7107076
Por:turquesa 19612011

RE: Calle de Sagasta N 4
Suerte ,espero no haberlo puesto muy dificil.

He estado toda la noche dándole vueltas, pensando si no sería demasiado complicado para un principiante, comenzar sus andanzas cocineriles cociendo un huevo, pero he llegado a la conclusión que la vida está llena de riesgos que hay que afrontar y este es uno de ellos.

ingredientes:


1 huevo (bueno, ya veremos...!)
Agua (límpia, no vale la de fregar los cacharros, ni gaseosa, ni zumo de tomate,¡¡¡agua!!!)

Se coge un huevo ¡¡¡TAN FUERTE NOOOO!!! ¡vaaale, lávate las manos y coge otro!.... , ¡¡¡MÁS FUEEERTEEE!!! ¡vaaale, friega el suelo y coge otro!
Se deposita en un cazo...¡¡¡SE DEPOSITA, NO SE DEJA CAER!!! ¡vaaale, límpia el cazo y coge otro huevo!
CUIDADOSAMENTE, se deposita en un cazo y se cubre con agua.
Controlando el pulso temblón, se lleva el cazo con el huevo sobre la placa y se enciende esta.
¡QUÉ CÓMO SE ENCIENDE LA PLACAAAA...?

receso,inciso o paréntesis, para que el inútil o principiante, se lea las instrucciones para encender la placa.

Encendemos la placa ¡¡¡LA QUE ESTÁ DEBAJO DEL CAZO, LAS OTRAS NOOO!!! y llevamos el agua a ebullición ¡¡¡DEJA EL AGUA QUIETA, NO HAY QUE LLEVARLA A NINGÚN LADO!!!
lo que quería decir, es que hay que esperar a que salgan burbujitas del agua...
Cuando salgan las burbujitas, se apaga la placa ¡¡¡SOPLANDO NOOO!!! y se deja el huevo en agua caliente, durante veinte minutos, hasta que se termine de hacer y..... ¡¡¡DÉJALO ENFRIAR!!! ¡Vaaale, vamos a ponerte una cremita en la ampolla...!
¡Hala "prenda", de aquí a montar una casa de comidas, solo hay un paso....!
Puntos:
11-03-11 17:22 #7265648 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 17

RE: Calle de Sagasta N 4
vamos a cambiar de guiso y de cocineros que con estos comeremos menos pero nos reiremos mas
Puntos:
16-03-11 16:50 #7299194 -> 7107076
Por:pluscuamperfect 18

RE: Calle de Sagasta N 4
este guiso si que tiene fundamento jejejej
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
15 ideas para reinventarnos Por: carabanchelalto 12-03-13 12:22
carabanchelalto
0
El juez del 11M se ocupará en adelante de los papales de Barcenas.....PP.os podeis dar por jodidos. Por: JINETE ESCARLATA 12-03-13 00:47
Solidarnosc
2
TENGO UNA PREGUNTA PARA USTED, SR, FJ. Por: MARQUESdeBILORIA 13-02-11 22:03
amatista66
314
para el zorro Por: sandra7777777 17-06-10 12:03
MARQUESdeBILORIA
39
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com