04-03-10 19:37 | #4811399 -> 4795185 |
Por:enunlugar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario Vaya por Dios, has ido a poner una receta que no me gusta mucho. Pon la de arroz a banda!!, que es muuuucho más rica. ![]() ![]() Pero que lianta que eres..... | |
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04-03-10 20:05 | #4811628 -> 4811399 |
Por:mikimouse ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario mucho racismo hay por aqui,jajaja | |
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04-03-10 23:43 | #4813644 -> 4811628 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario a ti guapa te voy a poner la de los huevos fritos con chorizo o panceta que se que eres de mojeteo y a la proxima os pondre el arroz amarillo o el tres delicias y miki no didas eso que te quitan reputacion por hablar de racismo y encima reirte | |
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08-03-10 15:20 | #4852645 -> 4813644 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario Receta: Arroz a banda Considerado el rey de los arroces alicantinos (Receta de arroz abanda del Restaurante Azahar) Recetas Ingredientes para 4 personas: - 1 KL. MORRALLLA PARA HACER 1,8 L. DE FUMET. - 2 DECILITROS DE ACEITE DE OLIVA. - 2 ÑORAS. - 4 DIENTES DE AJOS - 2 TOMATES ROJOS MADUROS. - 20 GRS. DE PIMENTON DULCE. - 300 GRS. DE RAPE EN TACOS. - 300 GRS. DE COLA DE GAMBA PELADA. - 400 GRS. DE ARROZ. - AZAFRAN Y SAL. Elaboración: En una paellera con el aceite caliente se fríe las ñoras, las apartamos y las picamos en el mortero con una pizca de sal y las reservamos. En el mismo aceite, hacemos el frito de ajos, tomate, pimentón, rape y gambas e incorporamos el arroz, después de sofreírlo bien lo mojamos con el fumet que hay de antemano y lo tenemos cociendo 8 minutos a fuego fuerte y el resto moderado hasta un total de 18 minutos. buen provecho y si te sale bien ya me invitas otro dia | |
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10-03-10 18:51 | #4877178 -> 4852645 |
Por:amatista66 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario ENSALADA AL YOGUR Ingredientes Para 4 personas: - Lechuga romana, 1 unidad - Pimiento verde, 1 unidad - Pimiento rojo, 1/2 unidad - Cebolleta, 1 unidad - Bulbo de hinojo, 1 unidad - Aceite de oliva, 2 cucharadas - Yogur natural, 2 unidades - Ralladura de limón, 1/2 cucharadita - Mostaza, 1 cucharadita - Queso azul, 1 cucharada - Sal, al gusto - Pimienta molida, al gusto Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrirlas y trocearlas; abrir los pimientos, extraer las semillas, lavarlos y cortarlos en tiras. Pelar la cebolleta y picarla menuda. Pelar el bulbo de hinojo y cortarlo en laminillas. Poner todos los ingredientes en una ensaladera. Aliñar con poca sal, pimienta y aceite, y mezclar. Para preparar la salsa, poner en el vaso de la batidora los yogures, la ralladura de limón, la mostaza y el queso azul, y batir hasta obtener una crema homogénea. Servir la ensalada con la salsa en un cuenco. probarla resulta exquisita | |
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11-03-10 16:09 | #4883459 -> 4877178 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario CODILLO A LA ALEMANA Ingredientes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS codillo de cerdo (en salmuera), 2 unidades zanahoria, 2 unidades patata, 2 unidades repollo, 800 gramos enebro, 12 unidades clavo de olor, 2 unidades pimienta blanca molida, al gusto cebolla grande, 2 unidades apio, 1 ramita laurel, 1 hoja vinagre de vino (blanco), 1/2 taza alcaravea, 1 cucharadita sal, al gusto ajo (cabeza), 1 unidad ELABORACIÓN CODILLOS: Lavar los codillos. Pelar las patatas, las zanahorias y las cebollas; lavar el apio, pinchar los clavos en la cebolla. Poner los codillos y las hortalizas preparadas en la olla, cubrir con agua, añadir el laurel y la cabeza de ajos y tapar. Seguir las indicaciones del fabricante en cuanto al tiempo (unos 45 minutos en olla express o 20 en una rápida). Debe quedar muy blandito; si es necesario, cocerlo más tiempo. CHOUCROUTTE: Utilizar preferiblemente repollo blanco. Quitar las hojas exteriores y el tronco, cortarlo en juliana y lavarlo; escurrirlo bien y colocarlo en un recipiente (que tenga tapa) con el vinagre, el enebro,la alcaravea, sal y pimienta. Dejarlo en el frigorífico de un día para otro; moverlo varias veces para que tome bien los sabores. Cocerlo al vapor, en la olla a presión, el tiempo que indique el fabricante(entre 25 minutos y 6-7 minutos, dependiendo de la olla). Servir el codillo con el choucroutte, todo bien caliente y acompañar con puré de patata | |
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15-03-10 08:06 | #4905306 -> 4883459 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario buenos dias conmo veo que os gusta mas la discusion y el charloteo que la cocina menud@s amas de casa estais hechas ,bueno no os preocupeis que aqui os mando una receta de un pate de setas que se que os encantara y ademas es muy facil,a ver si alguna lo haceis y luego me nmandais una tarrinita ,es que en el fondo sosi unos cielos ah y alos cocinillas tambien me podeis mandar una muestra ,marques tu estate quietecito que luego dejas todo hecho uan cochambre y das mas guerra que lo que en realidad haces ,con tanto hablar se me iba deciros la receta ,hacerme caso esta de bocatto di cardenale Ingredientes: 250 gramos de setas Dos dientes de ajo 50 gramos de mantequilla o margarina Una rebanada de pan triturada Aceite de oliva Sal, pimienta y perejil picado Preparación: Pica los dientes de ajo y coloca un chorrito de aceite de oliva junto a la mantequilla en una sartén. Para ese entonces, ya debes tener limpias y fileteadas las setas (puedes usar champiñones, portobellos o la que prefieras). Sofríe unos pocos minutos las setas junto a los ajos y, sobre el final, añade el pan triturado. Condimenta con sal, pimienta y perejil picado y pasa todo por la batidora hasta obtener una pasta bien homogénea. Deja enfriar en el refrigerador y emplea para acompañar panes, tostadas o lo que prefieras para acompañarla con un buen vino de la tierra,en la cooperativa tiene un cancibel magnifico si os parece muy fuerte le podeis poner un poco de revoltosa que caseras quedan cada dia menos jejejej | |
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15-03-10 09:32 | #4905552 -> 4883459 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario CENCIBEL PLUS CENCIBEL, AQUI TE DEJO ESTE ENLACE PARA QUE APRENDAS DE VINOS QUE ME DA A MI QUE TU ERES DE BITTER KAS CON VERMOUTH | |
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15-03-10 11:16 | #4905968 -> 4883459 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario que es el cencubel????????? | |
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15-03-10 13:19 | #4906642 -> 4883459 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario cancibel `puse yo y no cencubel he puesto mas de cien veces la falta que hasta el mejor escribiente hace un borron y tu no ves ni torta y encima hablas a gritos ,definitivamente te jubilo antes que al feta que creo anda en ello....continuara jejejejmarques de biloria-pigmeo hala abre temita | |
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15-03-10 14:31 | #4907069 -> 4883459 |
Por:marquesdebiloria ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario de las 8 columnas que has puesto mira la 6 columna que ves menos que pepe leches....señorita | |
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15-03-10 15:28 | #4907326 -> 4883459 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencubel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencubel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencubel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencubel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel cencibel vale o sigo AFOTO AMOTO | |
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15-03-10 15:29 | #4907330 -> 4883459 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario ok? tiquismiquis | |
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15-03-10 15:56 | #4907485 -> 4883459 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario DE NUEVO LA 6 COLUMNA LAS 4 PRIMERAS, JEJEJEJEJ, NO VES QUE SOY EL OJO QUE TODO LO VE...JEJEJEJ, Y ESTA LA VI SIN LAS GAFAS....SALUDOS PLUS | |
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15-03-10 16:00 | #4907526 -> 4883459 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario esta te la guardo a partir de ahora te declaro la guerra y me da lo mismo que te pongas las gafas como si quieres a ciegas | |
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15-03-10 18:39 | #4908638 -> 4883459 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario EA, EA EA, LA PLUSA SE MOSQUEA....SI ES QUE ME LO PONES EN BANDEJA... | |
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16-03-10 15:14 | #4914495 -> 4883459 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario a los que se mosquean ajo y agua y ahi te mando la receta del ajo blanco malagueño mosqueone de biloria AJOBLANCO MALAGUEÑO Ingredientes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS - Almendra, 20 unidades - Agua, 1 liro - Miga de pan, 50 gramos - Ajo, 2 dientes - Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas - Vinagre de vino, 1 cucharada - Uva pelada, 50 gramos - Sal, al gusto Remojar las almendras para que se ablanden un poco. Poner en el vaso de la batidora las almedras con el pan, previamente remojado en agua, los ajos, sal y un chorrito de agua. Batir, e ir añadiendo el aceite poco a poco y sin parar de batir, para que emulsione un poco. Incorporar el vinagre, y cuando esté hecho una crema suave, poner en un cuenco o sopera y agregar poco a poco el agua. Meter en el frigorífico y servir con las uvas. y buen provecho | |
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16-03-10 15:23 | #4914563 -> 4883459 |
Por:MARQUESDEBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario INCREIBLE PLUS , NI UNA FALTA DE ORTOGRAFIA, QUE BIEN SE TE DA EL CORTAR, PEGAR.....JEJEJEJJE | |
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16-03-10 15:40 | #4914677 -> 4883459 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: nuevo recetario ahora mi duda es si cortarte la lengua o pegarte una paliza porque me siento acosada(forerilmente claro) | |
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