Foro- Ciudad.com

Santa Cruz del Retamar - Toledo

Poblacion:
España > Toledo > Santa Cruz del Retamar
28-12-11 10:03 #9353300
Por:Clementine2010

Apertura de carnicería
Se esta pensando en abrir un nuevo comercio en el pueblo, una carnicería, que os parece? Creéis que es un servicio que necesita el pueblo?
Puntos:
30-12-11 11:12 #9362639 -> 9353300
Por:peterpaskuhospi

RE: Apertura de carnicería
Me parece una excelente noticia y no solo este servicio sino muchos mas esta muy bien que haya gente con iniciativa GRACIAS.
Puntos:
05-01-12 19:04 #9391293 -> 9353300
Por:churriego

RE: Apertura de carnicería
Si es un comercio de calidad con productos variados, de primera y trabajado por profesionales, seguro que funcionará. La gente que se gasta las pelas (creo que es la que interesa)no se seguirá marchando fuera del pueblo a hacer la compra

Para poner una carniceria con genero corriente, cortado, despachado y cobrado como lo que ya se puede encontrar, yo me lo pensaria o intentaria compaginar con alternativas que hoy por hoy no se pueden conseguir: Fines de semana comida para llevar, pollos asados, paellas, bonito con tomate, asados al horno de leña. Si quieres trabajar más pues restaurante con imaginación para diario y En verano una terraza barbacoa con cosas "interesantes" y que abran algo mas que los findes y sean medianamente aceptable, vamos que si pides una simple oreja a la plancha, pues que la tengan XD.

Te hablo como un simple cliente y que está arto de cutreces y de tener que salir del pueblo cada vez que quiero algo fuera de lo vulgar

Creo que sea lo que sea lo que quieras hacer, debes enfocar el negocio pensando en la gente mas desahogada de pasta y te aseguro que las hay en santa cruz y alrededores, gente joven y de mediana edad. Son los que tienen y gastan las pelas, les afecta menos la crisis y te serán los más rentables.

Suerte
Puntos:
24-01-12 18:04 #9504224 -> 9353300
Por:churriego

RE: Apertura de carnicería
Bueno compi, sigo con la duda de si se mantiene la posibilidad de que este verano, en Santa Cruz, pueda comprar, para mi barbacoa, ibéricos como: presa o secreto, solomillo iberico para brochetas o la tan de moda carrillada. Cambiando de tercio, chuleton de ternera del valle de Ambles o la tiernecita carne gallega para mi hijo o el chuleton de buey para mi o el higado de pato para hacerlo a la plancha el dia de mi cumple o esos huevos de corral de 2 yemas o esa paletilla de cordero LECHAL o de cabrito para asar al horno solo con un poquito manteca, sal y una pizca de agua o esos embutidos de calidad extemeños o salmantinos, si hablamos de palabras mayores, ese jamon de bellota guijuelo cortado a mano o ese sencillo jamon york sin consevantes, sin fosfatos o poder volver a degustar esas tradicionales morcillas caseras del pueblo que tan buenos recuerdos me traen de la infancia, metidos en ese bocata que aún paladeo.
En fin, seria un verdadero placer comprar y recomendar un establecimiento así y que seguro con un buen escaparate y publicidad adecuada en poco tiempo se haria de referencia en todos los alrededores
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
b Por: viajero a talavera 05-02-13 21:54
viajero a talavera
0
clases particulares Por: No Registrado 11-11-09 14:38
No Registrado
0
JUAN CARLOS Por: macarenaj 03-11-09 22:47
No Registrado
1
CARRERAS DE GALGOS EN PISTA Por: ftl1981 08-08-09 16:03
David Arroyo
10
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com