MesÓn la posada de recas CURSOS DE COCINA. LA COCINA MEDITERRANEA Todos los sábados del mes de abril, días 14, 21 y 28 organizamos el curso: La cocina mediterránea La cocina mediterranea está considerada un emblema de la cocina española y representa unas de las mejores dietas equilibradas En este curso aprenderas a elaborar estos platos tan saludables y llenos de aromas Aguacate a la primavera De entrada vamos a elaborar una ensalada a base de aguacate y otros productos de la huerta española Con una presentación muy especial para que nuestro menú sea un éxito en la mesa Berenjenas rellenas al horno De primer plato vamos a cocinar unas berenjenas rellenas de champiñón, gratinadas al horno Maravillosa receta que llevamos mucho tiempo elaborando, en nuestra cocina, para disfrute de nuestros comensales Chipirones en su tinta rellenos de gambas Este maravilloso plato, está en la línea de los clásicos y representa muy bien a la cocina mediterránea española Acompañado de arroz blanco, su sola presentación, ya nos invita a saborear la cocina tradicional de los pescados HORARIO: DE 10,30 DE LA MAÑANA A 13,30 PRECIO 25 € El precio incluye materiales más una comida (incluidos vinos y cervezas RESERVA TU PLAZA CON ANTELACIÓN Y RECIBIRAS UN DESCUENTO TELEFÓNO 925522271 Y EN EL CORREO encarnaortizserrano@gmail.com |